Lionell #3001 30 марта 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Бля, я вот читаю, у меня такое ощущение сложилось, что через гаспара вчера пытались сейвить, вроде непопулярная мысль Тогда выходит фулел и мессор мафии Мессор помню очень ненавязчиво намекал на гаспара и оч пытался в него повернуть. Пока что постная хуйня, Володь Постарайся. Кто у тебя сегодня Хайфа и кто Фулел при Авриле мафии? Изменено 30 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 30 марта 2021 Получается надо, кто в 3 никах мвп/солюш/дед мафия Хайфа кстати из вышенаписанного мж выходит ы, гаспар тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3003 30 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Бля, я вот читаю, у меня такое ощущение сложилось, что через гаспара вчера пытались сейвить, вроде непопулярная мысль Да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3004 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: какой нахуй парагон за что вы его монетами закидываете, за то что он скорее всего не пришел спасать 2 мафии на дневном вчера блять? Хуле ты с начала игры ноешь, пиздец. Как не увижу твой пост, там нытье "хуле вы долбоебы делаете", "вы поехавшие так думать что-ли". Ну напиши одним постом нам долбоебам плз как думать и шо делать, я то бару мж считаю, но все равно интересно шо там у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3005 30 марта 2021 че может пока стенку выкатим по пулу кто кого кем считает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3006 30 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля, я вот читаю, у меня такое ощущение сложилось, что через гаспара вчера пытались сейвить, вроде непопулярная мысль Тогда выходит фулел и мессор мафии Мессор помню очень ненавязчиво намекал на гаспара и оч пытался в него повернуть. А точно через Гаспара пытались сейвить, а не через Ролтона? И кто получается у тебя Хайфа? Почему голос на нем остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: какой нахуй парагон за что вы его монетами закидываете, за то что он скорее всего не пришел спасать 2 мафии на дневном вчера блять? Хуле ты с начала игры ноешь, пиздец. Как не увижу твой пост, там нытье "хуле вы долбоебы делаете", "вы поехавшие так думать что-ли". Ну напиши одним постом нам долбоебам плз как думать и шо делать, я то бару мж считаю, но все равно интересно шо там у тя ващет я на плюс мораличах, видал как за мной весь топик докидывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3008 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля, я вот читаю, у меня такое ощущение сложилось, что через гаспара вчера пытались сейвить, вроде непопулярная мысль Тогда выходит фулел и мессор мафии Мессор помню очень ненавязчиво намекал на гаспара и оч пытался в него повернуть. Пока что постная хуйня, Володь Постарайся. Кто у тебя сегодня Хайфа и кто Фулел при Авриле мафии? Поч постная то, мне тебе тыкнуть, как пытались в гаспара набрать? Я бля только что читал При авриле мафии фулел мафия, хайфа мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3009 30 марта 2021 paragon написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Этот Мне показалось наигранно грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3010 30 марта 2021 убить нарк нарк кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 30 марта 2021 Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две (2 актива) (хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3013 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен со вчерашнего дня это пишу и дед у которого мвп мафия и кинул за дедом поперек стола кидает нахуй в парагона это шок какой-то там еще ща посмешнее квоты найду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3014 30 марта 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Этот Мне показалось наигранно грубо Ну я тут минимальную грубость со свей стороны вижу (субъективизм, конечно) даже пост про очко грубее как-то для тир1 черного маловато, честно говоря с твоей тз - это что-тотпрям на кончиках пальцев должно быть, а не на уровне сбора в меня монет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две (2 актива) (хд) Не рассматриваю такого варианта, ибо один из тех кем они вскрывались это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3016 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две Спасибо, мне тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3017 30 марта 2021 Почему Парагон вообще цель? Нужно Солюша/Деда расчехлить. Туда надо монеты кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3018 30 марта 2021 @solutions бард, Обьясни что ты вчера хотел полутать с инфы, при твоем голосе не в ролтона? Типо как мы будем сейвить ролтона или что? Что в итоге скажешь по своему муву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3019 30 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: какой нахуй парагон за что вы его монетами закидываете, за то что он скорее всего не пришел спасать 2 мафии на дневном вчера блять? Хуле ты с начала игры ноешь, пиздец. Как не увижу твой пост, там нытье "хуле вы долбоебы делаете", "вы поехавшие так думать что-ли". Ну напиши одним постом нам долбоебам плз как думать и шо делать, я то бару мж считаю, но все равно интересно шо там у тя ващет я на плюс мораличах, видал как за мной весь топик докидывает Че-то не чувствуется плюс моралька, буду честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3020 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен со вчерашнего дня это пишу и дед у которого мвп мафия и кинул за дедом поперек стола кидает нахуй в парагона это шок какой-то там еще ща посмешнее квоты найду 20 секунд между голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение