paragon #2361 29 марта 2021 Cryless написал Только что: @Messor Ты кого выгнать сегодня хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2362 29 марта 2021 дегены опять сидят 23 часа хуйней страдают чтобы за час до ночи кинуть в рандом цели без причины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2363 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: С Парамоном поиграю в этой без болдов не легитимно на чиле с нулем предвов в нем вычислениями ролльных и опраданиями того, что даст голос в роллтона да, это жестко Я не буду кидать в верхейна конечно в первый день мне просто кажется ты бы на мафии так влево бы не кинул, пускай даже и единичку получается в ролтона кидаешь wisp74rus понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2364 29 марта 2021 пошел деф верхейна с двух континентов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2365 29 марта 2021 Francyz написал Только что: дегены опять сидят 23 часа хуйней страдают чтобы за час до ночи кинуть в рандом цели без причины хера тебе делать нехуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2366 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: С Парамоном поиграю в этой без болдов не легитимно на чиле с нулем предвов в нем вычислениями ролльных и опраданиями того, что даст голос в роллтона да, это жестко Я не буду кидать в верхейна конечно в первый день мне просто кажется ты бы на мафии так влево бы не кинул, пускай даже и единичку получается в ролтона кидаешь Да скорее всего в него и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 29 марта 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Messor Ты кого выгнать сегодня хочешь? Санту Кого предлагаешь ты? Просто на мже обычно ты носишься по топику и уговаривает своих мужей кидать в свою цель, а если они не слушают - злишься. Сейчас на сайте только твой голос и покрайней мере в онгоинге я этого не вижу от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2368 29 марта 2021 @Cryless есть что-то по мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2371 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Messor Ты кого выгнать сегодня хочешь? Санту Кого предлагаешь ты? Просто на мже обычно ты носишься по топику и уговаривает своих мужей кидать в свою цель, а если они не слушают - злишься. Сейчас на сайте только твой голос и покрайней мере в онгоинге я этого не вижу от тебя. Тогда встречное тебе предложение кинуть в Санту. Ты Ролтона кем видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 29 марта 2021 короч крутите вертите сумоньте за 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2374 29 марта 2021 @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: То есть гасп у вас мж? прост я же пояснял я хз, в принципе пощупать можно но он старой гвардии и в него кидать на первом ваще бесмысленно да и я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2376 29 марта 2021 ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 29 марта 2021 ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2378 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж нарка вообще не видел в игре дисп да P0JIT0H написал 1 минуту назад: ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз я хз, нахуя ты финалку так рано дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2379 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2380 29 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: То есть гасп у вас мж? прост я же пояснял я хз, в принципе пощупать можно но он старой гвардии и в него кидать на первом ваще бесмысленно да и я не буду ну я не конкретно тебе, мне надо понять вообще можно ли его выгнать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение