Lionell #2101 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Где Лионель, почему он это не пресекает? Это мафиозные движняки идти против координации А ты чего монету держишь? Иной координации уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2102 29 марта 2021 лионель ты не против если я в деда кину монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2104 29 марта 2021 Ладно, я кс посмотрю, надо отвлечься, а то сгорю сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2105 29 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: По поводу монет, так на мне 3 сейчас. Мафия просто докинет 4 в меня. Почему бы не выставить ещё бра хайфу, чтобы полутать абилку? Как же ты заебал уже нести чушь по сетосу зачем злишься? объясни если я не прав В топике уже просто минимум раз 50 написали, что мафия максимум 2 в один ник кидает Изменено 29 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2106 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Ладно, я кс посмотрю, надо отвлечься, а то сгорю сейчас шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2107 29 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: я проснулся За мной докинешь? Я мафию нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 29 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: лионель ты не против если я в деда кину монету Не надо, плез. Есть еще цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2109 29 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: лионель ты не против если я в деда кину монету Не надо, плез. Есть еще цели? ну мне ваще поебать куда кинуть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2110 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я проснулся За мной докинешь? Я мафию нашёл Докину, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лавк думать что ролтон мж Что ещё думает Лавк? Пора ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я проснулся За мной докинешь? Я мафию нашёл ну седня да я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2113 29 марта 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: лионель ты не против если я в деда кину монету Не надо, плез. Есть еще цели? ну мне ваще поебать куда кинуть тогда В solutions / Verhein к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2114 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: я проснулся За мной докинешь? Я мафию нашёл Докину, рассказывай xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: я проснулся За мной докинешь? Я мафию нашёл ну седня да я готов Расчехляем в гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 29 марта 2021 во сколько белые ночи? нигде времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2116 29 марта 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H ну что думаем? дисп мне больше всех не нравится если честно гасп хз, это не мои разборки да голос странный, да заход в топик плохой, да можно докинуть санта на своей волне, мне не нравится что он ко мне сейчас прикапывается, а до этого пытался к тебе доябы у него не мирные прямо скажем. тоже готов голосовать Я тупо на сейв не буду кидать, так что планирую с тобой кинуть Дисп > Санта > Гасп как то так по приоритетам, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2117 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Лавк думать что ролтон мж Что ещё думает Лавк? Пора ужинать Хайфа, почему ты стал меня поражать из игры в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2118 29 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: По поводу монет, так на мне 3 сейчас. Мафия просто докинет 4 в меня. Почему бы не выставить ещё бра хайфу, чтобы полутать абилку? Как же ты заебал уже нести чушь по сетосу зачем злишься? объясни если я не прав В топике уже просто минимум раз 50 написали, что мафия максимум 2 в один ник кидает тупое описание, а в конфе не пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 29 марта 2021 не соберете вы в диспа не соберете вы всанту в гаспа можете попробовать но бывалые в него не кинут на первом дневном Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение