Messor #2261 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: да) Фотку или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 29 марта 2021 за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2263 29 марта 2021 Francyz написал Только что: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2264 29 марта 2021 Francyz написал Только что: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил Францик, милый, а в кого ты там ещё раз кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал Только что: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2266 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово ты, кстати, меня квотил насчет двух дедов днем я мвп добрал мжом после той его активности в топике список твой на мафов какой-то вялый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2267 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2268 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2269 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент ты прикинь это делается чтобы мирный город выбирал цель вместе как это и планировалось ах да, распыляторам не понять не понимаю чем ты доволен только в чью пользу играешь, ммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2270 29 марта 2021 За что нарка мафом называют? Он же просто бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2271 29 марта 2021 P0JIT0H написал 17 минут назад: подтверждаю , гаспар в прошлой как влитой сидел в топике, сейчас места найти не может так и бытьгаспар попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2272 29 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? я не собираюсь дефать людей которые пишут и делают полную парашу, по логике "бля ну на мафии так делать тупо" каждую сранную игру мафия делает хуй пойми что и её так дефают вас самих не заебало? PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2273 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: За что нарка мафом называют? Он же просто бухает у мжей нет денег на пиво, все монетки украл лионель не, ну кем надо быть чтобы за хиккой теперь докинуть в гаспара, я хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2274 29 марта 2021 Мой голос меня в принципе устраивает. В мафиозность ролтона чет слабо верится, скорее похож на удобную мишень. Топан еще не весь прочел правда, гуляю с собакой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2275 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент ты прикинь это делается чтобы мирный город выбирал цель вместе как это и планировалось ах да, распыляторам не понять не понимаю чем ты доволен только в чью пользу играешь, ммм сегодня же без допкила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2276 29 марта 2021 Даю команду не докидывания за мной Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2277 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? я не собираюсь дефать людей которые пишут и делают полную парашу, по логике "бля ну на мафии так делать тупо" каждую сранную игру мафия делает хуй пойми что и её так дефают вас самих не заебало? от тебя это смешно читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 29 марта 2021 Ролтон со свои руином координации похож на стрегобура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2280 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? я не собираюсь дефать людей которые пишут и делают полную парашу, по логике "бля ну на мафии так делать тупо" каждую сранную игру мафия делает хуй пойми что и её так дефают вас самих не заебало? Это пиздец брат, я ещё решил тебя оставить на круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение