paragon #4761 31 марта 2021 не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4762 31 марта 2021 я щас пойду фейспалма читать по табличке у него голос ранний Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4763 31 марта 2021 Verhein написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Я думаю в сторону жумонг больше, чем в сторону солбшена да схуяли нето чтобы у меня жумонг дохуя мж просто я заходя в профиль к солюшну ахуеваю от отсутвия хоть какой нибудь позиции по игре посты ради постов сейвил аврила с крайне хуевой отмазкой Вчера наворачивал его профиль и вчерашний день У меня были личные пойнты по нему, мне очень напомнила его недавнюю игру на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4764 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет почему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4765 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. Ну че блядь напереворачивали? КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Особенно вопросы возникают к хану, у тебя солюшн живой, да даже тот же санта - ты идёшь в гаспара, которого все мирным блять написали, если тебя не перенаправили, то после игры будет дохуя вопросов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4766 31 марта 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. Ну че блядь напереворачивали? КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ слыш тут обстановка напряженная оставь эти посты скорби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4767 31 марта 2021 Verhein написал 42 минуты назад: крет круг)))) Откуда инфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4768 31 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет почему? он растягивал его на нуле, чекал там реакции какие-то но выстрел уже после роли допкека в мессора от него я не поверю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4769 31 марта 2021 Verhein написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. Ну че блядь напереворачивали? КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ слыш тут обстановка напряженная оставь эти посты скорби Не, у меня горит с хана, похуй уже на тот переворот, я погорячился, там все норм Мессор писал солюша в мутные вместе с сантьягой, на котором был предв, но потом первый перекинул вообще в допкил, я перечитывал Делаем вилку солюш - фулел, пускай пиздятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4770 31 марта 2021 paragon написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет почему? он растягивал его на нуле, чекал там реакции какие-то но выстрел уже после роли допкека в мессора от него я не поверю хорошо покажи мне человека в пуле который мог стрельнуть в мессора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4771 31 марта 2021 А стоп, фулел лютик по какому-то найденному маяку Гаспара, ну тогда пиздить солюша сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4772 31 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет почему? он растягивал его на нуле, чекал там реакции какие-то но выстрел уже после роли допкека в мессора от него я не поверю хорошо покажи мне человека в пуле который мог стрельнуть в мессора ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4773 31 марта 2021 Верхний, я так и не понял, откуда инфа про криткруг, где ты ее взял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4774 31 марта 2021 Фишка в том, что актив знает если его кил гсчшили мафия тоже думаю знает его, раз в какой то день копировала с него кил себе и перенаправила (если офк ыбло перенаправление) короче если этот актив среди мутных и его перенаправили, то наверно есть смысл вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4775 31 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: не особо поверю в него актива повисел в шапке после резалтов и пропал килла гаспара там нет по профилю (ок, могло быть перенаправление) мессора тоже, думаю, нет почему? он растягивал его на нуле, чекал там реакции какие-то но выстрел уже после роли допкека в мессора от него я не поверю хорошо покажи мне человека в пуле который мог стрельнуть в мессора ну я нахуя нейтралом вскрылся Cryless написал Только что: Фишка в том, что актив знает если его кил гсчшили мафия тоже думаю знает его, раз в какой то день копировала с него кил себе и перенаправила (если офк ыбло перенаправление) короче если этот актив среди мутных и его перенаправили, то наверно есть смысл вскрыться ровно также подумал, поэтому и написал про солюшена Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4776 31 марта 2021 (изменено) https://youtu.be/c0ck8l1EjKU Изменено 31 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4777 31 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: https://youtu.be/c0ck8l1EjKU без ведущего не можешь видос нормально вставить да, понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4778 31 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Верхний, я так и не понял, откуда инфа про криткруг, где ты ее взял 5-1-1-3 сам как думаешь какие шансы у города если не выгоним мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4779 31 марта 2021 Я почти уверен, что мафия знает актива и я хз, но не думаю, что это солбшен кау раз жумонг может быть Вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4780 31 марта 2021 думаю француз лютик верх мж фейс мж я мж кину с ними mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение