Verhein #3261 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: я бы начал с солюшена резкий голос в аврилку как будто алиби на будущее а как реальный движ пошел тут же перекинул давай начнем с первого уровня так это и есть первый он дед и мвп спасали 2 мафии у солюшена худший голос потом у мвп потом у деда я думал солюшн в аврила дал нет, как раз с аврилка в ролтона и у него 0 упоминаний аврила до голоса в профиле да забей я его с туром спутал в табличке можно паковать короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3262 30 марта 2021 как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3263 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Ведьмак выполнил заказ и уничтожил Лавка (Тролля) Хахаина Еще Yn самозванец Мирные Dh’oine собирали в M.V.P., а An'givare, видимо, докинули в xaxain свои монеты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3264 30 марта 2021 я в мвп кидал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3265 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Ну я кинул монету в хахича Чо с верхним делаем там точно нет ничего через блок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3266 30 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Предлагаю всем мжам скинуть монеты на меня, чтобы мафия больше ни на кого награду не могла назначить. Бтв, кто скинул монету на хахаина, признавайтесь? Ja I 40 Член через плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3267 30 марта 2021 я думал начать с мвп и деда. хотя бы из-за дурацкого голоса деда в мвп в первый день. но солюшн тоже выглядит неплохо. бтв я чуть не ебнулся, пока в таблице его искал. поросятина, блэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3268 30 марта 2021 gasp написал Только что: я думал начать с мвп и деда. хотя бы из-за дурацкого голоса деда в мвп в первый день. но солюшн тоже выглядит неплохо. бтв я чуть не ебнулся, пока в таблице его искал. поросятина, блэт. Ахахахах а меня нашел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3269 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю мог сам ебнуть, ему похуй на заказ. Теперь у меня кста алиба не геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3270 30 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: я бы начал с солюшена резкий голос в аврилку как будто алиби на будущее а как реальный движ пошел тут же перекинул давай начнем с первого уровня так это и есть первый он дед и мвп спасали 2 мафии у солюшена худший голос потом у мвп потом у деда я думал солюшн в аврила дал Показать больше нет, как раз с аврилка в ролтона и у него 0 упоминаний аврила до голоса в профиле да забей я его с туром спутал в табличке можно паковать короче Ты меня спутал? Я ж тоже поросят на. Как догадался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3271 30 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал Только что: я думал начать с мвп и деда. хотя бы из-за дурацкого голоса деда в мвп в первый день. но солюшн тоже выглядит неплохо. бтв я чуть не ебнулся, пока в таблице его искал. поросятина, блэт. Ахахахах а меня нашел? ну да, потом до меня доперла эта поросиная тема и вас обоих нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3272 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю мафия со 2 ночи может кидать монеты в 1 цель ровно чтобы осталась 1 монета мж для заказа бтв раз мафия кидала в хахича значит их не устраивала смерть деда и мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3273 30 марта 2021 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Ну я кинул монету в хахича Чо с верхним делаем там точно нет ничего через блок? ну я не вижу у мафии ничего через блок беглым взглядом так что получается верхейн не адонис (та хуйня которая могла второй килл сделать после смерти аврила) и не еще какая то хуйня которая исполняла у мафии (спасибо ведущим которые не пишут исполнителей збс)(это мог быть даже стрегобор то есть мессор)(бтв мессор наебал, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3274 30 марта 2021 Лан, кто первый отгадает х4, даже если мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3275 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю мафия со 2 ночи может кидать монеты в 1 цель ровно чтобы осталась 1 монета мж для заказа бтв раз мафия кидала в хахича значит их не устраивала смерть деда и мвп блять как же сложно когда нет времени разбираться в 7 соснах а только в 3 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю мог сам ебнуть, ему похуй на заказ. Теперь у меня кста алиба не геральта ты думаешь ман пошел бы убивать чела который к концу дня болтался в подозреваемых на мафию ? на размышление 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3276 30 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Награда - мешочек золота для личного заказа на сегодня! Надо понять кто сверхразум и смог разгадать загадки лонга, потому что я даже с ответом Baeg понимаю о чем речь, каким был ответ, это какое-то Folie mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3277 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 28.03.2021 в 21:10: 6.Волшебная пыль - позволяет любому из конфы кроме допкилла сходить дважды я так понимаю этим дабл сделали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3278 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Ну я кинул монету в хахича Чо с верхним делаем там точно нет ничего через блок? ну я не вижу у мафии ничего через блок беглым взглядом так что получается верхейн не адонис (та хуйня которая могла второй килл сделать после смерти аврила) и не еще какая то хуйня которая исполняла у мафии (спасибо ведущим которые не пишут исполнителей збс)(это мог быть даже стрегобор то есть мессор)(бтв мессор наебал, молодец) Кагыр(Человек) - простой исполнитель. Раз за игру может убить через блок, раз за игру может убить через хил. Не убьёт только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3279 30 марта 2021 Cryless написал 10 минут назад: бля я жив на вашем месте подумал бы что я и есть ведьмак бтв но ладно Мессора я таки раскусил ты щас кем то вскрылся или что ? если да то пожалуйста как классики учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3280 30 марта 2021 Waro написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Награда - мешочек золота для личного заказа на сегодня! Надо понять кто сверхразум и смог разгадать загадки лонга, потому что я даже с ответом Baeg понимаю о чем речь, каким был ответ, это какое-то Folie жумонг же писала что отгадала и просила кого заказать, она видимо хахыча заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение