PanDuck #4101 30 марта 2021 Мафия ещё может спрятать любого своего невидимость, если мы будем обсуждать, куда дать килл деду даже своего исполнителя, который сможет сходить через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Мафия ещё может спрятать любого своего невидимость, если мы будем обсуждать, куда дать килл деду даже своего исполнителя, который сможет сходить через блок интересные конкурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4103 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon я бы солюшена отправил ничего сегодня пока не читал и не перечитывал, могу поменять мнение ты вообще в порядке там, загадки про поросятину ебашишь в танзании Lionell написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon МВП ЖУМА ты как это прокомментируешь? я уже все комментировала, я слишком поздно увидела ответ лени (солюшена не рассматривала). смену хахича на мвп провести уже не успела вы че думаете я там на мафии выиграв квест не могла с конфой посоветоваться какого мж мне грохнуть? и еще обязательно пошла палить это в топик чтобы вокруг меня потом очумительные истории вертели? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4104 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают там еще бозон хикки отвечаю там мафия сидит он походу просто не знает что постить уже было такое когда я с ним в конфе был мы его через силу мотивировали писать и подбадривали, там эмоционально не стабильный человек и легко в тильт входит, тогда он в тильт вошел, мы его бустили и победили вангую ща такая же ситуация у мафии отлетело трое и там сейчас минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4105 30 марта 2021 В общем мне чето не очень нравится идея оставлять деда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4106 30 марта 2021 я вообще в топике не появляюсь, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4107 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я так понимаю, у мафии жива чародейка, которая может заставить сделать гсч ход А итоге мы получим рандомный килл и скопированный килл Рандом кил на 5 злоролей не так уж и плохо На 4. Он не сможет убить ее Ну и себя на 3 тогда Ну ты тут математик все-таки, так что спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4108 30 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают а дисп и особенно бозон сильно активные были? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4109 30 марта 2021 gasp написал Только что: я вообще в топике не появляюсь, зырьте, ребзо Что ты есть что тебя нет Я не вижу в тебе интереса к вычислению ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4110 30 марта 2021 gasp написал Только что: я вообще в топике не появляюсь, зырьте, ребзо мы нажмем X и ты заспавнишься сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4112 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают а дисп и особенно бозон сильно активные были? Дисп мж у меня крепкий Базона я вообще не видел, какие 3 Ника вспомнил такие сказал Santjaga понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4113 30 марта 2021 Francyz написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: я вообще в топике не появляюсь, зырьте, ребзо Что ты есть что тебя нет Я не вижу в тебе интереса к вычислению наркоману расскажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: еще такой момент жума ты спрашиваешь мнение у мвп куда тебе поросятину кидать потом еще спрашиваешь а на дневном кидаешь в мвп, а не в деда почему выбрала мвп а не деда? я не спрашивала мнения у мвп хватит выдумывать ересь (мвп выбрала потому что два дня подряд монеты в деда отправляла + по обоим инфы ноль и симпатия к деду победила) оба вообще мж, в чем суть вопроса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4115 30 марта 2021 короче для меня жума краснее фуфела сегодня либо уносим деда чтоб не дать мафии копернуть ренфри либо оставляем деда и уносим бозонахикки если надо будет я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4116 30 марта 2021 У базона там молния не капнула вообще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 30 марта 2021 Хайфа че-то плохо постит так всю игру было? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4118 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: еще такой момент жума ты спрашиваешь мнение у мвп куда тебе поросятину кидать потом еще спрашиваешь а на дневном кидаешь в мвп, а не в деда почему выбрала мвп а не деда? я не спрашивала мнения у мвп хватит выдумывать ересь (мвп выбрала потому что два дня подряд монеты в деда отправляла + по обоим инфы ноль и симпатия к деду победила) оба вообще мж, в чем суть вопроса? забей я не туда посмотрел я просто ща из профиля посты вытаскивал Cryless написал Только что: Хайфа че-то плохо постит так всю игру было? тебя санта покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4119 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: еще такой момент жума ты спрашиваешь мнение у мвп куда тебе поросятину кидать потом еще спрашиваешь а на дневном кидаешь в мвп, а не в деда почему выбрала мвп а не деда? я не спрашивала мнения у мвп хватит выдумывать ересь (мвп выбрала потому что два дня подряд монеты в деда отправляла + по обоим инфы ноль и симпатия к деду победила) оба вообще мж, в чем суть вопроса? забей я не туда посмотрел я просто ща из профиля посты вытаскивал Cryless написал 1 минуту назад: Хайфа че-то плохо постит так всю игру было? тебя санта покусал? А ты нахуя самострел сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4120 30 марта 2021 Ну вроде профитнее деда уносить, а мутного кого можно файрболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение