Fint #1581 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: молча != корректно пока что ты материшься и обзываешь меня на весь топан, а я сдерживаюсь, чтобы не начать отвечать тебе в таком же стиле, ты же прекрасно знаешь, что я могу, умею и практикую это делать. но мне надоело играть в говне, я предпочитаю игры, как в прошлой Сучара, ты был предупрежден что продолжишь так играть что будет дальше? Был! Теперь че скулишь нахуй Я тебя корректно сливаю за твои жесткие ошибки по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: а нахуй мафии писать, что к тебе ходили? Ну это ты у них в конфе спроси почему они решили замаскироваться так тупо под мж Cryless написал Только что: финт финт Ты после тура за голоса в прочеканного мж улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1584 24 марта 2021 кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1585 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Ваще мы ждём когда все отпишется что не ходили к ивиспу В финта я проголосовал, потому что читать визг взрослого мужчины противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Ваще мы ждём когда все отпишется что не ходили к ивиспу В финта я проголосовал, потому что читать визг взрослого мужчины противно. Лучше доливай, я в тебя ставлю руки как тур сдохнет за хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 24 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Как это вообще связанно не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1588 24 марта 2021 кароче, я почитал, что было перед ночьб и в дополнение к моему посту про 7 вариантов, где третий труп у меня появились ещё парочку вопросов. 1. по какой причине Финт кричит, что он прочеканный мж 2. по какой причине барарум, пандак и так далее написали свои ночные ходы, но сами они как и их цели живы 3. почему все они же не прочитали до сих сеттинг, где чётко написано, что охота отбирается по гсч из всех координаций, постов и реакций я делаю вывод, что все охоты в юц, финтов, хикар и так далее были посланы нахуй, а из всех в виспа был нарандомлен нарк, котоырй пошёл и сдох от скорее всего мирного виспа, так как на мафии я думаю висп был бы изобретательнее, чем топление в вскрывшегося мафией сантьяго. то есть если Висп мафия а у него мжарь всрылся мафией, то нахуй ему вообще в него топить в нуле, лол. это же бейсик лоджик. соответственно Виспа уебал кто-то как мжа (или доктора, так как единственную цель, которую надо искать мафии/ману это доктор, имхо) и более того, мафии не особо есть смысл убивать виспа, которого могут повесить днем, то есть скорее его убивал ман мафия в таком случае пропускала если каким-то раком висп мафия, то нарк его убил, а мафия киляла нарк и так угадал, что из всех заявок именно нарк пойдёт к Виспу? сами верите в такой рандом? кароче, всё, что я хочу сказать, нарк и висп два мжа скорее всего@Lionell дневное ролтон хайфа легитимно? пс. докину в финта, чтобы убрать его из игры легко если он не закроет ебальник. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1589 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Как это вообще связанно не понимаю.... мне пришла в голову такая вот мысль , потому что бара мафия, мессора мирным не считаю что мэйби они собрались написать что ходили к нему, в надежде что еще ходили туда люди и дальше окраснять его и подыгрывать, финт же у нас это любит другого объяснения для себя - не придумала Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: кроме шуток, я не думаю что он мафия если только какая-то круговая порука и с ним ещё бара, мессор иначе зачем им писать что ходили к финту и не померли Ваще мы ждём когда все отпишется что не ходили к ивиспу В финта я проголосовал, потому что читать визг взрослого мужчины противно. а девотьки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 24 марта 2021 Лан голоса на дауне(мафии), охоту не буду отправлять не заслужили, я уже вам предлагал чтобы я вывел мафию хахаина из игры вместо этого решили в меня скоординировать Если выживу завтра кину в тура, если тур не выживет то в деда Адиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1591 24 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: молча != корректно пока что ты материшься и обзываешь меня на весь топан, а я сдерживаюсь, чтобы не начать отвечать тебе в таком же стиле, ты же прекрасно знаешь, что я могу, умею и практикую это делать. но мне надоело играть в говне, я предпочитаю игры, как в прошлой Сучара, ты был предупрежден что продолжишь так играть что будет дальше? Был! Теперь че скулишь нахуй Я тебя корректно сливаю за твои жесткие ошибки по игре кто ты такой, чтобы меня предупреждать? ты не сливаешь меня корректно. ошибок в моей игре пока что не было, в отличие от твоей, так как Санта мирный, а твоей роли мы пока что не знаем. это если по фактам. если по твоим маркерам, свч плите и манямирку - там да, могут быть разные космические варианты, до которых мне дела особо нет, так как свою мирную роль я знаю и очевидно не голосуюсь, то есть твои потуги заранее обречены на неудачу и всё, что они привносят в игру - отчётливый запах говна. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1592 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: кароче, всё, что я хочу сказать, нарк и висп два мжа скорее всего Такой большой пост... Первое, что нужно узнать, отправлял ли кто-то в виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1593 24 марта 2021 есть ещё идея получше, что большая часть мафии сидит и не отсвечивает где там варо с аналитикой и лионель не ощутим пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: а девотьки?) Не настолько противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1595 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Первое, что нужно узнать, отправлял ли кто-то в виспа. и что пока не было положительных ответов? ок, а если будут, что это меняет а если не будет? думаешь нарк не мог отправить Виспа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1596 24 марта 2021 toouur написал Только что: кароче, я почитал, что было перед ночьб и в дополнение к моему посту про 7 вариантов, где третий труп у меня появились ещё парочку вопросов. 1. по какой причине Финт кричит, что он прочеканный мж 2. по какой причине барарум, пандак и так далее написали свои ночные ходы, но сами они как и их цели живы 3. почему все они же не прочитали до сих сеттинг, где чётко написано, что охота отбирается по гсч из всех координаций, постов и реакций я делаю вывод, что все охоты в юц, финтов, хикар и так далее были посланы нахуй, а из всех в виспа был нарандомлен нарк, котоырй пошёл и сдох от скорее всего мирного виспа, так как на мафии я думаю висп был бы изобретательнее, чем топление в вскрывшегося мафией сантьяго. то есть если Висп мафия а у него мжарь всрылся мафией, то нахуй ему вообще в него топить в нуле, лол. это же бейсик лоджик. соответственно Виспа уебал кто-то как мжа (или доктора, так как единственную цель, которую надо искать мафии/ману это доктор, имхо) и более того, мафии не особо есть смысл убивать виспа, которого могут повесить днем, то есть скорее его убивал ман мафия в таком случае пропускала если каким-то раком висп мафия, то нарк его убил, а мафия киляла нарк и так угадал, что из всех заявок именно нарк пойдёт к Виспу? сами верите в такой рандом?кароче, всё, что я хочу сказать, нарк и висп два мжа скорее всего@Lionell дневное ролтон хайфа легитимно? пс. докину в финта, чтобы убрать его из игры легко если он не закроет ебальник. Yotsuyu написал 2 часа назад: думаю два мирных трупика спасибо за интересный пост ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 24 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: молча != корректно пока что ты материшься и обзываешь меня на весь топан, а я сдерживаюсь, чтобы не начать отвечать тебе в таком же стиле, ты же прекрасно знаешь, что я могу, умею и практикую это делать. но мне надоело играть в говне, я предпочитаю игры, как в прошлой Сучара, ты был предупрежден что продолжишь так играть что будет дальше? Был! Теперь че скулишь нахуй Я тебя корректно сливаю за твои жесткие ошибки по игре кто ты такой, чтобы меня предупреждать? ты не сливаешь меня корректно. ошибок в моей игре пока что не было, в отличие от твоей, так как Санта мирный, а твоей роли мы пока что не знаем. это если по фактам. если по твоим маркерам, свч плите и манямирку - там да, могут быть разные космические варианты, до которых мне дела особо нет, так как свою мирную роль я знаю и очевидно не голосуюсь, то есть твои потуги заранее обречены на неудачу и всё, что они привносят в игру - отчётливый запах говна. Ты мне за санту вообще хуй че можешь сказать, я слил человека что вскрылся мафией и что поручился что я мафия, мне за его слив даже Ииисус ничего не скажет, хоть обосритесь тут вместе с тупицей хикарой Ты же проголосовал финалкой в человека что добровольно предлагал идти на охоту, при чем проголосовал без причины, это очень черный ход, не достоин чтобы ты продолжал тут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1598 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а девотьки?) Не настолько противно а трансгендера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 24 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Первое, что нужно узнать, отправлял ли кто-то в виспа. и что пока не было положительных ответов? ок, а если будут, что это меняет а если не будет? думаешь нарк не мог отправить Виспа? Я по нарку ниче не знаю и узнать не могу. Осталось всего несколько человек кто не отписался по виспу. Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: а девотьки?) Не настолько противно а трансгендера? Не было опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение