ЖУМОНГ #4042 30 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:58: в аврилку только дебсы кидают (или сверхразумы) ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:58: хз на нарке оставлю и точно не хочу чтобы ролтон ушел ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 20:48: Francyz написал 29.03.2021 в 20:46: PanDuck написал 29.03.2021 в 20:44: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:43: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал 29.03.2021 в 20:44: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:43: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды Показать больше я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом 3 дня его роль ведущий и так скажет ну такое себе честно говоря чекнул бонусом твой профиль, мне еще заказ в ххна не нравится в контексте твоего оправдания, почему не солюшен, мол, не успела, чекнуть, хотя куда логичнее отправлять солюшена по той же табличке и игровым действиям ты же играешь со мной и лионелем, а ххн у меня был мжом, зачем его отправлять я не собиралась заказывать солюшена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4043 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике Забей мафия не знает кто кидал куда поэтому играть в рандом не будем + дед сказал он ренфри, его надо выгонять к сожалению чтобы мафия не копировала он сам согласился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4044 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4045 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 20:47: я наверное за леней докину это дневное, все равно наобум кидать ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:45: нарк ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:47: верхейна я заказала и в него кидать смысла нет, ролтона как активно постящего в первый день не хочу, санту не хочу т.к. в него едет мессор которого подозревает дед, диспа висп подефил ну и цели как-то все еще и сперва голос, а потом второй пост больше ничего не нашел а кто у тебя сейчас уверенные мирные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4046 30 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? а вдруг ты мж, которому надоело играть и пиздишь, что ты ренфри, чтоб тебя вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4048 30 марта 2021 gasp написал Только что: а вдруг ты мж, которому надоело играть и пиздишь, что ты ренфри, чтоб тебя вынесли фсе можед быдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4049 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Зачем деду врать? потому что он старый пройдоха M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4050 30 марта 2021 Солюшн жума завтра у вас уходить должны, а мы с хайфой в закат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4051 30 марта 2021 BRA_HAYFA - мж Waro - хитрый жук байтил меня всю игру в тура, лайкал все мои посты где я тура форсил, ъуъ сука Cryless - думаю мж Fulelgupport dispersion - тир2 мж, но нужно посоветоваться paragon Santjaga - ренфри либо дебил мж bozon_xikki - шо где? Solutions Facepalm - мж PanDuck - внушает доверие тир2 мж Francyz - тир1 мж соточный Verhein - на совести француза, нахуя его выпустили я хз, имеет алиб кучу gasp - начал форс нарка в первый день, тир2 мж пусть будет, не хочу его рассматривать ЖУМОНГ - легкая паранойа конечно есть с заменки, с загадкой, думаю не сегодня, мжа не даю ------------------------------- по итогу че фуфел варо парагон солюшн бозон хикки злоролей еще 5 если нигде не обосрался то вот если санта ренфри, то среди этих 5 один лишний если гдето обосрался надо думать че у кого как давайте сравнивать это еще у нас 4 актива живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4052 30 марта 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 20:47: я наверное за леней докину это дневное, все равно наобум кидать ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:45: нарк ЖУМОНГ написал 29.03.2021 в 21:47: верхейна я заказала и в него кидать смысла нет, ролтона как активно постящего в первый день не хочу, санту не хочу т.к. в него едет мессор которого подозревает дед, диспа висп подефил ну и цели как-то все еще и сперва голос, а потом второй пост больше ничего не нашел а кто у тебя сейчас уверенные мирные? хайфа уверенная не мафия фейс там вроде норм бацал а дальше я паранойю пам-пам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если санта ренфри, то среди этих 5 один лишний блядь что ты пишешь? начинаешь тригерить как в охоте Бтв, ни у кого нет зелья невидимости етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4054 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4055 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA - мж Waro - хитрый жук байтил меня всю игру в тура, лайкал все мои посты где я тура форсил, ъуъ сука Cryless - думаю мж Fulelgupport dispersion - тир2 мж, но нужно посоветоваться paragon Santjaga - ренфри либо дебил мж bozon_xikki - шо где? Solutions Facepalm - мж PanDuck - внушает доверие тир2 мж Francyz - тир1 мж соточный Verhein - на совести француза, нахуя его выпустили я хз, имеет алиб кучу gasp - начал форс нарка в первый день, тир2 мж пусть будет, не хочу его рассматривать ЖУМОНГ - легкая паранойа конечно есть с заменки, с загадкой, думаю не сегодня, мжа не даю ------------------------------- по итогу че фуфел варо парагон солюшн бозон хикки злоролей еще 5 если нигде не обосрался то вот если санта ренфри, то среди этих 5 один лишний если гдето обосрался надо думать че у кого как давайте сравнивать это еще у нас 4 актива живо! разве не три актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4056 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе от мжей 6 (если никто не спиздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4057 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: еще и сперва голос, а потом второй пост больше ничего не нашел так и шо тебя смущает я не пойму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4058 30 марта 2021 А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4059 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе мессор фуфел хахич пандак француз(?) я те, кто типа кидал в деда скок там нужно было в тот день для заказа чекайте сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4060 30 марта 2021 ну странно, что параноишь тогда я вчера дал всех твоих мжей и еще сверху человека 4 мжами, ты сыграла со мной на нле и в первый день, а сегодняшний день начала с обсуждения меня и француза какими-то замазанными гайцами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение