OMGVERYLONGNAME #3861 30 марта 2021 20 минут до ночи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3862 30 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Cryless PanDuck написал 15 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Тебе тур вроде не нравился, у него на крайлесе тоже голос. Или это не важно и уйдут оба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3863 30 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless Заебись вбросил канешн ? Подождал пока голос ничего решать не будет Я пришел в топик час назад и читал мертвую мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3864 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Мафия монетки мертвой мафии не использует! О невидимости не пишется как о докторе. Мжи без активации способностей не узнают о активации Найс инфа Я правильно понимаю, теперь среди мвп крайлес теоретически могут быть оба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3865 30 марта 2021 PanDuck написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Cryless PanDuck написал 23 минуты назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Я тоже так думал, но веяния топика идут не туда. Перед ночью нет ка кто людей. Не думаю что на крайлесса наберется Я готов Verhein написал 9 минут назад: ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал Так и че, он дал предв ток Вообще уже подметили и что я раньше писал, что дед невзначай мессора вчера мафией называл када ето ещё не было мейнстримом(дед лвлить любит) Да и в целом мвп мне мирнее тоже по постингу был, а голоса в гавне у обоих (оба мафии вряд ли вместе такой палевный голос кидать) дед го реально, пандак давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3866 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless PanDuck написал 16 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Тебе тур вроде не нравился, у него на крайлесе тоже голос. Или это не важно и уйдут оба?) И что? Мвп мирнее крайлесса для меня плпытка подъебать не засчитана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3867 30 марта 2021 Короче голосуйте сердцем раз ночь сегодня, у меня завал на работе, монетки онли дед мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3868 30 марта 2021 ну го дед надеюсь у меня есть голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3869 30 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Мафия монетки мертвой мафии не использует! О невидимости не пишется как о докторе. Мжи без активации способностей не узнают о активации Найс инфа Я правильно понимаю, теперь среди мвп крайлес теоретически могут быть оба мжи? Выглядит, как слезный пост барыч) ПОВТОРЯЮ, Фулел не кинул финалку ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3870 30 марта 2021 Монетки у мжей только на мне и мвп надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3871 30 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Cryless PanDuck написал 18 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Тебе тур вроде не нравился, у него на крайлесе тоже голос. Или это не важно и уйдут оба?) И что? Мвп мирнее крайлесса для меня попытка подъебать не засчитана Это не попытка подьеба, это факт, чем он мирнее того же крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3872 30 марта 2021 гупорт кидай окончательный это важно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3873 30 марта 2021 на самом деле поняла что совсем не ощущаю ебки от парагона @paragon Вовочка, когда ебка будет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3874 30 марта 2021 Монетку в мвп отправляю, бля, ещё как-то уравнять монетки надо, ща вообще ни на того, ни на того не соберём алеу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3875 30 марта 2021 ебать, а что с аватарками, че они кргулые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3876 30 марта 2021 Verhein написал 3 минуты назад: ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал ну и хуй с тобой M.V.P. написал 23 часа назад: ура, рандомная цель намечается аврилка уже не актив по терпежу M.V.P. написал 29.03.2021 в 21:22: xaxain написал 29.03.2021 в 21:21: Ну че кто покинет седня игровой топик? аврилка и с мессором и крайлесом-солюшенсом пересекался собственно кроме них только с лионелем, ролом, французом и все, вроде ни с кем не общался особо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3877 30 марта 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Мафия монетки мертвой мафии не использует! О невидимости не пишется как о докторе. Мжи без активации способностей не узнают о активации Найс инфа Я правильно понимаю, теперь среди мвп крайлес теоретически могут быть оба мжи? Выглядит, как слезный пост барыч) ПОВТОРЯЮ, Фулел не кинул финалку ещё Если они не узнают об активации там реально могут быть 2 мжа И это инфа перед ночью появляется ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: на самом деле поняла что совсем не ощущаю ебки от парагона @paragon Вовочка, когда ебка будет? я говорил что парагон подозрительный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3879 30 марта 2021 Bararym написал 2 часа назад: Мессор меня покупал, хорошо что в сквад его не писал четко Думаю пандак фейс самые мирные по мюслям Ближе к мж добрал бы француз Хайфа(тут согласно что максимум ман) Думаю верхейн тут мж по клетке, максимум ман какой, уточнить насчет блоков по клетосу Думаю все же фулел тут мирный, пока не хочу в нём видеть мафию, точнее многое что он делает - видится мирным Дисп возможно мирный по координации, это тоже не плохо Это без чека таблички, думаю попозже больше дам мюслей дисп почему мирный, не поняла немног Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3880 30 марта 2021 bozon_xikki понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение