zet #1 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) «Мультсериал по мотивам комикса Skybound / Image о подростке (Марк Грэйсон), чей отец - самый могущественный супергерой на планете. Теперь подростку предстоит совладать с силами, которые достались ему по наследству.» Изменено 20 февраля 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 24 октября 2020 лукашенко уже и в мультиках есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 25 октября 2020 это чо бля? аниме сериал? хррр тьфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 27 марта 2021 первую серию чекнул, полёт нормальный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 28 марта 2021 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6 29 марта 2021 (изменено) Мульт просто глоток свежего воздуха, в куче супергеройского говна. Очень стильно вышел и со вкусом. В раз ебет "говномарвелы", порой в голос угарал. Надеюсь продолжат в том же духе, пока дико доволен. Изменено 29 марта 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7 29 марта 2021 (изменено) Мне тоже первые 3 серии хорошо зашли, но есть чуйка, что все будет так: глав гады будут кроваво дохнуть, а добряки - нет. Если ошибусь, буду только рад Изменено 29 марта 2021 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 29 марта 2021 Montana написал 27 минут назад: а добряки - нет ты что дурак? ты первую серию не до конца досмотрел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9 29 марта 2021 Пока 10/10 полет охуенный хороший юмор и сюжет интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10 30 марта 2021 А где посмотреть можно на инглише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 30 марта 2021 rarbg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 30 марта 2021 (изменено) Дэфрэл написал 7 часов назад: Montana написал 7 часов назад: а добряки - нет ты что дурак? ты первую серию не до конца досмотрел? да это все понятно. Но это были, скажем так, второстепенные персы, которых и не планировали раскрывать. Просто вот я не думаю, что кто-то из молодежи откинется в ближайшее время. Ну, мб, только Сплоуд Я говорю, есть подозрение, что все будет типично. Соберут отряд, потом потихоньку будут раскрывать каждого из них, покажут прошлое. И потом никто из этого отряда не будет рипаться. Просто неужели ты веришь, что в первом или втором сизе могут рипнуть Атомную Еву? Изменено 30 марта 2021 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 2 апреля 2021 Выглядит заебись, скока там серий в сезоне? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 2 апреля 2021 8 Droed понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 2 апреля 2021 (изменено) Дэфрэл said On 3/30/2021 at 6:34 AM: rarbg рега только по инвайтам? а ок, без реги можно качать, невермайнд Изменено 2 апреля 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 3 апреля 2021 Дэфрэл написал 13 часов назад: 8 дефраэль я знаю что ты стер руку уже на атом , скажи чесно ты бы ее сиски облизал ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #17 9 апреля 2021 ебать в 5 серии фурри всех разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 10 апреля 2021 ля годнота почему только 8 серий в сезоне пизда Droed понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 10 апреля 2021 Дэфрэл написал 5 минут назад: ля годнота почему только 8 серий в сезоне пизда че уже все 8 вышли ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 10 апреля 2021 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение