iPATRON_4 #1 Опубликовано: 24 марта 2021 Есть на форуме мебельщики, инженеры-электрики? Если есть напишите в лс ваш уровень знаний и развёрнутый ответ на вопрос - что привело вас в профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2 24 марта 2021 Я тут, ничего писать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 24 марта 2021 (изменено) я инж электрик по своей специальности знаю почти все уперся в потолок повышения не видать т.к контингент молодняк и хуй уходят че вот делать хз Изменено 24 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 24 марта 2021 не электрик нехуй лезть Pep_See, ЧПУшник, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 24 марта 2021 есть друган который свое ип по индивидуальным заказам хуярит, если вопросы конкретные могу передать\свести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6 24 марта 2021 intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: есть друган который свое ип по индивидуальным заказам хуярит, если вопросы конкретные могу передать\свести. Если твой друг делает кухни - напиши мне Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7 24 марта 2021 ты за бесплатно хочешь что ли? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 24 марта 2021 Не электрики мы, и не мебельщики... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 25 марта 2021 нахуй с дотой из таверны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение