Based God #1201 31 мая 2022 *шутка про слова пыни 22го февраля* А вообще ждем повторение евровидения Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1202 1 июня 2022 А есть линк на трансляцию Украина-Шотландия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1203 1 июня 2022 Opasnii написал 12 минут назад: А есть линк на трансляцию Украина-Шотландия? тут поглядываю одним глазком https://redi1.soccerstreams.net/event/scotland-ukraine-live-stream/810504 хотя за 12 минут наверное уже и сам нашёл где посмотреть Малина норм закинул, так со стороны просто забили Opasnii и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1204 1 июня 2022 и тут украина побеждает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1205 1 июня 2022 ярмола + яремчук R0ss0ha и Kopern1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1206 1 июня 2022 Гилмор пидарас ебаный просто проходной двор Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1207 1 июня 2022 ^нихуя се "респектабельное мнение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1208 1 июня 2022 ну стелятся в подкаты шотландцы сочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1209 1 июня 2022 Ну так-то диван реально адекват по факту, и тут он тоже прав, гилмор супер хуевый в последние полгода Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1210 1 июня 2022 Скоты не вышли на второй тайм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1211 1 июня 2022 действительно вспомнили что в группе Англия и перехотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1212 1 июня 2022 mobPODkg написал 9 минут назад: ^нихуя се "респектабельное мнение" А че не так , он блять точную передачу на пять метров отдать может и мяч теряет похуже чем погба в прайме Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1213 1 июня 2022 ну Украина уже могла сама себе привезти 2 гола во 2м тайме легко + пару полумоментов даже такие шотландцы выдавили Уэльс за такое так то может и напихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1214 1 июня 2022 Скоты напргялись Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1217 1 июня 2022 ебать они этот гол вымучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1218 1 июня 2022 Доубик Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1219 1 июня 2022 охуеть бежал бежал а ударить забыл ну и вратарь сегодня косячит сильно - 2 ошибки на гол и так по мелочи многовато что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1220 1 июня 2022 хохлы опять в конце в котел зашли, а все так хорошо было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение