solutions #2841 30 марта 2021 У меня 7 утра, а я еще не закончил пить в дискорде. Благо все голоса уже кинул. Надеюсь проснусь к ночи и не получу молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2842 30 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: У меня 7 утра, а я еще не закончил пить в дискорде. Благо все голоса уже кинул. Надеюсь проснусь к ночи и не получу молнию. Монетку можешь Крайслеру закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2843 30 марта 2021 Lionell написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: У меня 7 утра, а я еще не закончил пить в дискорде. Благо все голоса уже кинул. Надеюсь проснусь к ночи и не получу молнию. Монетку можешь Крайслеру закинуть Не торопись с монетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2844 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: У меня 7 утра, а я еще не закончил пить в дискорде. Благо все голоса уже кинул. Надеюсь проснусь к ночи и не получу молнию. Монетку можешь Крайслеру закинуть Не торопись с монетками Так он сказал, что афк до ночи. Крайлес в любом случае будет среди целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2845 30 марта 2021 по профилю нарка бтв нихуя не понял, видимо я в эту игру не въезжаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2846 30 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: по профилю нарка бтв нихуя не понял, видимо я в эту игру не въезжаю вообще А чо там понимать? У него была хуевая единичка в Пандака, посты про пиво и ждите ебку потом когда-то. Гасп в него закинул первый. Когда стали обсуждать легитимность дневного с Ролтоном, то я с Жумонг и Виспом закинули туда же. Так Нарк с 4мя стал целью дневного. Поддержали нас правда за 0.000001 до ночи только мертвый Сосеч и Бара Нарк вскрылся Тиссая де Врие и сказал, что Барарум = тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2847 30 марта 2021 pnanikotikivjope pnanikotikivjope убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 30 марта 2021 Считаю, что на Нарке 6 голосов от мжей на 1м дневном. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2849 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: по профилю нарка бтв нихуя не понял, видимо я в эту игру не въезжаю вообще А чо там понимать? У него была хуевая единичка в Пандака, посты про пиво и ждите ебку потом когда-то. Гасп в него закинул первый. Когда стали обсуждать легитимность дневного с Ролтоном, то я с Жумонг и Виспом закинули туда же. Так Нарк с 4мя стал целью дневного. Поддержали нас правда за 0.000001 до ночи только мертвый Сосеч и Бара Нарк вскрылся Тиссая де Врие и сказал, что Барарум = тварь это я как раз таки понял ) я не понял почему в него продолжили при этом кидать, но видимо это надо быть в онгоинге было, типа а хуле он ушел тогда раз актив или неправдоподобно етц типа по профилю мне это вообще не ясно короче с текущей позиции мне в общем то похуй уже, буду выводы уже по итогу делать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2851 30 марта 2021 нарк нарк убить перерыв на работу монетку надо куда-то ? через саммон скажите я периодически чекать буду топик, но читать чето кроме онгоинга уже не факт тут место для комикса про ожидание аврил допкил нарк какаято мафия рип реальность аврил актив нарк актив рип удачной игры кстати мафия убила двух активов а геральт еще одного и там короче военный в кепке честь отдает улыбаясь с мема про последнюю фантазию делать некогда но представьте что он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2852 30 марта 2021 мемно конечно будет двух активов убить но зато потом будет меньше проблем, в первый раз что ли мне тоже диалог бары и нарка наигранным показался. если нарк мафия - запульнула б туда что-нибудь чекоклеточное монета в деде уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2853 30 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: аврил допкил нарк какаято мафия рип реальность аврил актив нарк актив рип удачной игры кстати мафия убила двух активов а геральт еще одного и там короче военный в кепке честь отдает улыбаясь с мема про последнюю фантазию В Tuathe mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2854 30 марта 2021 Совет мж закрыт, всем участникам спасибо за оживленную беседу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2855 30 марта 2021 на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2857 30 марта 2021 Ириш, открыватели советов мж долго не живут в этом вашем польском Средиземье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2858 30 марта 2021 Трисс садит в клетку геральта тура. Вильгефорц убивает парагона лютика. @Facepalm кинь монетку в тура/парагона плиз и напиши к в кого кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2859 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно А какая в этом логика? Висп дает фаербол активу и записку с намеком на Базу. Мафия читает записку, мафия 6 дебилов (среди них Базакайф) и не понимают что такое "используй по кайфу" и оставляют как есть. @Baza_KAiF ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 30 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ириш, открыватели советов мж долго не живут в этом вашем польском Средиземье Я готова умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение