toxjq #181 1 сентября 2021 ахуеть Смолов Карпину там что-то плохое сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #182 1 сентября 2021 нет просто низом эта сборная не может физически выйти низом, а смолов верховые не цепляет удвительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #184 1 сентября 2021 верим в валерия научит 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #185 1 сентября 2021 Ze bolotniy Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #186 1 сентября 2021 только ща увидел, что на скамейке Черышев. жесть он живой, надо выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #187 1 сентября 2021 0-0 бы сохранить, охуенный результат будет какой же говновин даун тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #188 1 сентября 2021 алло Головин ты куда свою клюшку суёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #189 1 сентября 2021 убирайте ебаната нахуй уже, сколько еще контратак ему заруинить чтоб дурачка убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #190 1 сентября 2021 блять головин не может отдать на пустые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #191 1 сентября 2021 долбоеб на метра 3 в офсайд залез, нахуй ты мяч трогаешь, хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 1 сентября 2021 Ионов мвп Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #193 1 сентября 2021 Один Иван Захаров играет у нас. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #195 1 сентября 2021 так чмоловина будут ставить просто потому, что он игрок ротации в монако (и то по просьбе рыболовлева) понятное дело этот распиаренный мусор без блата никогда бы не играл в Монако образца 21 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #196 1 сентября 2021 Зе гений, за каждый мяч цепляется Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #197 1 сентября 2021 да переосмыслил от Федоса по такой игре толку было бы не густо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 1 сентября 2021 Ну ощущение. что в этой сборной играют не те, кто лучше всех умеет, а больше всех хочет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #199 1 сентября 2021 ебаный кузяев, худшая помойка, почему он еще играет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #200 1 сентября 2021 зелимхан чмакаев почему кстати вышел на поле? игрок ротации фнльной помойки выходит на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение