paragon #2721 29 марта 2021 похильте барарума Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2722 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: вижу что чел был афк Сука он не был АФК он сразу после закрытия топика отписался Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Заткнис Саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2723 29 марта 2021 впринципе если нарк окончательно в закат съебал можно просто добить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2724 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: вижу что чел был афк Сука он не был АФК он сразу после закрытия топика отписался Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Заткнис я про шапку, я ебу где он там был блять я и щас вижу, что он сразу после ночи появился, для чего ты это 2 раз пишешь? я говорю, КИДАЛ ГОЛОС, НЕ ВИДЕЛ ЕГО В ТОПИКЕ нахуя ты мне эту информацию даешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2725 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я тут еще че подумал а нахуя йеннифер ваще давать записки пока жив этот челик который их меняет? Сейм не понял Первая мысль была что пока он жив не юзать их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2726 29 марта 2021 Verhein написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: прикиньте какой ролтон лох залутал роль, с которой может стать маном и отлетел в первый день и отлетел проиграв гсч двум мафам чисто тройное ККККОМБО где ты там гсч увидел да я видел ктото кидал типо 6 6 6 а оказывается там твой голос зарешал не кинутый твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2727 29 марта 2021 Вы на полном серьёзе щас обсуждаете записки Из 4 слов? где могут заменить лишь 1 слово? В 1 ночь? Блять, я не могу больше, пожалуй, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2728 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: вижу что чел был афк Сука он не был АФК он сразу после закрытия топика отписался Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Заткнис я про шапку, я ебу где он там был блять я и щас вижу, что он сразу после ночи появился, для чего ты это 2 раз пишешь? я говорю, КИДАЛ ГОЛОС, НЕ ВИДЕЛ ЕГО В ТОПИКЕ нахуя ты мне эту информацию даешь по кд Потому что он спалился что читал топик в неведимке этим а ты продолжаешь про АФК говорить хз Ладно пойду снотворное приму и спать у меня крыша едет от эмоций ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2729 29 марта 2021 @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Bararym написал Только что: Вы на полном серьёзе щас обсуждаете записки Из 4 слов? где могут заменить лишь 1 слово? В 1 ночь? Блять, я не могу больше, пожалуй, пойду спать попей водички братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2730 29 марта 2021 Спокойной ночи город, спокойной ночи аврилка, спокойной ночи нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2731 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: вижу что чел был афк Сука он не был АФК он сразу после закрытия топика отписался Fulelgupport написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Заткнис я про шапку, я ебу где он там был блять я и щас вижу, что он сразу после ночи появился, для чего ты это 2 раз пишешь? я говорю, КИДАЛ ГОЛОС, НЕ ВИДЕЛ ЕГО В ТОПИКЕ нахуя ты мне эту информацию даешь по кд Потому что он спалился что читал топик в неведимке этим а ты продолжаешь про АФК говорить хз Ладно пойду снотворное приму и спать у меня крыша едет от эмоций Ну уйдёт мафией - охуенно, на нём уже пол топика голосов Не понимаю форса ночи, когда даже ведущий сказал, что афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2732 29 марта 2021 Lionell написал 33 минуты назад: toouur написал 52 минуты назад: так ща раскинем, по схеме Лионеля кидаем? Больше так низя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2733 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Да тут матвин завтра если ведущий не будет мозги ебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2734 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: До завтра ну я не верю, что это игра актива, лол, сори Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2735 29 марта 2021 Verhein написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: прикиньте какой ролтон лох залутал роль, с которой может стать маном и отлетел в первый день и отлетел проиграв гсч двум мафам чисто тройное ККККОМБО где ты там гсч увидел там 6 6 6 было за минуту до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2736 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Bararym написал 1 минуту назад: Вы на полном серьёзе щас обсуждаете записки Из 4 слов? где могут заменить лишь 1 слово? В 1 ночь? Блять, я не могу больше, пожалуй, пойду спать попей водички братан Вы на полном серьёзе рассуждаете о записке активу в 1 ночь БЕЗ инфы, где мафия может поменять 1 слово, я правильно понимаю, что вы боитесь юзать такие ВАЖНЫЕ активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2737 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Да тут матвин завтра если ведущий не будет мозги ебать главное про тура герку и парагона лютика не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2738 29 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Bararym написал 3 минуты назад: Вы на полном серьёзе щас обсуждаете записки Из 4 слов? где могут заменить лишь 1 слово? В 1 ночь? Блять, я не могу больше, пожалуй, пойду спать попей водички братан Вы на полном серьёзе рассуждаете о записке активу в 1 ночь БЕЗ инфы, где мафия может поменять 1 слово, я правильно понимаю, что вы боитесь юзать такие ВАЖНЫЕ активки Это все равно говно и может только запутать людей, так что да, я бы не юзал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2739 29 марта 2021 Francyz написал 24 минуты назад: но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? висп в прошлой фуфела пошёл убивать, лул ЖУМОНГ, Fulelgupport и solutions понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Francyz Помнишь как мы в тот раз разъебали мафоньку в ласт твою игру? у меня дежавю ща Да тут матвин завтра если ведущий не будет мозги ебать главное про тура герку и парагона лютика не забыть Добавил в блокнотик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение