gasp #2381 29 марта 2021 Меня вся конфа дефит, какой тут выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2382 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж нарка вообще не видел в игре дисп да P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз я хз, нахуя ты финалку так рано дал А Ролтон/Санта у тебя есть Варик, где два упоровшихся мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. Не понимаю Ролтон всю игру ведёт табличку и постоянно ее обновляет, как этот пункт не может быть мирной харектеристикой? Просто не ужели Ролтон уходит сегодня первым? Играет и заинтересован в игре и у него есть черные, у Санты список черных был я и Ролтон. Тут таргет считай один, так как от меня он потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2384 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж нарка вообще не видел в игре дисп да P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз я хз, нахуя ты финалку так рано дал я предпологал ночь в 9, поэтому думал за пол часа особо ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2385 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж нарка вообще не видел в игре дисп да P0JIT0H написал 4 минуты назад: ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз я хз, нахуя ты финалку так рано дал А Ролтон/Санта у тебя есть Варик, где два упоровшихся мж? жесткой уверенности в цвете санты у меня атм нет тир2 мутных где-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2386 29 марта 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. Не понимаю Ролтон всю игру ведёт табличку и постоянно ее обновляет, как этот пункт не может быть мирной харектеристикой? Просто не ужели Ролтон уходит сегодня первым? Играет и заинтересован в игре и у него есть черные, у Санты список черных был я и Ролтон. Тут таргет считай один, так как от меня он потом откатил Да для первого дня нормально иметь всего лишь 1 мафию. Я вот тебе говорю как я увидел их диалог и свой вывод. Мне Сантьяго показался лучше там, вопрос другой может ли там быть 2 упоровшихся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2387 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. мне по диагонали наоборот показалось ну и ролтон против диспа играет жестко дисп ролтону мжа дает с мессором поигрывал пока не увидел шо тот едет против сантьяги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2388 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. Не понимаю Ролтон всю игру ведёт табличку и постоянно ее обновляет, как этот пункт не может быть мирной харектеристикой? Просто не ужели Ролтон уходит сегодня первым? Играет и заинтересован в игре и у него есть черные, у Санты список черных был я и Ролтон. Тут таргет считай один, так как от меня он потом откатил Да для первого дня нормально иметь всего лишь 1 мафию. Я вот тебе говорю как я увидел их диалог и свой вывод. Мне Сантьяго показался лучше там, вопрос другой может ли там быть 2 упоровшихся мж Ну так ты можешь либо проверить либо зафорсить своего кандидата. У тебя вообще кто сейчас мж, с кем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 29 марта 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Lionell у тебя дисп/нарк мутные? @paragon у тебя тоже дисп мутный? просто если дисп/нарк мафия, то Ролтон думаю мж нарка вообще не видел в игре дисп да P0JIT0H написал 6 минут назад: ладно верх, допустим по каким то надуманным причинам не хотите выгонять но за что дисп у вас мж объясните плз я хз, нахуя ты финалку так рано дал А Ролтон/Санта у тебя есть Варик, где два упоровшихся мж? из тех первых страниц что я прочитала - у меня есть wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2390 29 марта 2021 ура, рандомная цель намечается аврилка уже не актив по терпежу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 29 марта 2021 Если Парсер, я и мой помощник пропустили ваш голос, ради христа напишите. Не написали - я не виноват. Голос не защитан, игра не фейлед, я предупредил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2392 29 марта 2021 @gasp можешь написать кто у тебя мж, кто мафия ну там ближе туда и ближе сюда без причин еще раз спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2393 29 марта 2021 @wisp74rus да, 2 мутных Сердцем кидал бы туда Аврилка энироль Fulelgupport написал 10 минут назад: То есть гасп у вас мж? Пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2394 29 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: ктот чатик сантьяги с ролтоном читал? Да, то что в онгоинге был. Мне Санта по нему зашёл больше (у него норм обоснование за то почему считает мафией ролтона - потому что считает Санту плюс два его мж мафиями). У сожалению по Ролтону я не понял за что у него Санта мафия. Не понимаю Ролтон всю игру ведёт табличку и постоянно ее обновляет, как этот пункт не может быть мирной харектеристикой? Просто не ужели Ролтон уходит сегодня первым? Играет и заинтересован в игре и у него есть черные, у Санты список черных был я и Ролтон. Тут таргет считай один, так как от меня он потом откатил Да для первого дня нормально иметь всего лишь 1 мафию. Я вот тебе говорю как я увидел их диалог и свой вывод. Мне Сантьяго показался лучше там, вопрос другой может ли там быть 2 упоровшихся мж Ну так ты можешь либо проверить либо зафорсить своего кандидата. У тебя вообще кто сейчас мж, с кем ты играешь? По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus да, 2 мутных Сердцем кидал бы туда Аврилка энироль Fulelgupport написал 11 минут назад: То есть гасп у вас мж? Пока да Ну Нарке пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 29 марта 2021 парагон бтв с классической двоечки влево ворвался, ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2396 29 марта 2021 @xaxain @solutions @ЖУМОНГ хотя бы предвы киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2397 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus да, 2 мутных Сердцем кидал бы туда Аврилка энироль Fulelgupport написал 11 минут назад: То есть гасп у вас мж? Пока да кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2398 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2400 29 марта 2021 Дисп сильно нагло как для мафии дефать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение