dispersion #2941 30 марта 2021 Ладно, видимо достаточно до дневного будет дочитать, если какая важная инфа после ночи была - напишите, а то я вижу фастночируете уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2942 30 марта 2021 Facepalm написал 2 часа назад: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно Бля используй это по кайфу. Почему я это пропустил гигамемно и слишком правдоподобно становится нарк нарк я теперь думаю, что Аврил может быть актив сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2943 30 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать Я не понимаю твоей логике брачо, я у тебя маф, дед у тебя мж Все в порядке? ты у меня не маф я просто говорю что ты у меня не мж и огласил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать Я не понимаю твоей логике брачо, я у тебя маф, дед у тебя мж Все в порядке? ты у меня не маф я просто говорю что ты у меня не мж и огласил почему Я почувствовал что ты уже стелишь под меня соломку и почему то Деда окрасняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2946 30 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно Бля используй это по кайфу. Почему я это пропустил гигамемно и слишком правдоподобно становится нарк нарк я теперь думаю, что Аврил может быть актив сук Это может быть настоящий текст записки, но, например, отправленной клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2947 30 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать Я не понимаю твоей логике брачо, я у тебя маф, дед у тебя мж Все в порядке? ты у меня не маф я просто говорю что ты у меня не мж и огласил почему Я почувствовал что ты уже стелишь под меня соломку и почему то Деда окрасняешь и по тебе и по деду ощущения и интуиция ты дефаться собрался? Изменено 30 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 30 марта 2021 Messor написал Только что: Я почувствовал что ты уже стелишь под меня соломку и почему то Деда окрасняешь я скорее всего сдохну от монеток и все увидят мою роль ну как давай сообразим, зачем ему меня окраснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 30 марта 2021 gasp написал Только что: Монету кинул куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2951 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно Бля используй это по кайфу. Почему я это пропустил гигамемно и слишком правдоподобно становится нарк нарк я теперь думаю, что Аврил может быть актив сук Это может быть настоящий текст записки, но, например, отправленной клеточнику А, там же эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 30 марта 2021 Не хочу упускать пэтээсы, конечно же (если чо город даунов) нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2953 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать Я не понимаю твоей логике брачо, я у тебя маф, дед у тебя мж Все в порядке? ты у меня не маф я просто говорю что ты у меня не мж и огласил почему Я почувствовал что ты уже стелишь под меня соломку и почему то Деда окрасняешь и по тебе и по деду ощущения и интуиция ты дефаться собрался? Был бы деф, я бы просто мафом назвал тебя и все за такие мысли Подкупает только твоя активность в топане и то что ты резко с ролеплея на серьезные щи перешёл gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2954 30 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Монету кинул куда? В тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2955 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 16 минут назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2956 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх может быть значит просто накидываю какахи на вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2957 30 марта 2021 PanDuck написал 11 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно Бля используй это по кайфу. Почему я это пропустил гигамемно и слишком правдоподобно становится нарк нарк я теперь думаю, что Аврил может быть актив сук Да он и мафия может быть, мафия же записку знает. Но я тоже так подумал при первом прочтении как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2958 30 марта 2021 Полностью обычная хуета, особенно для деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2959 30 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 20 минут назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Ебаш, брат, хоть отъебутся от меня наконец-то бля в топане, заебало свой ник скролить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2960 30 марта 2021 toouur написал 8 часов назад: нарк мог вскрыться в барарума на алиби, кстати, так-то барарум не сильно возмущался и все это наигранно выглядело. Я вообще не буду давать баре цвет за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение