Francyz #3101 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @Bararym @paragon @dispersion @BRA_HAYFA @Waro @Verhein Готовы монетки в Хахаина или в МВП? хахаин в теории норм цель но нам надо решать между дед-мвп я не верю в 2 мжей сразу уточню что норм не для меня я вижу в нем мж но я понимаю почему он не нравится другим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 30 марта 2021 @BRA_HAYFA поиграй с городом и закинь в МВП. Я допускаю там два мжа, но надо разбираться и сужать круг проверок. Дед на мжа не наиграл объективно, но нужно 2 цели хотя бы, чтобы если оба мж, то второй получил абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3103 30 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: @Messor Докинешь Крайлесу монету? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: считаю накидывание монет за деда ошибкой Ты в Парагона будешь? желательно конечно в тура но в парагона тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 8 минут назад: @Messor Докинешь Крайлесу монету? BRA_HAYFA написал 8 минут назад: считаю накидывание монет за деда ошибкой Ты в Парагона будешь? желательно конечно в тура но в парагона тоже норм В Тура не наберется просто, сам посмотри в табличку у кого остались монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3105 30 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: В мвп кину Ок, согласен, я не буду продавливать Хахаина. В клетку его посажу просто Кидай посади тура в клетку без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3106 30 марта 2021 лень а тебе нужна инфа куда я дал монетку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3107 30 марта 2021 Напоминаю, что по сеттингу если Дед-МВП два мжа с 6+ монетами, то один умирает от Геральта, а второй получает абилку и мы автоматом чекаем двоих Если один умирает мжом, а второй не вскрывается с абилкой, то к нему вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3108 30 марта 2021 Гюнтер О Дим, Мастер ЗЕРКАЛ перенял инициативу у Джинни и загадал свою загадку. Это слово в трёх зеркалах. Кто первый разгадает получает бонус х3 на гсч за желание, второй и третий х2, четвёртый и мафия х1. Награда - мешочек золота для личного заказа на сегодня! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3109 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Напоминаю, что по сеттингу если Дед-МВП два мжа с 6+ монетами, то один умирает от Геральта, а второй получает абилку и мы автоматом чекаем двоих Если один умирает мжом, а второй не вскрывается с абилкой, то к нему вопросики А если он напиздит с абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3111 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Напоминаю, что по сеттингу если Дед-МВП два мжа с 6+ монетами, то один умирает от Геральта, а второй получает абилку и мы автоматом чекаем двоих Если один умирает мжом, а второй не вскрывается с абилкой, то к нему вопросики ну и нахуя ты ща это сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3112 30 марта 2021 чо тут монету в крайлеса кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3113 30 марта 2021 Francyz написал Только что: лень а тебе нужна инфа куда я дал монетку? Ну сам в табличку глянь. Нам надо точно хотя бы 6 монет от самых красных, чтобы не было сюрпризов с мафиозной коррекцией монеток. Лучше бы ты вскрылся с монеткой в МВП Verhein написал Только что: чо тут монету в крайлеса кидать? Нет, в МВП Francyz написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Напоминаю, что по сеттингу если Дед-МВП два мжа с 6+ монетами, то один умирает от Геральта, а второй получает абилку и мы автоматом чекаем двоих Если один умирает мжом, а второй не вскрывается с абилкой, то к нему вопросики ну и нахуя ты ща это сказал Ну так мафии это и так очевидно, хз Они ж не дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3114 30 марта 2021 ответ на загадку ты гойская свинья Lionell написал 52 минуты назад: На данный момент точно красные для меня: ЖУМОНГ Francyz Facepalm BRA_HAYFA PanDuck Bararym Скорее красные (до ролей нарка и Аврилки) по игре или по косвенным причинам: gasp paragon Santjaga Waro (мж безроли думаю) M.V.P. Verhein Мутный пул (считаю, что тут точно есть минимум 2 злороли): Cryless Fulelgupport dispersion xaxain Энироль: toouur Messor Baza_KAif bozon_xikki solutions не согласен по некоторым пунктам меня одного напрягает когда кто то дает варо мжарем ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3115 30 марта 2021 Либо я фаст ночь в 13-30 провожу, либо в 16-00. Решайте загадку, если будет хотя бы один ответ, то в 13-30 Монеты не забываем. В Топике загадку не обсуждаем! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3116 30 марта 2021 Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: В мвп кину Ок, согласен, я не буду продавливать Хахаина. В клетку его посажу просто Кидай А причём тут хахаин не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3117 30 марта 2021 Леня! Я кинул монетку в мвп, но читаю что надо было в парагона тура. КЛЕТОЧНИК КИНЬ В КЛЕТКУ ТУРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3118 30 марта 2021 убить нарк нарк у меня паранойя я не верю что аврил и нарк оба мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3119 30 марта 2021 Lionell написал 34 минуты назад: xaxain написал 42 минуты назад: ну кроме себя естественно Cryless - хотел кидать в него монету, типа мафия у тебя, хотя ты ни про него, ни про его диалоги с МВП кроме монеты ничего не писал Fulelgupport - сходу был у тебя мж, потом стал точно мафией, но он твой кореш dispersion - просто рандомная единичка в него перед ночью, хотя он у тебя никак не фигурировал в постах Ролтон у тебя был мафией, потом был пост "Ролтона мафией считать не могу", потом - "Ролтон такое не может писать на мж" - как-то так мнение прыгало В начале темы писал, что докинешь за Фулелом и что Француз тоже хороший паровоз, чтобы пристроиться, но в итоге их голоса на Ролтоне, а твой - мимо Еще в середине дня пришел и обещал прочитать до 20-30 и найти стак мжей, в итоге нашел Васю по представляшке и все Ебешь чота очень люто в этой. Поиграл против всех моих мутных, тут не доебаццо. Извини, что наехал парни, я передумала, ебем хахаина (не то чтобы сильно рофл) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3120 30 марта 2021 Обожаю загадки, особенно во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение