gasp #3821 30 марта 2021 Все такие сидели терпели до ночи и вдруг на одной странице в мвп накидали скопом, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3822 30 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк че за арументы, подскажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3823 30 марта 2021 Сидели пердели А как начали накидывать Начали бухтеть и возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3824 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Ладно мвп чернее дедушки на данный момент, учитывая, что он на мессора закидывать пытался В принципе я бы повторно послушал, что одного, что второго Даже если они хотят рассматривать кого-либо вне двух себя Бтв я так и не понял, почему сюда пишут солюшнса, учитывая, что на него не набиралось. чего не набиралось монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3825 30 марта 2021 а монеты при чем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3827 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 7 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк ты хотел сегодня голосование тур-хайфа где у обоих голоса на аврилке, а по постам мессора хайфа почти наверняка не с ним глянул профиль мессора -- у него очень много упоминаний тебя и даже какое-то маломальское давление, но он пишет тебя одновременно мутным, ровным и продолжает подпездывать, но в тебя не агитирует, собирает монеты там какие-то плюс у тебя был солбшен в подозреваемых на нуле, а сейчас там я-тур-хайфа, какие алибосы ты ему выдал сегодня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3828 30 марта 2021 Ну так принесите аргументы, почему сливать другого У меня совпадение, что по игровым моментам, что по сеттингу Мвп дед, будто на нуле оказался Хотите деда - пробуйте в него развернуть день Если рассматривать ВНЕ этих двух игроков, я хз даже Солюшнс, Санта? ну разве что солюшнса проверить, санту я хз как найти, там тупо упорочка в другую пару, не до конца понял почему Хайфа-Тур? такое, первый думаю тут нейтрал максимум, согл с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3829 30 марта 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк че за арументы, подскажи Santjaga написал 1 минуту назад: Так что фастночируем или как? че за аргументы у деда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3830 30 марта 2021 paragon написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк ты хотел сегодня голосование тур-хайфа где у обоих голоса на аврилке, а по постам мессора хайфа почти наверняка не с ним глянул профиль мессора -- у него очень много упоминаний тебя и даже какое-то маломальское давление, но он пишет тебя одновременно мутным, ровным и продолжает подпездывать, но в тебя не агитирует, собирает монеты там какие-то плюс у тебя был солбшен в подозреваемых на нуле, а сейчас там я-тур-хайфа, какие алибосы ты ему выдал сегодня? Я своих мжей перечислял, остальных подозреваю плотно. Кто твои мжи соточные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3831 30 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: а монеты при чем ну мог ли он быть одним из тех, кого заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3832 30 марта 2021 M.V.P. написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк че за арументы, подскажи Santjaga написал 2 минуты назад: Так что фастночируем или как? че за аргументы у деда Деду показался наигранным какой-то пост Парагона, я это отметил. И вот снова и снова это замечаю - получается либо актив либо мафия за поддельные эмоции. рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза wut? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3834 30 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: а монеты при чем ну мог ли он быть одним из тех, кого заказывали как от этого зависит роль солюшенса и стоит ли ему голосоваться на дневном? где противоречие между голосованием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3835 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк ты хотел сегодня голосование тур-хайфа где у обоих голоса на аврилке, а по постам мессора хайфа почти наверняка не с ним глянул профиль мессора -- у него очень много упоминаний тебя и даже какое-то маломальское давление, но он пишет тебя одновременно мутным, ровным и продолжает подпездывать, но в тебя не агитирует, собирает монеты там какие-то плюс у тебя был солбшен в подозреваемых на нуле, а сейчас там я-тур-хайфа, какие алибосы ты ему выдал сегодня? Я своих мжей перечислял, остальных подозреваю плотно. Кто твои мжи соточные? каких мжей, ты голосуешь челикосв с относительно ранним голосом на допкеке (хотя лично у меня голос хайфы лучше голоса тура) когда твой мафиозный солютионс (по представляшке) должен пулей вылетать со стола не особо хочешь голосовать в дед мвп, где второго я брал мжом на нуле за активность и совпадение по мыслям ххна уже нет, бозона хикки считаю мж, фейс, француз, хайфа, пандак из тех, кто сразу в голову пришел не вижу мафиями плюс верхейн по блоку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3836 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза wut? Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3837 30 марта 2021 для меня и тур и сантьяго сегодня чрезвычайно плохо поговорили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 30 марта 2021 Голосование между дед мвп paragon написал Только что: для меня и тур и сантьяго сегодня чрезвычайно плохо поговорили Ты сейчас рофлишь упоминая мой ник? Парагон к клетку если не откатит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3839 30 марта 2021 если бы это был не дед, то я бы относительно уверенно был бы их не с мессором взял, но репутация лвлера всего раздела дает о себе знать M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3840 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: а монеты при чем ну мог ли он быть одним из тех, кого заказывали как от этого зависит роль солюшенса и стоит ли ему голосоваться на дневном? где противоречие между голосованием предлагали рассмотреть солюшнса, вроде писал дисп я не вижу в этом смысла, если есть ты и крайлес, которые у меня мирными ни по игре, ни по сеттингу не выходите ещё вопросы? я ж вроде ничего сверхсложного не написал, сам пришёл спокойно вечером, сам дочитал, сам разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение