Francyz #4141 30 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Окей Хуй будешь? Завтра даже два Респект Мафию ебать будем? Да вроде мат вин у нас Ну вот и как у вас рука поднимается этого человека мафией называть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4142 30 марта 2021 Santjaga походу Лютик, который собирает на себе голоса активно, но безуспешно Fulelgupport, bozon_xikki, PanDuck - думаю тут много Dhu mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4143 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают там еще бозон хикки отвечаю там мафия сидит он походу просто не знает что постить уже было такое когда я с ним в конфе был мы его через силу мотивировали писать и подбадривали, там эмоционально не стабильный человек и легко в тильт входит, тогда он в тильт вошел, мы его бустили и победили вангую ща такая же ситуация у мафии отлетело трое и там сейчас минус мораль С какого момента ты пришел к этому выводу? Почему ты именно захотел мою жопу и почему я должен сидеть в тильте? Francyz написал 59 минут назад: @OMGVERYLONGNAMEу базона 9 постов от 22 вчера до 22 сегодня (игровой день) Посчитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4144 30 марта 2021 Посчитал. Если брать именно игровые посты, я бы дал где-то полтора. Хотя не знаю как тут по правилам считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4145 30 марта 2021 bozon_xikki написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают там еще бозон хикки отвечаю там мафия сидит он походу просто не знает что постить уже было такое когда я с ним в конфе был мы его через силу мотивировали писать и подбадривали, там эмоционально не стабильный человек и легко в тильт входит, тогда он в тильт вошел, мы его бустили и победили вангую ща такая же ситуация у мафии отлетело трое и там сейчас минус мораль Показать больше С какого момента ты пришел к этому выводу? Почему ты именно захотел мою жопу и почему я должен сидеть в тильте? Francyz написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAMEу базона 9 постов от 22 вчера до 22 сегодня (игровой день) Посчитаем? Как сам свою игру оцениваешь, самому не противно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4146 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: в принципе я не вижу аутов не убивать деда сегодня, чтобы не дать мафии опять допкил вообще жду ответа, может ли тварь ходить допкилом, если копирует кагыра Дед полезен за столом поэтому не голосуется - пусть черные если хотят побеждать киляют @Cryless го в Парыча командно? у меня просто Верхейн-Парагон двух мирных не выходит, тк там была достаточно жесткая игра друг против друга. Потом Пандак Фуфел вроде тоже как двух мирных не выходит Причем Пандак мне лично чернее но это на любителя конечно. Ну и еще мафия должна быть в Варо-Солюшн просто по классике. Ошибок ноль (минимум) в этих чертежах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4147 31 марта 2021 че тут спасибо что фастночируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4148 31 марта 2021 Facepalm написал 10 минут назад: че тут спасибо что фастночируете Это Лонг решил ночь сегодня провести по расписанию а не завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4149 31 марта 2021 Francyz написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: че тут спасибо что фастночируете Это Лонг решил ночь сегодня провести по расписанию а не завтра ну охуенно теперь полноценный день в котором я не мог участвовать тк фн закончилась за 20 минут до моего ухода в афк ) я все меньше чувствую что в этой игре чето понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4150 31 марта 2021 Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: в принципе я не вижу аутов не убивать деда сегодня, чтобы не дать мафии опять допкил вообще жду ответа, может ли тварь ходить допкилом, если копирует кагыра Дед полезен за столом поэтому не голосуется - пусть черные если хотят побеждать киляют @Cryless го в Парыча командно? у меня просто Верхейн-Парагон двух мирных не выходит, тк там была достаточно жесткая игра друг против друга. Потом Пандак Фуфел вроде тоже как двух мирных не выходит Причем Пандак мне лично чернее но это на любителя конечно. Ну и еще мафия должна быть в Варо-Солюшн просто по классике. Ошибок ноль (минимум) в этих чертежах Как можно такую хуйню писать на серьезных щах на мж, вскрытый нейтрал с килом который скопируют и самого деда перенаправят не может быть никак полезен городу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4151 31 марта 2021 Facepalm написал 9 минут назад: че тут спасибо что фастночируете тебе понравится Gwynbleidd bararym мог убить по заказу крайлесса мж, но выбрал тура трисс тур умер крайлесс активировал активку мж стал нейтралом и убил геральта и теперь со вскрытой ролью (так как все кидали монету на него) ждет смерти и лузстрика на нейтрале В Tuathe mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4152 31 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: че тут спасибо что фастночируете Это Лонг решил ночь сегодня провести по расписанию а не завтра ну охуенно теперь полноценный день в котором я не мог участвовать тк фн закончилась за 20 минут до моего ухода в афк ) я все меньше чувствую что в этой игре чето понимаю Кратко - дед ренфри и сам просит его выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4153 31 марта 2021 Цитата Монетки больше не присылаем. В игре новый нейтрал. Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: че тут спасибо что фастночируете Это Лонг решил ночь сегодня провести по расписанию а не завтра ну охуенно теперь полноценный день в котором я не мог участвовать тк фн закончилась за 20 минут до моего ухода в афк ) я все меньше чувствую что в этой игре чето понимаю Кратко - дед ренфри и сам просит его выгнать если дед ренфри тот тут по идее солюшенс мафией выходит у меня ни за что не поверю что мжи самостоятельно слили мжа вместо допкилла аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4154 31 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Цитата Монетки больше не присылаем. В игре новый нейтрал. Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: че тут спасибо что фастночируете Это Лонг решил ночь сегодня провести по расписанию а не завтра ну охуенно теперь полноценный день в котором я не мог участвовать тк фн закончилась за 20 минут до моего ухода в афк ) я все меньше чувствую что в этой игре чето понимаю Кратко - дед ренфри и сам просит его выгнать если дед ренфри тот тут по идее солюшенс мафией выходит у меня ни за что не поверю что мжи самостоятельно слили мжа вместо допкилла аврилки Жиза но к сожалению надо деда выгонять первым ибо его кил может мафия скопировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 31 марта 2021 Мафия думаю не рассчитывала что два голоса в ролтона в конце прилетит так что нужно смотреть динамику возможно сейвили через наркотика короче это вам уже разбираться solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4156 31 марта 2021 Francyz написал 9 часов назад: алиби от нейтрала и 1/2 мафий из 3 он цель геры в этой игре уже вангую что он доживет до лейта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4157 31 марта 2021 но там только Жумонг осталась из голосов в наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4158 31 марта 2021 чето хуй знает на самом деле у солюшенса такой добренький профиль как вот этот смайл чисто "" но от голоса кринж словил вместе с моментами пизда короче не считаю что там мафия даже ща больше лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4159 31 марта 2021 Варо до сих пор на мж не наиграл + хайфа пыхался на его, меня и тура я мж Тур мж - Варо мафия если в отстреле есть логика Варо-Парагон-пандак(?)/солюшн(?)... что-то такое вырисовывается @Cryless дед я самый адекват в топане и вот что предложу: давай так - если стреляешь сегодня в энинейма - завтра фастночью тебя отпустим а дальше посмотрим че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4160 31 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Варо до сих пор на мж не наиграл + хайфа пыхался на его, меня и тура я мж Тур мж - Варо мафия если в отстреле есть логика Варо-Парагон-пандак(?)/солюшн(?)... что-то такое вырисовывается @Cryless дед я самый адекват в топане и вот что предложу: давай так - если стреляешь сегодня в энинейма - завтра фастночью тебя отпустим а дальше посмотрим че каво чет сложно понимать, шо ты пишешь да и вряд ли ты вещаешь от лица всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение