BRA_HAYFA #2961 30 марта 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 21 минуту назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Ебаш, брат, хоть отъебутся от меня наконец-то бля в топане, заебало свой ник скролить Пацаны а вот и допплер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2962 30 марта 2021 Я конечно хз, но среди мжей тварей больше и нару дал его красный чек типо это так, для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 30 марта 2021 Вот будет неловко когда уходит днем актив без вскрытия Зато половина из топика посчитала обязанным написать про наигранный диалог Но вот ведь не задача, мой голос вчера мог ввести нарка из игры Ору с аналитики конечно Ещё и продолжают накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2964 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 23 минуты назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Показать больше Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше Показать больше Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Показать больше Ебаш, брат, хоть отъебутся от меня наконец-то бля в топане, заебало свой ник скролить Пацаны а вот и допплер Это ругательство какое-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2965 30 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 23 минуты назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Ебаш, брат, хоть отъебутся от меня наконец-то бля в топане, заебало свой ник скролить Заметано, жди гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2966 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я конечно хз, но среди мжей тварей больше и нару дал его красный чек типо это так, для размышления Тоже думаешь если нарк мафия меня так мазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2967 30 марта 2021 xaxain написал 11 часов назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: Ролтон уравниваю ты нахуя так палишься дебил )))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2968 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Вот будет неловко когда уходит днем актив без вскрытия Зато половина из топика посчитала обязанным написать про наигранный диалог Но вот ведь не задача, мой голос вчера мог ввести нарка из игры Ору с аналитики конечно Ещё и продолжают накидывать Я так думаю, там уже ночью фн собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2969 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Вот будет неловко когда уходит днем актив без вскрытия Зато половина из топика посчитала обязанным написать про наигранный диалог Но вот ведь не задача, мой голос вчера мог ввести нарка из игры Ору с аналитики конечно Ещё и продолжают накидывать Как думаешь зачем мафия нарк дал твой твариный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 30 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Хз как это его окрасняет Ну старый человек, деменция, мжом не делает да дело не в окраснении или еще чемто в чем мотивация на мафии так делать? это же ведь даже не саммон хз хочется конечно в логику поиграть, но иногда не хочется пропускать вот такие моменты gasp написал 25 минут назад: Аврилка уже отъехал чтоли. Ну ладн. да и аврилка и нарк кинь голоса и монетку в парагона/тура Вообще не увидел в этом какого то "момента", надумываешь имх dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Ночью Геральт убил Йеннифер Виспа74рус.(Если Герка приходит к Йен на заказ, блочится на 2 дня) Все активы получили свои абилки и используют их самостоятельно. Лютик прислал записку Мафия убила Филавандреля Россоху. Аврилка проснулся в клетке. Решить его судьбу можно голосами УБИТЬ/СПАСТИ. Новое задание для Джина будет с утра. Оно дарует бесплатный заказ победившему. День Показать больше Показать больше А понял О, а вот и вести Владивосток, диспыч шо скажешь еси я тя чекну ночью? Ебаш, брат, хоть отъебутся от меня наконец-то бля в топане, заебало свой ник скролить Заметано, жди гостей Ток это, не килом пажалста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2971 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Вот будет неловко когда уходит днем актив без вскрытия Зато половина из топика посчитала обязанным написать про наигранный диалог Но вот ведь не задача, мой голос вчера мог ввести нарка из игры Ору с аналитики конечно Ещё и продолжают накидывать Я думаю ты мж, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2972 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Я конечно хз, но среди мжей тварей больше и нару дал его красный чек типо это так, для размышления Тоже думаешь если нарк мафия меня так мазал? Нет. Я думаю он просто рандомно взял как раз таки я бы считал тебя мжом. как и сейчас считаю. Ты три игры подряд злороль, у людей должно быть рефлекторное желание тебе вьебать. Он этим воспользоваться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2973 30 марта 2021 парни вы просто МУЖЧИНЫ слов нет как ебем мафия в ахуевозе попряталась из онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2974 30 марта 2021 Я был три игры подряд злороль. Но мне чет н кто въебать не хочет. Или они ссут признаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2975 30 марта 2021 Facepalm написал 2 часа назад: вообще базон получается при любых раскладах не мафия без седьмых уровней @Baza_KAiF нахуя нейтрала нароллил ? парни, дай бог здоровья так легко мирную карту я еще не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2976 30 марта 2021 Я хочу хотя я даже не помню про тебя ну ты в целом незаметней, человек поменьше, так сказать, ты вот вроде как не такой вот уважаемый как Барыч. Ну просто не тебя больше как то безразличия, но все-равно вьебал бы Вот почему у базы дебильный Плейстайл выглядит ржомба и норма а у хайфы уебищно и трагично? Но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2977 30 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Я хочу хотя я даже не помню про тебя ну ты в целом незаметней, человек поменьше, так сказать, ты вот вроде как не такой вот уважаемый как Барыч. Ну просто не тебя больше как то безразличия, но все-равно вьебал бы Вот почему у базы дебильный Плейстайл выглядит ржомба и норма а у хайфы уебищно и трагично? Зачем настроение человеку портишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Вот будет неловко когда уходит днем актив без вскрытия Зато половина из топика посчитала обязанным написать про наигранный диалог Но вот ведь не задача, мой голос вчера мог ввести нарка из игры Ору с аналитики конечно Ещё и продолжают накидывать Как думаешь зачем мафия нарк дал твой твариный чек? Ну чтобы замазать, другого же варианта нету да) Блять, я даже не буду больше на подобную хуйню отвечать срсли) Пусть активы сами решают крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2979 30 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: а у хайфы уебищно и трагично? не могу не согласиться если бы я играл в катку, то я бы продавливал выгон хайфы в первый чтобы топик проветрить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2980 30 марта 2021 PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Я конечно хз, но среди мжей тварей больше и нару дал его красный чек типо это так, для размышления Тоже думаешь если нарк мафия меня так мазал? Нет. Я думаю он просто рандомно взял как раз таки я бы считал тебя мжом. как и сейчас считаю. Ты три игры подряд злороль, у людей должно быть рефлекторное желание тебе вьебать. Он этим воспользоваться хочет Рофл в том, что уже не первый на серьезном лице это обсуждает) Даже не смотря, что мой голос на нарке был. Крч просто триггерят этой темой. Больше в голос с того конечно, что нарка сливают один хуй, даже без 2го актива и его появления в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение