ЖУМОНГ #4201 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4202 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: фейс, ты сходишься со мной во мнении, что дисп точно не должен уходить раньше фуфела и солюшенса? Да. Но я бтв по профилю фулела самого по себе не вижу в нем мафии вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4203 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: думаю что парыч и француз как-то долго живут в этой для адекватных и активных мжей вот а если в отрыве от них - не понравился афк диспа и врыв только под ночь, не нравится фулел, солюшена и бозона не чувствую (у них там вообще по 10 постов есть?) Жум, ты конечно прости, но меня пиздец триггерит эта хуйня с вычислениями по афк, если меня нет в топике и я не пишу нонстоп, что в Африке без инета или у меня самолет и т.д. ой всё Прочитай мой профиль пожалуйста, если хочешь в диалог да мне в принципе все ясно, а афк твой мне прост тайгу напоминает) я так и думал кстати, что ты после Тайги отойти не можешь и почти в каждой будешь мафию во мне видеть, ну тупо принципиально, понимаю Что с дедом делать, господа разумисты, я так понял 2 стула имеем деда выгоняем чтоб мафия не копернула его дед говорит что он ренфри и жертвует собой для меня дед останется мжом в моем сердечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4204 31 марта 2021 @BRA_HAYFAа верхейн чому? Уже спрашивал Выходит, если фуфел мафия то он меня наебал. И играет на мафии лучше чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4205 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4206 31 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Блять, это выходит мафию засейвили мжи через дошика ну не может же быть такого ебаный рот Тут 2 стула выходит на мой взгляд, 1 мафия в фуфельдупель - солюшнс точно есть гаспар - жумонг 1 мафия может быть с предвами в наркота, пытались засейвить допкек При этом как я уже писал - фуфел не с гаспаром думаю экшли, потому что уже сотню раз писал, что бля в глаза бросалось - мессор просил меня осторожно насчет перекида в гаспара и фулел пытался развернуть туда на первом почему ты не допускаешь 2 мафии в фуфельсолюшенсе? мессор кидает финалку в аврила, после этого фуфель и солюшен разряжают в ролтона гасп считаю мж как я у тебя возможный не мж ваще не вдупляю dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: думаю что парыч и француз как-то долго живут в этой для адекватных и активных мжей вот а если в отрыве от них - не понравился афк диспа и врыв только под ночь, не нравится фулел, солюшена и бозона не чувствую (у них там вообще по 10 постов есть?) Жум, ты конечно прости, но меня пиздец триггерит эта хуйня с вычислениями по афк, если меня нет в топике и я не пишу нонстоп, что в Африке без инета или у меня самолет и т.д. ой всё Прочитай мой профиль пожалуйста, если хочешь в диалог да мне в принципе все ясно, а афк твой мне прост тайгу напоминает) я так и думал кстати, что ты после Тайги отойти не можешь и почти в каждой будешь мафию во мне видеть, ну тупо принципиально, понимаю Что с дедом делать, господа разумисты, я так понял 2 стула имеем ну в этой для тебя слотов на мафию пока не остается в моем видении Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: фейс, ты сходишься со мной во мнении, что дисп точно не должен уходить раньше фуфела и солюшенса? Да. Но я бтв по профилю фулела самого по себе не вижу в нем мафии вообще) он еще в меня смешно лыжи вострил, когда мвп и дед оба мжами оказались типа о, жума мафия? теперь точно мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4207 31 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFAа верхейн чому? Уже спрашивал Выходит, если фуфел мафия то он меня наебал. И играет на мафии лучше чем на мж по верхнему у него по клетке куча алиб + я доверился французу по нему ну и профиль мессора думаю до лейта не трогать + перепроверить сколько там еще живых алиб у него есть сами его выпустили))) не мне с ним ебаться в лейте))) я завтра рипаюсь может быть лютиком, если санта не лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4208 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: для меня дед останется мжом в моем сердечке сейм BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными ? так я и говорю что у меня гасп мж, фуфель маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4209 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Блять, это выходит мафию засейвили мжи через дошика ну не может же быть такого ебаный рот Тут 2 стула выходит на мой взгляд, 1 мафия в фуфельдупель - солюшнс точно есть гаспар - жумонг 1 мафия может быть с предвами в наркота, пытались засейвить допкек При этом как я уже писал - фуфел не с гаспаром думаю экшли, потому что уже сотню раз писал, что бля в глаза бросалось - мессор просил меня осторожно насчет перекида в гаспара и фулел пытался развернуть туда на первом почему ты не допускаешь 2 мафии в фуфельсолюшенсе? мессор кидает финалку в аврила, после этого фуфель и солюшен разряжают в ролтона гасп считаю мж как я у тебя возможный не мж ваще не вдупляю я ни единого поста твоего не читал почти, кроме того, что ты загадки отгадывала, меня подозревала за афк Если у меня будет недобор мафий, то я начну рассматривать с голосами на нарке людей, блять это как вообще, по первому лвлу сейв допкека через менее полезую роль, при этом гасп у меня более мж получается я те никакого цвета ещё не даю, Жума, мне нужно разобраться в фулел - солюш Допускать можно что угодно, но я помню кто-то выводил их не вместе, если вы не будете форсить фастночи, то у меня будет время почитать все профили и что-то да выдать(по типу пушки) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4210 31 марта 2021 Я думаю Лёня прав и у мафии были фри голоса, с подобными словами думаю мессор в конфе и выступил вместе с финалкой в аврила. ЖУМОНГ гаспар не вижу мафии, доп фактор почему мне парагон не нравится Ну и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4211 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными Хайфай, ты что угораешь? Поворот в нарка с допкила не даёт мж, ток на пару кругов, мж даёт ему то, что в него пытались повернуть минимум 2 известные мафии уже к данному моменту и потенциально фулел. Хз че вы там по диалогам с мессором по мне пытаетесь найти, он бля со мной как с мж чатился и пытался примазаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4212 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: для меня дед останется мжом в моем сердечке сейм BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными ? так я и говорю что у меня гасп мж, фуфель маф давай пока прям железобетонного мжа гаспу не будем давать я хочу его послушать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4213 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @BRA_HAYFAа верхейн чому? Уже спрашивал Выходит, если фуфел мафия то он меня наебал. И играет на мафии лучше чем на мж по верхнему у него по клетке куча алиб + я доверился французу по нему ну и профиль мессора думаю до лейта не трогать + перепроверить сколько там еще живых алиб у него есть сами его выпустили))) не мне с ним ебаться в лейте))) я завтра рипаюсь может быть лютиком, если санта не лютик Я как раз про профиль мессор и спросил, про клетку я итак в курсе, хотя я вижу ток алибу адониса, какие там ещё алибы? Лютик думаю гаспар без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4214 31 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять, это выходит мафию засейвили мжи через дошика ну не может же быть такого ебаный рот Тут 2 стула выходит на мой взгляд, 1 мафия в фуфельдупель - солюшнс точно есть гаспар - жумонг 1 мафия может быть с предвами в наркота, пытались засейвить допкек При этом как я уже писал - фуфел не с гаспаром думаю экшли, потому что уже сотню раз писал, что бля в глаза бросалось - мессор просил меня осторожно насчет перекида в гаспара и фулел пытался развернуть туда на первом почему ты не допускаешь 2 мафии в фуфельсолюшенсе? мессор кидает финалку в аврила, после этого фуфель и солюшен разряжают в ролтона гасп считаю мж как я у тебя возможный не мж ваще не вдупляю я ни единого поста твоего не читал почти, кроме того, что ты загадки отгадывала, меня подозревала за афк Если у меня будет недобор мафий, то я начну рассматривать с голосами на нарке людей, блять это как вообще, по первому лвлу сейв допкека через менее полезую роль, при этом гасп у меня более мж получается я те никакого цвета ещё не даю, Жума, мне нужно разобраться в фулел - солюш Допускать можно что угодно, но я помню кто-то выводил их не вместе, если вы не будете форсить фастночи, то у меня будет время почитать все профили и что-то да выдать(по типу пушки) копетс ты на приколе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4215 31 марта 2021 Всё,я работать, не форсите фн пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4216 31 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными Хайфай, ты что угораешь? Поворот в нарка с допкила не даёт мж, ток на пару кругов, мж даёт ему то, что в него пытались повернуть минимум 2 известные мафии уже к данному моменту и потенциально фулел. Хз че вы там по диалогам с мессором по мне пытаетесь найти, он бля со мной как с мж чатился и пытался примазаться я говорю что тот кто первый дал голос в нарка для меня краснее остальных кто голосовал в нарка если это был гасп первым, то он краснее остальных а по табличке таких живых ваще двое осталось это жума и гасп у меня оба мжами выходят и тебя мы по мессору мжом тоже вывелы че бухтишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4217 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: для меня дед останется мжом в моем сердечке сейм BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: после профиля мессора BRA_HAYFA - мж Waro - все что было в профиле мессора про варо это он покекал с чьейто вилки варо-хайфа Cryless - мж-ренфри Fulelgupport - черный по мессору dispersion - красный по мессору paragon - мутный хуй Santjaga - красный по мессору и без мессора, максимум лютик bozon_xikki - лайкал мессора, на этом все Solutions - серый по мессору, допускаю тут левелинг, если сравнивать его с фуфелом, фуфел чернее по мессору Facepalm - мж PanDuck - у меня ближе к мж, по профилю мессора сложно чтото сказать, постные диалоги Francyz - мж Verhein - мж по мессору gasp - минимум упоминание гаспа у мессора, не знаю как оценить ЖУМОНГ - назвал ее цыганкой))) у меня мж ------------------- итого по мессору + мои мысли черный пулл фуфел парагон солюшн ХУЙ ЗНАЕТ пулл бозон гасп варо красный пулл француз жума дисп санта верхаин фейс ------------------- как-то так, не конечная, еще хочу навернуть профили парагона и фуфела, плюс посмотреть динамику голосов в первый день Показать больше глянь как на сотой нарк и фуфел лыжи в гаспа поворачивают я вижу там мж, хз я не уверен но помоему гасп первым начала поворот в нарка это дает ему очков эмджэй перед остальными ? так я и говорю что у меня гасп мж, фуфель маф Показать больше давай пока прям железобетонного мжа гаспу не будем давать я хочу его послушать еще как знаешь я вижу цельную картину, где какой-нибудь парагон на полуподстраховочке со свободной финалкой сидит в любом случае если вы опять захотите фастночь после смерти деда, делайте ее только в фуфела, плс (все еще думаю там допплер) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4218 31 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: где какой-нибудь парагон на полуподстраховочке со свободной финалкой сидит вот тут плюс кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 31 марта 2021 content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1617171751705892381183.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4220 31 марта 2021 paragon написал 29.03.2021 в 12:52: пакуем фулела у меня флешбеки из гп Пакуем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение