gRUzz #161 1 сентября 2021 Нормально пизданул чо Empower понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #162 1 сентября 2021 Пока неплохо бегают Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #163 1 сентября 2021 Криштиану Роналду (Португалия) исполняет пенальти! Он посылает мяч в левый угол, но Гэвин Bazunu смог отбить мяч. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #164 1 сентября 2021 фмеры поймут. Базуну ебейший потенц имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #165 1 сентября 2021 Kot said 1 minute ago: Криштиану Роналду (Португалия) исполняет пенальти! Он посылает мяч в левый угол, но Гэвин Bazunu смог отбить мяч. Бруну в ярости наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #166 1 сентября 2021 ezequel написал 1 час назад: кто мяч отбирать будет бтв? Баринов сядет на желтую в первые 30 минут и все - пиздец кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #167 1 сентября 2021 ну Баринов долго продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #168 1 сентября 2021 Когда-нибудь Баринов не получит желтую карточку и у него отвалится жопа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 1 сентября 2021 Ох простили сейчас Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #170 1 сентября 2021 как же хорваты ебут эту хуйню а что ты сделаешь с лсными долбоебами из РПЛ на футболёрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #171 1 сентября 2021 головин чёт мусор как и кузяев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #172 1 сентября 2021 во втором тайме Дзюбуа выходит и с навесика под штангу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #173 1 сентября 2021 говно унылое, а не матч, пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #174 1 сентября 2021 че миранчук играет не? а ну да, гений поставил его в атаку, потому что мест в составе иначе бы не нашлось и на быдле с комментариев тогда не заработаешь репутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 1 сентября 2021 Я думаю стоит выпустить Жемалетдинов + Смолов, убрать Захаряна и Ионова и будет збс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #176 1 сентября 2021 gRUzz написал Только что: Я думаю стоит выпустить Жемалетдинов + Смолов, убрать Захаряна и Ионова и будет збс Ионов в обороне как сука пашет, помогая фернандесу закрывать фланг Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 1 сентября 2021 ничего против Ионова не имею, он молодец и работяга, просто без чистого напа не забъют, а связка эта хорошо работает в этом году. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #178 1 сентября 2021 Ионов работу делает за 3х, просто ебанутый, вот как совсем выдохнется - тогда менять Empower понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #179 1 сентября 2021 там разрывная в виде жёлтой Баринова как единственного опорника. вот с этим что то надо думать ну и Федоса выпустить, хз чел набрал такую норм форму и не играет, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #180 1 сентября 2021 ЗЕ ВЕЛИКИЙ, ВОТ ЭТО ПОГ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение