Bararym #1401 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 час назад: ебашить осталось 19 минут, я проконтролирую wisp74rus написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое ты уходишь Меня считают мжом бывает, но исход один чёт ору с ласт постов виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1402 24 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA Waro gasp Fulelgupport xaxain bozon_xikki M.V.P. solutions PanDuck Это те кто не отписался еще по поводу Виспа Ждем M.V.P. написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Я никуда не отправлял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Я не руинил, старался помочь. Так как от вас их не было. Ваших предложений не было. Как только мне отписалась Хикара, - "зачем убивать Виспа" то я поменял координацию. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1404 24 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал Только что: Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Я не могу играть как эгоист сори Командный игрок и нудно идти вместе со своими мирными рука об руку, даль меня не понимают какой командой? ролтон пишет , что был у хайфы ему вообще плевать на всех трое было у финта и вы все живы, что-то тут не сходится и кто-то явно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 24 марта 2021 Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Мне поебать, ты была ответственна за координацию и чет кроме кучи говна ничего не сделала За какую из 100500 написанных? Иди убей себяуже. что не игра с тобой то куча говна как раз Ты обосралась а не я Я мжа выгнала? Какого ? Я выиграл вскрытую мафию что заручилась что я черный, мне вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Я не могу играть как эгоист сори Командный игрок и нудно идти вместе со своими мирными рука об руку, даль меня не понимают какой командой? ролтон пишет , что был у хайфы ему вообще плевать на всех трое было у финта и вы все живы, что-то тут не сходится и кто-то явно пиздит Причем тут они? Мы сейчас играем вместе с тобой. Если от тебя не идёт инфы и мыслей ко мне, то получается я играю в соло в при своих живых мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Я не руинил, старался помочь. Так как от вас их не было. Ваших предложений не было. Как только мне отписалась Хикара, - "зачем убивать Виспа" то я поменял координацию. Понимаешь? Не челик, ты нихуя не помогал. Я написала в одни ники. ты два раза написал в других . Как итог большинство не пошло никуда Выбирай кем больше хочешь быть, мафией или руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Со мной не играют никто Санта вот только, и то в топане не было и цвет поздно показал Что я могу сделать? Даже тех кого я мирными называю меня игнорят играют, я думаю ты мирный тут по спокойней играй, щас всё разберём вон крайлес либо потеет на мафии, чтобы в лейтухе поиграть, либо мирняк в любом случае с ним предлагаю поиграть тебе ну или хотя бы обсудить ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1409 24 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1410 24 марта 2021 Fint написал Только что: Я выиграл вскрытую мафию что заручилась что я черный, мне вообще похуй господи да хватит оправдываться или как ты там внутри себя это называешь... доказывать кому-то что ты не виноват или что так и надо всем похуй, сделай так чтобы тебе было тоже похуй на то, как тебя оценивают окружающие, ты же в состояние себя сам оценить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 24 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: первое шо нгужно сделать это договориться в топике о том, кто дает координацию Они там выясняли отношения кто круче, я сыграл на топик и на мж Санту. Как только Хикара свою координацию показа у меня появились сомнения. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1412 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Я выиграл вскрытую мафию что заручилась что я черный, мне вообще похуй господи да хватит оправдываться или как ты там внутри себя это называешь... доказывать кому-то что ты не виноват или что так и надо всем похуй, сделай так чтобы тебе было тоже похуй на то, как тебя оценивают окружающие, ты же в состояние себя сам оценить или нет? Когда димасик срет вам в рожи своей пигрой, а вы еще его утихомирить пытаетесь, я прям трижды в шоке с происходчящему Лан удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1413 24 марта 2021 Messor написал Только что: Что я сделал не так? Давал свою координацию до того как все договорились о том, кто дает координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Я не руинил, старался помочь. Так как от вас их не было. Ваших предложений не было. Как только мне отписалась Хикара, - "зачем убивать Виспа" то я поменял координацию. Понимаешь? Не челик, ты нихуя не помогал. Я написала в одни ники. ты два раза написал в других . Как итог большинство не пошло никуда Выбирай кем больше хочешь быть, мафией или руинером Я после второй координации от меня увидел твой пост и то сслучайно Очнись от маняфантазий Надо играть командно, а не выебываться Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что я сделал не так? Давал свою координацию до того как все договорились о том, кто дает координацию. Кто договорился? Кто будет давать координацию? Кто был этот человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1415 24 марта 2021 так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1416 24 марта 2021 Messor написал Только что: Кто договорился? Кто будет давать координацию? Кто был этот человек? Ну вот проблема в том, что не договорились и что такого человека не было в этом случае вообще лучше координацию не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 24 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Со мной не играют никто Санта вот только, и то в топане не было и цвет поздно показал Что я могу сделать? Даже тех кого я мирными называю меня игнорят играют, я думаю ты мирный тут по спокойней играй, щас всё разберём вон крайлес либо потеет на мафии, чтобы в лейтухе поиграть, либо мирняк в любом случае с ним предлагаю поиграть тебе ну или хотя бы обсудить ночные мувы Я готов играть Со мной не сыграли мои мирные, сейчас обвиняют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Правильно мыслишь но сначала нужно дождаться когда все отпишуться, что они не ходили к виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1419 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кто договорился? Кто будет давать координацию? Кто был этот человек? Ну вот проблема в том, что не договорились и что такого человека не было в этом случае вообще лучше координацию не давать Я был в игре практически всегда и читал топан, принял решение так как других координаций не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение