Bararym #3321 30 марта 2021 В кого накидывали Пусть пишут про абилки, раз уж хахаин отлетел от нейтрала Крайлес ничего не получил пишет Мвп, ещё кто был с монетами на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3322 30 марта 2021 Bararym написал Только что: В кого накидывали Пусть пишут про абилки, раз уж хахаин отлетел от нейтрала Крайлес ничего не получил пишет Мвп, ещё кто был с монетами на себе? по табличке на мВП было 4 (5) монет Этого достаточно для заказа? сколько вообще монет нужно было? 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3323 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Получилось, что тебя бы было неплохо выгнать, вот что получилось за афк и голоса мимо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3324 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Так я не понял, ведьмак тип между дедом и хахаином, решил ебнуть хахаина? И я так понимаю ведьмак сразу узнает кто кем является, то есть он мог деда увидеть не таврью и ебнуть хахаина. нет если у него был выбор это логично, ибо кил деда это игра на город тут вопрос каким хуем из вилки на монетку дед-мвп-солюшн у нас умер хахаин по заказу т.е. чисто абстрактно будь я мафией и там было бы 3 мж, я бы нахуй закинул монетки в любого мж, например деда, он умирает мжом, город выгоняет мвп в баланс и там тоже мж, а потом добивает еще солюшна и там опять опять мж так что я играю по 1 уровню и среди дед-мвп-солюшн ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3325 30 марта 2021 Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: в данный момент я не особо в это верю кто по твоему сейвил аврилку через ролтона ? я уверен что сейв был, тк он допкил и сам кинул в ролтона сейчас гляну, кто там остался думаб вод конец(когда уже на нарке было голоса 4) и через нарка могли пытаться сейвить аврилку, так-то это был вообще отличный замаз по времени голосов не очень похоже, там считать надо но из всех голосов на нарке мне кажется ток гаспар чисто по таймингу голосов пишется ну там выбора не особо типа ) гаспар барарум жумонг у меня барарум мж да и там оконч типа кинули предв на всякий типа засейвить через менее важную роль но оставили оконч на случай если мж перевернут сами в ролтона ? ну типа может быть но это второй уровень, под мое описание даже жумонг скорее чем гаспар подходит мне некогда считать сколько было на авриле/ролтоне когда гаспар дал в нарка ( вроде аврил два, ролтон четыре. если я не напутал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3326 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: короче я пока склонен финалку в деда дать слишком уж он быстро вкатился после ночи с какой-то хуйней которая выглядела как вскрытие но это не вскрытие а какие то аналитики о абилках мж хотя об этом я даже не подумал (что там какое то равенство считать и прочее) типа вот сириус есть тут кто-то кто об этом в первую очередь подумал ? учитывая что дед до ночи был таким себе неодуплятором смотри мужик я вот те верю что ты не мафия вроде мне не нравится дед и мвп вместе на самом деле но ладно ты со стороны считаешь что голос мвп за своими двумя мафиями(дед и я) поперек стола и своего мнения в ролтона более мирный чем голос деда? я не в курсе даже об этом если честно я как взял мвп мж так и его не видел больше профиль не почитал тк были заебы и проебал время но я допускаю любые логические проебы у мвп, при этом не допускаю мув первого дня от мвп на мафи короче это чисто мое восприятие допускаю что я тут ошибаюсь но вот эта вот тема от деда мне не понравилась в купе с тем что мне впринципе всю игру кроме аналитоса в первый день ничего от него не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3327 30 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Получилось, что тебя бы было неплохо выгнать, вот что получилось за афк и голоса мимо? за то, что ты подмувил понимаешь, что в хахаина мафия монеты скинула, чтоб его унесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3328 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так я не понял, ведьмак тип между дедом и хахаином, решил ебнуть хахаина? И я так понимаю ведьмак сразу узнает кто кем является, то есть он мог деда увидеть не таврью и ебнуть хахаина. нет если у него был выбор это логично, ибо кил деда это игра на город тут вопрос каким хуем из вилки на монетку дед-мвп-солюшн у нас умер хахаин по заказу т.е. чисто абстрактно будь я мафией и там было бы 3 мж, я бы нахуй закинул монетки в любого мж, например деда, он умирает мжом, город выгоняет мвп в баланс и там тоже мж, а потом добивает еще солюшна и там опять опять мж так что я играю по 1 уровню и среди дед-мвп-солюшн ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ я же говорю вчера перед ночью жумонг писала что отгадала загадку и выбирает заказ для ведьмака как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3329 30 марта 2021 в общем до завтра пускай мвп там попишет чего солюшен у меня твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3330 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: но вот эта вот тема от деда мне не понравилась в купе с тем что мне впринципе всю игру кроме аналитоса в первый день ничего от него не зашло зато тебе мессор точно мже зашел понимаю не то чтобы я много писал но я написал почему конкретно считаю Мессора мафией И любопытный человек мог бы удостовериться что мои аргументы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3331 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: В кого накидывали Пусть пишут про абилки, раз уж хахаин отлетел от нейтрала Крайлес ничего не получил пишет Мвп, ещё кто был с монетами на себе? по табличке на мВП было 4 (5) монет Этого достаточно для заказа? сколько вообще монет нужно было? 7? Без поняти Я на работе днем, тупо не могу чекать всю лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3332 30 марта 2021 Прошу прощения у лионеля и у города. Из-за асоциального образа жизни я проспал момент кто фн врубили и как в итоге не смог монету в мвп кинуть. Надеюсь эта информация поможет городу вычислить ходы мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 30 марта 2021 поросятко (тур) Waro Baza_KAif paragon M.V.P. solutions Verhein ники, коорые не обозначяили куда кинут монету в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3334 30 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Так я не понял, ведьмак тип между дедом и хахаином, решил ебнуть хахаина? И я так понимаю ведьмак сразу узнает кто кем является, то есть он мог деда увидеть не таврью и ебнуть хахаина. нет если у него был выбор это логично, ибо кил деда это игра на город тут вопрос каким хуем из вилки на монетку дед-мвп-солюшн у нас умер хахаин по заказу т.е. чисто абстрактно будь я мафией и там было бы 3 мж, я бы нахуй закинул монетки в любого мж, например деда, он умирает мжом, город выгоняет мвп в баланс и там тоже мж, а потом добивает еще солюшна и там опять опять мж так что я играю по 1 уровню и среди дед-мвп-солюшн ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ я же говорю вчера перед ночью жумонг писала что отгадала загадку и выбирает заказ для ведьмака как бонус а если жумонг выбрала хахаина целью я готов туда хуярить 2 ногами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3335 30 марта 2021 solutions написал Только что: Прошу прощения у лионеля и у города. Из-за асоциального образа жизни я проспал момент кто фн врубили и как в итоге не смог монету в мвп кинуть. Надеюсь эта информация поможет городу вычислить ходы мафов. вся или почти вся мафия скинулась в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3336 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: солюшен у меня твой черный чек А что это значит? Я еще не очень разобрал в местный сленг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3337 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Так я не понял, ведьмак тип между дедом и хахаином, решил ебнуть хахаина? И я так понимаю ведьмак сразу узнает кто кем является, то есть он мог деда увидеть не таврью и ебнуть хахаина. нет если у него был выбор это логично, ибо кил деда это игра на город тут вопрос каким хуем из вилки на монетку дед-мвп-солюшн у нас умер хахаин по заказу т.е. чисто абстрактно будь я мафией и там было бы 3 мж, я бы нахуй закинул монетки в любого мж, например деда, он умирает мжом, город выгоняет мвп в баланс и там тоже мж, а потом добивает еще солюшна и там опять опять мж так что я играю по 1 уровню и среди дед-мвп-солюшн ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ я же говорю вчера перед ночью жумонг писала что отгадала загадку и выбирает заказ для ведьмака как бонус а если жумонг выбрала хахаина целью я готов туда хуярить 2 ногами @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3338 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Получилось, что тебя бы было неплохо выгнать, вот что получилось за афк и голоса мимо? за то, что ты подмувил понимаешь, что в хахаина мафия монеты скинула, чтоб его унесли? а да еще момент можно посмотреть твою роль и если ты мафия. то дисп почти точно прочеканныймже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3339 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Получилось, что тебя бы было неплохо выгнать, вот что получилось за афк и голоса мимо? за то, что ты подмувил понимаешь, что в хахаина мафия монеты скинула, чтоб его унесли? ну допустим, и что? я им помог или не помог тем, что не сказал, что уже кинул в него? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3340 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon ЖУМОНГ написал 3 часа назад: попрошу пореще а все, я решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение