M.V.P. #2781 29 марта 2021 Cryless написал 1 час назад: @M.V.P. Ты в полтона зачем кинул? а ты зачем и в нарка Lionell написал 30 минут назад: @M.V.P. пояснишь за голос? Вроде играл со мной, с остальными красными, а голос кинул вразрез мирного стола на флажке. Очень сильно себя закопал на гсч аврилки и ролтона мне похуй было кто уйдет из этих двоих, а потом и троих ролтон с заплетающимся языком проявил желание жить два чела в топике не объявлялись, аврилка не актив с 5 голосами за 40 минут до ночи нарка по болду с пивом на контрасте, имеете право шо называется на нем было два голоса минут за десять до ночи какие ко мне вопросы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2782 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Монеты не спешите тратить. Надо подумать как ими распорядиться с учетом новых обстоятельств. Вчерашняя координация была лучше из возможных. Если бы не обосрались и выгнали Нарка вместо Цири, то ваще было бы все идеально Я тут подумал, что можно накидать монет в лютика/герку. Надо только узнать подводные камни. Если их нет, то кидаем монеты в парагона/тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2783 29 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2784 29 марта 2021 Погодите! Это же Цири была цыганка? Получается удачная охота с 1го раза? Закривайте это тпанос Циганку нашли на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2785 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин висп умер не от заказа держу в курсе [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2786 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин Если ты про килл Геральта, то просто при смерти Цири он может убивать без заказа просто как обычный ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2787 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин висп умер не от заказа держу в курсе [3] а, цири сдохла днем и анлокнула сразу ну тогда пидор без монет пусть пердит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2788 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин висп умер не от заказа держу в курсе [3] а, цири сдохла днем и анлокнула сразу ну тогда пидор без монет пусть пердит Нельзя. Тогда монеты получит лютик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2789 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин висп умер не от заказа держу в курсе [3] а, цири сдохла днем и анлокнула сразу ну тогда пидор без монет пусть пердит монеты нужно раскидывать как минимум чтобы они не достались лютику геральт все еще может делать заказы, т.к. это его чек + нужны монеты для покупок просто теперь он выбирает делать заказ чи просто убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2790 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Монеты не спешите тратить. Надо подумать как ими распорядиться с учетом новых обстоятельств. Вчерашняя координация была лучше из возможных. Если бы не обосрались и выгнали Нарка вместо Цири, то ваще было бы все идеально Я тут подумал, что можно накидать монет в лютика/герку. Надо только узнать подводные камни. Если их нет, то кидаем монеты в парагона/тура Ну тут по сути уже менее важно куда их кидать, потому что нейтрал убивает кого хочет. Но все-таки, если он захочет заработать, то лучше пусть на выбор будут мутные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2791 29 марта 2021 да кто такой этот ваш лютик BRA_HAYFA написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Бедный Висп. В шапке висит, обновляет... Какой же пидорас на Герачмоне думаю пидорас тут на челобасе который зафорсил хуйню и намошнил монеты мафии в этот день в обновлении лонга абуз монет по нашей страте должен был пофиксится только на второй день если конешн лонг не сделал так что просто любое количество стригерило в первый но это тоже руин висп умер не от заказа держу в курсе [3] а, цири сдохла днем и анлокнула сразу ну тогда пидор без монет пусть пердит монеты нужно раскидывать как минимум чтобы они не достались лютику геральт все еще может делать заказы, т.к. это его чек + нужны монеты для покупок просто теперь он выбирает делать заказ чи просто убивать спасибо, а то я не разобрался! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2792 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: да кто такой этот ваш лютик Гений, миллионер, филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2793 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Но все-таки, если он захочет заработать, то лучше пусть на выбор будут мутные офк нет если он захочет заработать то пусть хуй лютика сосет Ладно. Устал я. Колено ноет. В баньку и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2794 29 марта 2021 Думаю Геральта надо на мутных отправлять + если я правильно понял надо накидать так чтобы мафия не смогла в другую цель перекинуть в случае чего Абилки у активов говенные, лучше бы сделали выбор 1 из 2 хотя бы лол Без века играем как дела лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2795 29 марта 2021 Чекнул голоса. Такой хуйни я еще не видел Бара в Нарка - 51 секунда до ночи Сосян в Нарка - 39 секунд до ночи МВП в Ролтона - 28 секунд до ночи Ххн в Аврила - 21 секунда до ночи Дед в Ролтона - 20 секунд до ночи Если Дед мафия, то у него было 20 секунд всего, чтобы заметить голоса Бары и Сосича и кинуть в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2796 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: надо накидать так чтобы мафия не смогла в другую цель перекинуть в случае чего пофиксили слишком много наводящих вопросов прилетело по механике Lionell написал Только что: Чекнул голоса. Такой хуйни я еще не видел Бара в Нарка - 51 секунда до ночи Сосян в Нарка - 39 секунд до ночи МВП в Ролтона - 28 секунд до ночи Ххн в Аврила - 21 секунда до ночи Дед в Ролтона - 20 секунд до ночи Если Дед мафия, то у него было 20 секунд всего, чтобы заметить голоса Бары и Сосича и кинуть в Ролтона "мвп с дедом кинули вместе кукареку" "мвп с дедом мафия друг у друга кукареку" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2797 29 марта 2021 Нет, ну я верю, что Ххан и дед уже не видели голоса друг друга. Во всех остальных случаях было достаточно времени, если обновляешь топик по кд, чтобы увидеть предыдущий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2798 29 марта 2021 увидел на аврилке 6 на ролтоне 5 хуйнул на гсч по табле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2799 29 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: увидел на аврилке 6 на ролтоне 5 хуйнул на гсч по табле Ну говорить можно шо угодно, факт в том, что если сегодня мы убиваем 2 мафии, то голоса твои и Деда увели с дневного/гсч обе мафии и убили мжа Так что я хуйповерю, что среди вас нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2800 29 марта 2021 Francyz написал 3 часа назад: дегены опять сидят 23 часа хуйней страдают чтобы за час до ночи кинуть в рандом цели без причины Francyz написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: С этого дневного мы полутаем кучу инфы около 0 про аврилку никто ничего не писал весь день Francyz написал 3 часа назад: потому что это супер удобно людям выгнать человека про которого никто ничего не писал который не мжоет задефать и был мешком, никто против не будет ебланы если че считаем за деф Lionell написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: увидел на аврилке 6 на ролтоне 5 хуйнул на гсч по табле Ну говорить можно шо угодно, факт в том, что если сегодня мы убиваем 2 мафии, то голоса твои и Деда увели с дневного/гсч обе мафии и убили мжа Так что я хуйповерю, что среди вас нет мафии пездос пранкотики под пивом вскрылся чекером с единичкой на жумнг мж без роли ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение