R0ss0ha #2282 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово ты, кстати, меня квотил насчет двух дедов днем я мвп добрал мжом после той его активности в топике список твой на мафов какой-то вялый это не список мафий, эт осписок на дневное обсудить ну поделись своими мафами, прост я же писал раз игра пошла так и жестких стычек ты мафия нет ты мафия у нас нету, надо расшевеливать тихонь действующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2283 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? я не собираюсь дефать людей которые пишут и делают полную парашу, по логике "бля ну на мафии так делать тупо" каждую сранную игру мафия делает хуй пойми что и её так дефают вас самих не заебало? во, тренер для мессора появился молодой под твоей опекой Francyz написал 5 минут назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил исправил монета в фонт ковидшилда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 29 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: За что нарка мафом называют? Он же просто бухает он вроде в завязке но ваще посыл правильный, руки геть от бухариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2285 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: за мной докидывай я самый мирный, даже монетки ни одной не получил У тебя единичка на Хайфе, а на дневное Нарк и Ролтон у меня финалка на ролтоне часа 2 как Ну какой нахуй Ролтон? я не собираюсь дефать людей которые пишут и делают полную парашу, по логике "бля ну на мафии так делать тупо" каждую сранную игру мафия делает хуй пойми что и её так дефают вас самих не заебало? Это пиздец брат, я ещё решил тебя оставить на круг фух а я уж думал что ухожу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2286 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: во, тренер для мессора появился молодой под твоей опекой А как он в плане секса? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: во, тренер для мессора появился молодой под твоей опекой А как он в плане секса? по кд в активном поиске ебет всё подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2288 29 марта 2021 Гасп аврилка нравится Ролтон на проверку подтверждаю, ну и второго кто выживет днем Кидаю монетку гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2289 29 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Жду ролтона в клетке если что зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2290 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: во, тренер для мессора появился молодой под твоей опекой А как он в плане секса? по кд в активном поиске ебет всё подмосковье Откуда такие подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2291 29 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово ты, кстати, меня квотил насчет двух дедов днем я мвп добрал мжом после той его активности в топике список твой на мафов какой-то вялый это не список мафий, эт осписок на дневное обсудить ну поделись своими мафами, прост я же писал раз игра пошла так и жестких стычек ты мафия нет ты мафия у нас нету, надо расшевеливать тихонь действующих я бы володю или верхнего поднимал сегодня wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 29 марта 2021 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово ты, кстати, меня квотил насчет двух дедов днем я мвп добрал мжом после той его активности в топике список твой на мафов какой-то вялый это не список мафий, эт осписок на дневное обсудить ну поделись своими мафами, прост я же писал раз игра пошла так и жестких стычек ты мафия нет ты мафия у нас нету, надо расшевеливать тихонь действующих я бы володю или верхнего поднимал сегодня та за щоо ну тогда те ближе ролтон мессор лионель команда Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: во, тренер для мессора появился молодой под твоей опекой А как он в плане секса? по кд в активном поиске ебет всё подмосковье Откуда такие подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2293 29 марта 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать где такое написано? фикс монет с завтрашнего дня OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2295 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать где такое написано? фикс монет с завтрашнего дня OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. да чел, ты уже час из прошлого мне мусор кидаешь. Сначало дочитай до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2296 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Мессор у всех мже? что-то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2297 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово ты, кстати, меня квотил насчет двух дедов днем я мвп добрал мжом после той его активности в топике список твой на мафов какой-то вялый это не список мафий, эт осписок на дневное обсудить ну поделись своими мафами, прост я же писал раз игра пошла так и жестких стычек ты мафия нет ты мафия у нас нету, надо расшевеливать тихонь действующих я бы володю или верхнего поднимал сегодня та за щоо ну тогда те ближе ролтон мессор лионель команда роллтон мвп ххн пока лионель на любой роли может координировать и нейтралов вычислять, мессор хз, не самый яркий его перфоманс пока почему в аврилку финалку дал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 29 марта 2021 ВНИМАНИЕ ЛОНГ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКИНУТЬ МОНЕТКИ ВО ВТОРОГО КАНДИДАТА НА ДНЕВНОМ(ЕСЛИ УЙДЕТ МЖ), ЕСЛИ ТАК МОЖНО ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 29 марта 2021 Всем спасибо, парни. Отлично распылили (распилили) Все кроме Француза и Барарума завтра зайти за откатом в Бухгалтерию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2300 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: ВНИМАНИЕ ЛОНГ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКИНУТЬ МОНЕТКИ ВО ВТОРОГО КАНДИДАТА НА ДНЕВНОМ(ЕСЛИ УЙДЕТ МЖ), ЕСЛИ ТАК МОЖНО ОФК @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение