Fulelgupport #162 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Не совсем Даёт сначало координацию самый красный в топане Потом даст предсмертную координацию (ЕСЛИ) слитый днём мж. Допустим, голосуется днём я и Наркотик Дед самый красный в топане даёт предварительную консультацию, НО Если я ухожу на голосование, то я успеваю дать свою и ЕСЛИ я мж, то все стреляют по моей Я по твоей не отправлю, даже если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 23 марта 2021 Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #164 23 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день Фэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 23 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Не совсем Даёт сначало координацию самый красный в топане Потом даст предсмертную координацию (ЕСЛИ) слитый днём мж. Допустим, голосуется днём я и Наркотик Дед самый красный в топане даёт предварительную консультацию, НО Если я ухожу на голосование, то я успеваю дать свою и ЕСЛИ я мж, то все стреляют по моей Показать больше Я по твоей не отправлю, даже если ты мж. Значит ты маф или Ман Что тебя больше устраивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #166 23 марта 2021 А как в первый день определять будем кто самый красный, по фотографии рожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 23 марта 2021 gasp написал Только что: А как в первый день определять будем кто самый красный, по фотографии рожи? bozon_xikki написал 3 минуты назад: Всем ку, я мжэ А че ему не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 23 марта 2021 Так. Седня на ночь всем натереть жопы чесноком, завтра буду проверять на наличие аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #170 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: А как в первый день определять будем кто самый красный, по фотографии рожи? bozon_xikki написал 4 минуты назад: Всем ку, я мжэ А че ему не веришь? Недостаточно красноты как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #171 23 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Не совсем Даёт сначало координацию самый красный в топане Потом даст предсмертную координацию (ЕСЛИ) слитый днём мж. Допустим, голосуется днём я и Наркотик Дед самый красный в топане даёт предварительную консультацию, НО Если я ухожу на голосование, то я успеваю дать свою и ЕСЛИ я мж, то все стреляют по моей Показать больше Я по твоей не отправлю, даже если ты мж. Значит ты маф или Ман Что тебя больше устраивает?) Я белорусский бистяра и доверяю только координации финта как бога мафии. gasp написал 2 минуты назад: А как в первый день определять будем кто самый красный, по фотографии рожи? Нарк проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 23 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я белорусский бистяра и доверяю только координации финта как бога мафии. По информации от Гаспара его в пуле, к сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #173 23 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Не совсем Даёт сначало координацию самый красный в топане Потом даст предсмертную координацию (ЕСЛИ) слитый днём мж. Допустим, голосуется днём я и Наркотик Дед самый красный в топане даёт предварительную консультацию, НО Если я ухожу на голосование, то я успеваю дать свою и ЕСЛИ я мж, то все стреляют по моей Показать больше Я по твоей не отправлю, даже если ты мж. Значит ты маф или Ман Что тебя больше устраивает?) Я белорусский бистяра и доверяю только координации финта как бога мафии. gasp написал 5 минут назад: А как в первый день определять будем кто самый красный, по фотографии рожи? Нарк проебет Проебет в хорошем смысла или в плохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #174 23 марта 2021 Cryless написал 30 минут назад: Что с сантой случилось? Ты ж в курсе что финалку выкинул? Нет желания терпеть мутного хуя на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #175 23 марта 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день этот дебс уже так делал бай зе вей думаю там мж потому что на мафии в таком сетосе не замувить и он снимает реакции энивей буду рад избавиться от сантьяги на любой роли Santjaga написал 22 минуты назад: Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените гаспар бтв зачем чёрно плей так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #176 23 марта 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Santjaga Объяснись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #177 23 марта 2021 В чем черноплей? Мне кажется, слить в первый день дегенерата, который даже пул не знает - отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #178 23 марта 2021 Ого сколько мутных хуил проявилось, удивительно но там могут быть даже долбоебы на мжах. в меня голосуют только пидоры - кто не был в курсе теперь знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #179 23 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: В чем черноплей? Мне кажется, слить в первый день дегенерата, который даже пул не знает - отличный вариант. Ты че такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 23 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: В чем черноплей? Мне кажется, слить в первый день дегенерата, который даже пул не знает - отличный вариант. @healms help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение