BRA_HAYFA #2661 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием да комикс неплозой, но до моего уровня не дотягивает а до чьего дотягивает? атм хезе получается что кроме тебя никому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 29 марта 2021 Francyz said Just now: Avrilka said 1 minute ago: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2663 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием да комикс неплозой, но до моего уровня не дотягивает а до чьего дотягивает? атм хезе получается что кроме тебя никому)))) да, выгонишь меня на 11 тогда Avrilka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось неси маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2664 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось вообщето я здесь негр ты аву видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2665 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось рест ин пис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2666 29 марта 2021 два актива стоят на дневном попадают на гсч и не вскрываются и нет допкила))))))))))))))))))))))))))))))) Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2667 29 марта 2021 у меня там в представляшке девочка фашистка хейт негров потом варе писал шо за негра вильгефорца на аве можно по еблу получить Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2668 29 марта 2021 довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2669 29 марта 2021 фаербол такое себе вместо свидетеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 29 марта 2021 нну и давать фаербол челу с фаерболом это максимальный кринж ему надо чек давать первым @wisp74rus я очень надеюсь что ты адекватный мужик и дал чек негру в первую и у нас ща 2 мафии стоит и мы ебем я буду играть от этогог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 29 марта 2021 А можно я тоже закину болды и сделаю вид, что не читал вскрытий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2672 29 марта 2021 Lionell написал Только что: А можно я тоже закину болды и сделаю вид, что не читал вскрытий? да там вскрытия говно нарк уже ливнул из топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2674 29 марта 2021 Lionell написал Только что: А можно я тоже закину болды и сделаю вид, что не читал вскрытий? кидай лень ты у меня мирный Francyz написал 2 минуты назад: а нарк нихуя не сказал значит пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2675 29 марта 2021 ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2676 29 марта 2021 @BRA_HAYFA почему ты не веришь нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 29 марта 2021 Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ты ща мафию дефишь я не пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 29 марта 2021 Пасыба, учитэл Вскрытие Нарка на 1 из 10 тянет. Вскрытие Аврилки на 3 из 10 Запилите опрос, сверим наши баллы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 29 марта 2021 я нахуй никогда не поверю таким людям как нарк ну вот сюр на дневном вчера не вскрылся но был ща ты актив, тебя выгоняют, ты просто такой "ПУК, Я АКТИВ, ХОД ТАКОЙ А МОЖЕТ НЕ ТАКОЙ, А ХЗ В ОБЩЕМ Я ПОШЕЛ" У МЕНЯ БЛЯТЬ НА АКТИВЕ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ ХУЯЧИТ Я НОЧЬ СПАТЬ НЕ МОГУ ЕСЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ И Я ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО СРОЧНО ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ МАФИЯ, КАК НАХУЙ МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ УЙТИ НА АКТИВЕ КОГДА ТЕБЯ СЛИВАЮТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 29 марта 2021 Bararym написал Только что: @BRA_HAYFA почему ты не веришь нарку? мне француз больше доверия внушает два актива на гсч и ни один не вскрылся? попахивает суперстальными яйцами а стальные яйца только у лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение