PanDuck #361 28 марта 2021 dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Messor написал 35 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 28 марта 2021 @xaxain ты финта ансапнул, теперь обязан керрить катку. Если не увижу от тебя ебки, уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #363 28 марта 2021 Сантьяго, кстати так и не ответил Чета пукнул и сьебался По любому гаденышек отыгрыват прошлые мувы с голосом на Финте предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #364 28 марта 2021 P0JIT0H написал 31 минуту назад: бара - тир 1 мж дисп (на доверии), мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 28 марта 2021 PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Messor написал 47 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Показать больше Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Хайфа ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #367 28 марта 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет BRA_HAYFA понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #368 28 марта 2021 Messor написал Только что: Ой бля Пол первого завтра воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 28 марта 2021 dispersion написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Показать больше Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Хайфа ещё У тебя же хайфа мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #370 28 марта 2021 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет у тебя мета ошибка братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #371 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет у тебя мета ошибка братик хайфа дал в тебя голос я и солюшн назвали тебя мутным всех троих ты даешь черными ахуенная мета игры на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #372 28 марта 2021 PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Показать больше Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Хайфа ещё У тебя же хайфа мж вроде Не, я ж написал, что он нормальное общение доджит и одним из первых в мафию его взял, если завтра такое продолжится у него без перехода на человеческий - с чистой совестью на нем закрою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #373 28 марта 2021 Пиздец, для меня намного больше мжа в Хайфе сидящем на чиле, чем в ролтоне, который на какой-то хуй всем цвета раздаёт на 19 странице и уверен их до конца игры не поменяет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #374 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Показать больше Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Хайфа ещё У тебя же хайфа мж вроде Не, я ж написал, что он нормальное общение доджит и одним из первых в мафию его взял, если завтра такое продолжится у него без перехода на человеческий - с чистой совестью на нем закрою А, тогда да ну тогда на этот круг уже можно сыграть почему взял верха мжом? Его так то трудно найти. И я взял его за координацию монеток первым, мне красным показалось что по ролтону скажешь? это вот выглядит натужно, но не мафиозно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #375 28 марта 2021 Messor написал 35 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Приятного) Шо по топану скажешь, братик? Показать больше Хз я на 14 застрял Тебе помочь? Ты там в кого кидаешь гроши свои, кстати? Сетос завтра почитаю и решу. вряд ли от тебя здесь помощь будет по тому что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 28 марта 2021 Мне ещё не нравится то что у верхейна вполне хорошая позиция по ролтону, а вот у фулела позиция типа « стеной придавило»( что имеет место быть) поэтому наверно как то и вижу фулела ближе к чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #377 28 марта 2021 PanDuck написал Только что: Мне ещё не нравится то что у верхейна вполне хорошая позиция по ролтону, а вот у фулела позиция типа « стеной придавило»( что имеет место быть) поэтому наверно как то и вижу фулела ближе к чёрным что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 28 марта 2021 PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Показать больше Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Ничего не могу про тебя сказать особо только вот верхейн совпал похоже Хайфа ещё У тебя же хайфа мж вроде Не, я ж написал, что он нормальное общение доджит и одним из первых в мафию его взял, если завтра такое продолжится у него без перехода на человеческий - с чистой совестью на нем закрою А, тогда да ну тогда на этот круг уже можно сыграть почему взял верха мжом? Его так то трудно найти. И я взял его за координацию монеток первым, мне красным показалось что по ролтону скажешь? это вот выглядит натужно, но не мафиозно как по мне Верхнего я взял за список в таборе(хайфа/роллтон/дед возможно ток по деду не согласен, потому что не могу роли дать), считай проста за совпадение цветов в конкретный момент времени Роллтона первоначально взял мафией, за то, что растянулся на сантьяге, в чем уже сейчас сомневаюсь, во всяком случае его голос если что в хайфу будет, что уже даёт ему преимущество с последним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Мне ещё не нравится то что у верхейна вполне хорошая позиция по ролтону, а вот у фулела позиция типа « стеной придавило»( что имеет место быть) поэтому наверно как то и вижу фулела ближе к чёрным что это значит? Высираешь стену- никто не читает и не понимает нахуя это надо сейчас - смарите мафия стену в первый высрал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #380 28 марта 2021 считаю что фулела норм реакция, для чёрного фулела если хайфа мж проще поддтопить его, если хайфа маф то скорее он бы не стал своего окраснять. Так что пока дать чёрного не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение