M.V.P. #3641 30 марта 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Мессор меня покупал, хорошо что в сквад его не писал четко Думаю пандак фейс самые мирные по мюслям Ближе к мж добрал бы француз Хайфа(тут согласно что максимум ман) Думаю верхейн тут мж по клетке, максимум ман какой, уточнить насчет блоков по клетосу Думаю все же фулел тут мирный, пока не хочу в нём видеть мафию, точнее многое что он делает - видится мирным Дисп возможно мирный по координации, это тоже не плохо Это без чека таблички, думаю попозже больше дам мюслей Вымученная стенка какая-то, Бараруму явно тяжело играть Посмотрим после роли деда мвп Учитывая что оба на тебе вязались, вернемся к разговору как говорится А потом еще принесу квоты где ты меня мирным даешь во 2 день, вот будет смешно нам Особенно после этой квоты так раскидай варики по гаспу и нашим цветам сразу бтв, гасп просто троллил тебя вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3642 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Заказал Пандака если ты мж то ты конченный OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Ведьмак выполнил заказ и уничтожил @M.V.P. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3643 30 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: Мессор меня покупал, хорошо что в сквад его не писал четко Думаю пандак фейс самые мирные по мюслям Ближе к мж добрал бы француз Хайфа(тут согласно что максимум ман) Думаю верхейн тут мж по клетке, максимум ман какой, уточнить насчет блоков по клетосу Думаю все же фулел тут мирный, пока не хочу в нём видеть мафию, точнее многое что он делает - видится мирным Дисп возможно мирный по координации, это тоже не плохо Это без чека таблички, думаю попозже больше дам мюслей Вымученная стенка какая-то, Бараруму явно тяжело играть Посмотрим после роли деда мвп Учитывая что оба на тебе вязались, вернемся к разговору как говорится А потом еще принесу квоты где ты меня мирным даешь во 2 день, вот будет смешно нам Особенно после этой квоты Смотрите, Барарум явно не знает, что написать, тужится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3644 30 марта 2021 блять опять я начал играть в сеттинг и пожрал из-за этого говна вместо выгона солюшена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3645 30 марта 2021 Заказал Пандака? По ебалу на-ка! bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3646 30 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: если ты мж то ты конченный У меня идеальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3647 30 марта 2021 Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Крайлесс чтото мне нравится, как дед подобрал записи Лионеля и начал монетки фиксировать готов передумать, но в идеальном мире оба уйдут У тебя МВп мж получается таки Ладно тогда откатываю что точно нет двух мафий Мвп-Пандак тут даже комент не надо давать ты вывел исключительно ошибочное мнение, и не представил ни одного аргумента, хотя я попросил на твоей совести будет, но это искренне забавные у тебя посты, полностью оторванные от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3648 30 марта 2021 ладно я на работу, с телефона потом напишу что мне ответит ведуви, пока не спешите и попытайтесь друг у друга выудить ники на мафию в этой игре а то пол пула дальше этого дневного отказывается называть подозреваемых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3649 30 марта 2021 (изменено) Francyz написал 8 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28.03.2021 в 21:10: Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. Придя к Йеннифер окажется в в блоке на две ночи(эту и следующую) Придя к Трисс окажется в в блоке на две ночи(эту и следующую) и узнает ник Бруксы. Придя к Стрегобору окажется в блоке на две ночи(эту и следующую) вот кстати причины почему нейтрал мог отказаться от заказа отказался от заказа чтобы убить цель заказа? да и блять в сообщении сказанно что он выполнил заказ на хахаина а точно по табле у хахаина была одна монета для заказа сегодня достаточно было 6 по ласт апдейту лонга что помню это значит что нужно 6 на том кого хочет город, и ни одной монетки так але ты же мне за это навтыкал в первый после первого апдейта, когда я горел что слишком дохуя монет в одну цель мафии дают (на 1 меньше чем нужно для заказа в любом раскладе) мол очевидно эт так должно было быть со старта хотя со старта про к-во заказа не было указано, только 1 раз обмолвились и у мафии было всего 2 монеты в ебало поначалу* Изменено 30 марта 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3650 30 марта 2021 Santjaga написал 28.03.2021 в 22:30: ЗДРавствуйте я мж. первый болд нагреваю на удачу fint Второй на мафии Уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3651 30 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28.03.2021 в 21:10: Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. Придя к Йеннифер окажется в в блоке на две ночи(эту и следующую) Придя к Трисс окажется в в блоке на две ночи(эту и следующую) и узнает ник Бруксы. Придя к Стрегобору окажется в блоке на две ночи(эту и следующую) вот кстати причины почему нейтрал мог отказаться от заказа отказался от заказа чтобы убить цель заказа? да и блять в сообщении сказанно что он выполнил заказ на хахаина а точно по табле у хахаина была одна монета для заказа сегодня достаточно было 6 по ласт апдейту лонга что помню это значит что нужно 6 на том кого хочет город, и ни одной монетки так але ты же мне за это навтыкал в первый после первого апдейта, когда я горел что слишком дохуя монет в одну цель мафии дают (на 1 меньше чем нужно для заказа в любом раскладе) мол очевидно эт так должно было быть со старта хотя со старта про к-во заказа не было указано, только 1 раз обмолвились я пососал с сеттингом скорее всего если мне лонг ответи я подтвержу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3652 30 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: варо уебите там чемнибудь Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a essea Либо Esseath Gwynbleidd Либо Esseath Aespere Gwynbleidd Essea Glosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3653 30 марта 2021 и ни одной монетки на ком то другом* потому что если мж кидает в рандом цель любое количество, хоть 1, это позволяет выбирать мафии любую цель достаточно 1 монетки мж и так до конца игры начиная со второго дня тэкс я в аптеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3654 30 марта 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Мессор меня покупал, хорошо что в сквад его не писал четко Думаю пандак фейс самые мирные по мюслям Ближе к мж добрал бы француз Хайфа(тут согласно что максимум ман) Думаю верхейн тут мж по клетке, максимум ман какой, уточнить насчет блоков по клетосу Думаю все же фулел тут мирный, пока не хочу в нём видеть мафию, точнее многое что он делает - видится мирным Дисп возможно мирный по координации, это тоже не плохо Это без чека таблички, думаю попозже больше дам мюслей Показать больше Вымученная стенка какая-то, Бараруму явно тяжело играть Посмотрим после роли деда мвп Учитывая что оба на тебе вязались, вернемся к разговору как говорится А потом еще принесу квоты где ты меня мирным даешь во 2 день, вот будет смешно нам Особенно после этой квоты так раскидай варики по гаспу и нашим цветам сразу бтв, гасп просто троллил тебя вроде Ну если рофл, то ок Тип я после того, как он начал рассматривать ошибку в своих мыслях подоткатил с него Рисуется он так-то с дедом ОФК больше, ты же в него влетал за доеб Ну надо будет смотреть уже в зависимости от ваших ролей, один фиг оба уходить должны Мб я вообще не переживу и не буду париться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3655 30 марта 2021 сантьяго реально конченный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3656 30 марта 2021 Ночь седня или завтра хотите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3657 30 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Крайлесс чтото мне нравится, как дед подобрал записи Лионеля и начал монетки фиксировать готов передумать, но в идеальном мире оба уйдут У тебя МВп мж получается таки Ладно тогда откатываю что точно нет двух мафий Мвп-Пандак тут даже комент не надо давать ты вывел исключительно ошибочное мнение, и не представил ни одного аргумента, хотя я попросил на твоей совести будет, но это искренне забавные у тебя посты, полностью оторванные от реальности Ладно. Я аргументов не приводил - мне просто нужно чтобы вы оба дали друг другу цвет, и вижу что вы на фул доджах с этого съезжаете. Вот основание для гипотезы, где ошибки? Это один минус второй минус - что ты вместо прямого ответа меня пытаешься душить - уже два минуса, считаем Почему ты болдишь Деда а не Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 30 марта 2021 Francyz написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 28.03.2021 в 21:10: Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих. короче всё я уточнил еще у ведуви если бы дед мвп были бы 2 мжами, один из них 100% получил бы абилку я спросил "если заказ на 3 мжей, убивают одного, кто-то из оставшихся 2 получил бы точно абилку?" ответ "да" среди деда и мвп мафия 100% по сеттингу если жума не спиздела а в чем я тут спиздеть могу? в том что заказывала хахича чи шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3659 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ночь седня или завтра хотите? Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3660 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ночь седня или завтра хотите? сегодня конечно, ты на приколе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение