P0JIT0H #1981 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если кто то не сообразит что я мж, просто нахуй можете идти. На размышление даётся 30 секунд А кого ты хочешь голосовать? пока гасп дисп санта, у меня там мафия Хз. Дисп на мафии думаешь будет искать возможность тебя засейвить? Санта мне по топику кажется мж гасп хз не видел попытки диспа пытаться меня засейвить, ну и плюс он почему то думает что я актив. При чём обвиняет меня в полувскрытии. Я короч хз какой ветер у него в голове, но у него были мафиозные посты которые мне не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1984 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 29 марта 2021 В гаспа одобряю, чисто пидорский мув с ножем в спину от плотвы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1986 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: В гаспа одобряю, чисто пидорский мув с ножем в спину от плотвы. Кидай болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1987 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: В гаспа накидайте Ты свой кинул? Я то Я чувствую себя использованным теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1988 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Если кто то не сообразит что я мж, просто нахуй можете идти. На размышление даётся 30 секунд А кого ты хочешь голосовать? пока гасп дисп санта, у меня там мафия Гасп почему у тебя и дисп? гасп натужно писал, голос в нарка мне не понравился У диспа лёня тир - 1 мж, плюс позиция заиграл верха пандака лёню, каких то сомнений/размышлений я не заметил мне не нравится это. Плюс у него было много написано того что мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1989 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1990 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: В гаспа одобряю, чисто пидорский мув с ножем в спину от плотвы. Кидай болды Ближе к ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1991 29 марта 2021 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: В гаспа накидайте Ты свой кинул? Я то Я чувствую себя использованным теперь Кинул офк dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет Ты видел за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 29 марта 2021 P0JIT0H написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля, ну типо более чем очевидные вещи ток поджитону неочевидны, у тебя Лионель мафия я так полагаю? нет, но давать мж Лионелю за координацию это не очевидно Ну кинь в меня голос, если я у тебя самый черный зачем ты кидаешь провокацию, при чём такую нелепую. Я же нигде не написал что ты у меня чёрный Просто иначе хуйзнает зачем вся эта ветка с Диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1993 29 марта 2021 Мне не нравится что гаспа по моим аргументам ебут (без конкретики) Объясните мне какого хуя я пишу почему чел чёрный, а слышу ток руки про натужно писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1994 29 марта 2021 Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1995 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет Было бы здорово повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1996 29 марта 2021 dispersion написал 6 минут назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1997 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля, ну типо более чем очевидные вещи ток поджитону неочевидны, у тебя Лионель мафия я так полагаю? нет, но давать мж Лионелю за координацию это не очевидно Ну кинь в меня голос, если я у тебя самый черный зачем ты кидаешь провокацию, при чём такую нелепую. Я же нигде не написал что ты у меня чёрный Просто иначе хуйзнает зачем вся эта ветка с Диспом потому что дисп чернеет от того что берёт тебя тир 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1998 29 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит блять чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 29 марта 2021 Ну тир1 Лионель не получается, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2000 29 марта 2021 ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО. ПИШИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС. В 20:30 отвечу на все вопросы. Правок в балансе не будет больше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение