M.V.P. #1041 24 марта 2021 альтернативные сантьяго вскрытия были? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1042 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1043 24 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта Та за шо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ты тоже наверное черный. ну вот тут видишь как ты ошибся а ты интерпретируешь как? типо нападают на тебя за это - мафия, защищают или необращают внимание - мжи?) Ну давай значит сделаем так, выгоняем тебя, если ты мж, можешь оставить координацию по которой походят мжи, если нет используют координацию Хикары например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1046 24 марта 2021 на этой странице только аниме попрошу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 24 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: может, в пизду вообще эту охоту, пока не будет хотя бы одного известного мафа, а то мы ща друг друга перехуярим по гениальным вычислениям первого дня Так не получится, нужна жёсткая координация Иначе будет хаос Ну скоординировать, что никто сегодня не идет охотиться например. И завтра тратить дневное на чела в которого бы шла координация? а для чего еще нужно дневное? Что ты этим хочешь сказать, то что лучше потратить на мутного дневное, чем убить ночью? У меня ближе к ночи будет вопрос к этому ответу Заквочу заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1048 24 марта 2021 Это Я передумал насчёт Санты Он мж @Yotsuyu надо действовать сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1049 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) О мы сыграемся если я переживу это дневное - вижу что в правильном направлении ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) Я кстати позже перечитаю кароси и не дай бог найду там уверенно мирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1051 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта Та за шо??? Написал своё мнение уже Не факт, что оставлю, смотря что ты будешь писать Если по мыслям понравишься - перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1053 24 марта 2021 Так ну что я открыл пивко. если меня засейвят будет хорошо, потому что я прочитаю топан за ближайшие пару часов и распишу правильный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) Аргументы будут или просто мысли в слух от тебя? Если играешь от внеигровых - гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1055 24 марта 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: альтернативные сантьяго вскрытия были? Вскрываюсь, я настоящий Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 24 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: может, в пизду вообще эту охоту, пока не будет хотя бы одного известного мафа, а то мы ща друг друга перехуярим по гениальным вычислениям первого дня Так не получится, нужна жёсткая координация Иначе будет хаос Ну скоординировать, что никто сегодня не идет охотиться например. И завтра тратить дневное на чела в которого бы шла координация? а для чего еще нужно дневное? Что ты этим хочешь сказать, то что лучше потратить на мутного дневное, чем убить ночью? У меня ближе к ночи будет вопрос к этому ответу Заквочу заранее ты уже дома? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1057 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) Аргументы будут или просто мысли в слух от тебя? Если играешь от внеигровых - гл Ты сыграл в удобную позицию для себя в популярный таргет проголосовал, но после замены так и не предложил свои мысли. Так было и с Кароси, просто ты не заменил а ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1059 24 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Набор букв - нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1060 24 марта 2021 ладно я не готов брать на себя ответственность сегодня дед считайте задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение