Fint #1761 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: получается весь твой поиск тех кто охотился на виспа и прочее это сплошное бесмысленное ибд потому что ты один хуй голос в мжа ну почему ибд 1. Мне нравится решать загадки - я решаю загадки 2. Мне не нравится играть с финтом - я его выгоняю где противоречие? Вы тут блять искали пол дня кто как убился и какая моя роль, когда я писал что все пиздец очевидно и так А как в меня накидали стало очевидно и остальным Делей тупости Ахахахахаха Учитывая что мне похуй на игру, кому сделал хуже, себе старый или мирным? Клоун, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 25 марта 2021 Бля я чет вспомнил, а Висп не как в мана хотел отправить охоту в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1763 25 марта 2021 Нейтралл выгодно пропускать, если он вне поля зрения. Ему самому надо лучше представлять, сколько мафий его поиск вести сейчас банально тупо, а 1-1-1 для него не победа ему нужно балансить город, а не тупо хуярить киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1764 25 марта 2021 Крайлесс, Барарум, кто у вас Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Я считаю, что Мессор может быть мафией, позже распишу почему Давай просто не трогать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 25 марта 2021 У вас хахаин мафия уже больше 2 дней проживет, вселенский рофл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1768 25 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Бля я чет вспомнил, а Висп не как в мана хотел отправить охоту в Хайфу? Я бы на месте Виспа обиделся на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1769 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Lionell написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 9 часов назад: кароче, я почитал, что было перед ночьб и в дополнение к моему посту про 7 вариантов, где третий труп у меня появились ещё парочку вопросов. 1. по какой причине Финт кричит, что он прочеканный мж 2. по какой причине барарум, пандак и так далее написали свои ночные ходы, но сами они как и их цели живы 3. почему все они же не прочитали до сих сеттинг, где чётко написано, что охота отбирается по гсч из всех координаций, постов и реакций я делаю вывод, что все охоты в юц, финтов, хикар и так далее были посланы нахуй, а из всех в виспа был нарандомлен нарк, котоырй пошёл и сдох от скорее всего мирного виспа, так как на мафии я думаю висп был бы изобретательнее, чем топление в вскрывшегося мафией сантьяго. то есть если Висп мафия а у него мжарь всрылся мафией, то нахуй ему вообще в него топить в нуле, лол. это же бейсик лоджик. соответственно Виспа уебал кто-то как мжа (или доктора, так как единственную цель, которую надо искать мафии/ману это доктор, имхо) и более того, мафии не особо есть смысл убивать виспа, которого могут повесить днем, то есть скорее его убивал ман мафия в таком случае пропускала если каким-то раком висп мафия, то нарк его убил, а мафия киляла нарк и так угадал, что из всех заявок именно нарк пойдёт к Виспу? сами верите в такой рандом? кароче, всё, что я хочу сказать, нарк и висп два мжа скорее всего@Lionell дневное ролтон хайфа легитимно? пс. докину в финта, чтобы убрать его из игры легко если он не закроет ебальник. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я согл. Но я краснее родтона как минимум потому что я не трогал писю козла. Нарк или висп могли убивать меня. А ролтон совершенно точно написал что кидал в меня. И мы оба живы. Либо ролтон пиздит либо среди нарк висп мафия. Опять же я окрасняюсь со всех сторон. ролтон Показать больше Показать больше Я не понимаю как охота Ролтона связана с тем, что среди мертвых точно 1 маф? По-моему ты какую-то залупу написал если нарк и висп жертвы мафии и мана значит нет кила с охоты значит люди говорящие что охотились ночью пиздят ролтон говорит что шел меня убивать я жив = ролтон пиздит --------------------------------------------- если среди нарка и виспа есть мертвая мафия значит либо охота удалась либо мафию убил ман (не точно) тогда возможно ролтон не пиздит и рли шел в меня стрелять но я чет не вижу чтобы кто то брал на себя ответственность, что убивал виспа ночью а нарк как ты сам говоришь никуда не собирался ходить -------------------------------------------- в логику можем? не? Показать больше Можем и я бы тебя отпиздил чисто за то, что ты допускаешь что 4ро людей одновременно пиздят - Мессор, Крайлес, Роллтон, Барарум. Получается ты нашел все злороли, потому что гсч не выбрало Ролтона. Тебе самому не ясно, что ты втираешь дичь? Мне даже расписывать это стыдно. Дед выше написал пост, с которым я и любой чел с 14 айсикью согласится, что очевидно Висп или Нарк охотились и попали в мжа. хайфа Показать больше Показать больше мессор крайлес ролтон бара у меня тут ниодного мжа ну максимум бара тянет и то вяло и да мжи же не могут пиздеть - от этого не играем мб у тебя есть кандидат в кого стрелял висп? Если ты пытаешься набить себе алиби на том, что Висп умер об тебя - то это хуевая попытка. Я скорее поверю, что ты его убил, чтобы получить это алиби, а Нарк убился об того же Финта ты мне сам сказал чтоб я почитал пост деда где он пишет что нарк никуда не ходил у тебя биполярка? Всем уже очевидно, что охоту приняли у Нарки или Виспа и либо они убились об мж, либо среди них есть мафия. Ты пришел с рассказами о том, что 4 человека в топане пиздят про свою охоту, ман пропустил и потому Ролтон мафия Ты в прошлой сеттинг знал на уровне ведуви, а тут в трех соснах заблудился и несешь уже любой бред я играю от того что висп и нарк жертвы злоролей 1) координация была говно как минимум потому что их было три 2) в постах нарка и виспа вы сами не можете понять куда они стреляли 3) почему ман пропустил? ни один не ответил -------------------------- а теперь как играете вы выясняете что охота была и висп охотился 1 играет от того что висп адекват и убился об финта, и кидает двойбан в финта 2 не может назвать в кого стрелял висп, но кидает в меня финалку, хотя в постах виспа есть упоминание про выстрел в меня, и вообще у него нарк стрелял, который не собирался стрелять да и дед все правильно пишет, только кидает хуй пойми куда ну да все логично вы вдруг перестали думать или мафия? просто тут столько черных ебальников а кулака у меня два лайкнул бара который не знает что охотника нельзя похилить ору Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: один стрелял в хикару второй в гаспара третий в меня Да кто в тебя стрелял? Ролтон вообще писал что ко мне пойдет ролтон написал что в меня стрелял ты жопой читаешь не беси меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 25 марта 2021 (изменено) Хайфа тоже просто очевидная мафия Такой с моноклем рассуждает об элементарных вещах, при чем дальше своего носа не видит Изменено 25 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1771 25 марта 2021 Cryless написал 6 минут назад: Бля я чет вспомнил, а Висп не как в мана хотел отправить охоту в Хайфу? стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Fint написал 2 минуты назад: Хайфа тоже просто очевидная мафия Такой с моноклем рассуждает об элементарных вещах, при чем дальше своего носа не видит поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1773 25 марта 2021 Я бы искал среди тех, кто докидывал за мной в санту. Вчера еще хотел хотел в хахаина повернуть, но тут разнылись, что его убивают все время и я не стал, пожалел. А после его голоса в деда уже поздно было, хотя еще сильнее захотелось. Собственно, мои предварительные кандидаты это хахаин и дед. Доеду до работы, почитаю повнимательнее вчерашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 25 марта 2021 ну ты либо пукай либо говори что я не вижу дальше своего носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ну ты либо пукай либо говори что я не вижу дальше своего носа Нихуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1776 25 марта 2021 хайфа, процент того что ты сегодня не уйдешь очень низок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 25 марта 2021 (изменено) держи в курсе с двойкой на финте Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1778 25 марта 2021 Fint написал 15 минут назад: У вас хахаин мафия уже больше 2 дней проживет, вселенский рофл просто у тебя был шанс этой ночью воспользоваться своей силой че-то ты приссал по абсолютному алогизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 17 минут назад: У вас хахаин мафия уже больше 2 дней проживет, вселенский рофл просто у тебя был шанс этой ночью воспользоваться своей силой че-то ты приссал по абсолютному алогизму Сорян, на координаторах аутист оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 25 марта 2021 Lionell написал 18 минут назад: Крайлесс, Барарум, кто у вас Мессор? Думаю мирный Вчера душил долго меня пытался Сегодня ютци которой он мирной добрал на него жестко начал закидывать При учете, что я у юци тоже не мирный Поэтому пока такие мысли Cryless написал 21 минуту назад: Бля я чет вспомнил, а Висп не как в мана хотел отправить охоту в Хайфу? Точно, вроде помню за это у него посты Ну тем кто даёт такие лички на поиск Мана - земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение