Francyz #2681 29 марта 2021 paragon написал Только что: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2682 29 марта 2021 мне на активе также похуй на игру как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2683 29 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ну тогда ок аврилке нихуя не поменяли в тексте выходит? Верим? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2684 29 марта 2021 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ну это потом может и не наступить вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2685 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: мне на активе также похуй на игру как и всегда тебе сейчас более НЕ ПОХУЙ на игру чем нарку "на активе" которого выгоняют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2686 29 марта 2021 верюнарк нарк убить Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2687 29 марта 2021 paragon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ну это потом может и не наступить вообще ты все равно не будешь давать фаебольщику фаерболы если не тупой хз играть что вы сдохни за 2 ночи тупо сегодня чек завтра фаебол например ему дать/получит после смерти йен я не просто не верю что висп так тупо абилки отдал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2688 29 марта 2021 Обоих захуярим, инфа 90%, но покуда фн нет, то спокойно обсуждаем что вчера было и что делать с монетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2689 29 марта 2021 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ну это потом может и не наступить вообще ты все равно не будешь давать фаебольщику фаерболы если не тупой хз играть что вы сдохни за 2 ночи тупо сегодня чек завтра фаебол например ему дать/получит после смерти йен я не просто не верю что висп так тупо абилки отдал Да похуй чё ему там давали, нет допкила иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ты ща мафию дефишь я не пон? кто вскрылся ролью нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 29 марта 2021 Francyz написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ну это потом может и не наступить вообще ты все равно не будешь давать фаебольщику фаерболы если не тупой хз играть что вы сдохни за 2 ночи тупо сегодня чек завтра фаебол например ему дать/получит после смерти йен я не просто не верю что висп так тупо абилки отдал Охлади траханье мб? Владик спать небось уже съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2692 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Обоих захуярим, инфа 90%, но покуда фн нет, то спокойно обсуждаем что вчера было и что делать с монетками монетки дед-мвп солюшн просыпается в клетке(надеюсь блять клетку висп давал не трис и тогда кд не должно быть) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2693 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Обоих захуярим, инфа 90%, но покуда фн нет, то спокойно обсуждаем что вчера было и что делать с монетками Нужен капитан. После смерти цири ведьмак же убивает кого захочет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 29 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ну тогда ок аврилке нихуя не поменяли в тексте выходит? Верим? без понятия, скорее всего меняли жеж текст он разве написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну клетка, чек и, наверное, свидак жб пикаются фаербол с клеткой имхо такое себе да не там конечная у негра родная фаербол ему надо давать чеки и свидака чтобы он мог с инфой потом пулять я не верю в такие ходы виспа ну это потом может и не наступить вообще ты все равно не будешь давать фаебольщику фаерболы если не тупой хз играть что вы сдохни за 2 ночи тупо сегодня чек завтра фаебол например ему дать/получит после смерти йен я не просто не верю что висп так тупо абилки отдал Да похуй чё ему там давали, нет допкила иди нахуй. тоже факт я уже и забыл об этом нет допкека-умираешь если бы пиро был в пуле я бы еще подумал нарк на активе ушел в закат - уходит нахуй дед-мвп минимум 1 мафия, в теории вижу даже пару Bararym написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ну тогда ок аврилке нихуя не поменяли в тексте выходит? Верим? без понятия, скорее всего меняли жеж текст он разве написал написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2696 29 марта 2021 да какая разница шо мне там висп давал я не живу дольше сегодняшнего дня или ночи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 29 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ты ща мафию дефишь я не пон? кто вскрылся ролью нарка? бля ну чел ты сам как оцениваешь вскрытие нарка и его игру? я понимаю что по правильному нужно оставлять потому что нет второго актива но там настолько вскрытие говна и не логичное, шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2698 29 марта 2021 бара вот чисто почитай профиль нарка и ответь себе на вопрос может ли он быть активом Просто деф нарка я ваще не хочу видеть в топике потому что там для меня 1000% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2699 29 марта 2021 а прикиньте как обидно аврилке и нарку что они сказали про записку и чек а все это я получил, а? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2700 29 марта 2021 Самые плохие голоса у деда солюшину их подъем не обсуждается У салюшена реакция на мои обвинения ужасная Дисп зарылся в мирных, пощупать его Жёсткие мж Мессор и Парыч Верх Лёня по вчера не наиграли на мж Мой список легетимный, только франца вниз спустить @Messor, ты единственный кто может привести город к победе, ну а я.... Santjaga и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение