AndSoHeSpoke #1082 26 ноября 2021 (изменено) найс подкрутки конечно все равно отлетят бтв. так обычно и бывает когда достается более слабый оппонент из возможных Изменено 26 ноября 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1083 26 ноября 2021 Почему кстати у Италии нет путёвки за победу на евро? Просто дети блядей в фифа, у Европы и так мало слотов на чм, если брать рейтинг команд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1084 26 ноября 2021 цыгандеш и рончик не едут на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1085 26 ноября 2021 пизда, от шотландии больно отлетать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1086 26 ноября 2021 (изменено) Ооо левандовски против кудряшова Ра си я рип, топ4 по силе из 4 в группе Изменено 26 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1087 26 ноября 2021 *пролетели мимо португалии и италии* "тяжелый у нас квартет, все что могу сказать по этому поводу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1088 26 ноября 2021 а что не тяжелый? все три тимы стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1089 26 ноября 2021 Фух, задоджили рона с бонуччи Ох вейт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1090 26 ноября 2021 у хохлов норм группа , нам пизда от поляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1091 26 ноября 2021 Бля, как жалко...либо дед роналду не едет, либо итальяшки....пездос.... Украина может зарубиться за выход Ну а россия достойно проиграет, ну или не очень достойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1092 26 ноября 2021 австрияки, пшеки и итальяшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1094 26 ноября 2021 Ну, тактика простая, Кудряшов бросается лысиной в колено чмовандовскому, и победа уже в кармане Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1095 26 ноября 2021 тактика простая - Кудряшов не вызывается в сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1096 26 ноября 2021 с одной стороны - спасибо что не италия порту с другой - похуй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1097 26 ноября 2021 Знай пидораса в лицо, именно он убил португалию Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1098 26 ноября 2021 Расклад мог быть гораздо хуже, ещё и два домашних матча, всё в руках русичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1099 26 ноября 2021 Да против пшеков норм шансы, курвляндия полнейшее же дерьмо, опять польский дзюба не сможет ни 1 результативного действия сделать, а это все что у них есть, кроме пары середнячков типо всяких зелинских и порошенко Дома вполне 1:0 можно скатать А вот против шведов пизда, чехи вряд ли выйдут, да и против них тоже тяжело, на евро показывали себя очень собранной тимкой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1100 26 ноября 2021 португалия еще от турции отлетит, погодите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение