Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №457. Охота на Цыгана. Кабалка и Цыганка всё

Рекомендованные сообщения

Сегодня надо убирать деда в общем, нельзя давать мафии ещё килл бесплатно

завтра солюшн/фулел тогда 

у топика достаточно полярные мнения по ним

я вот про солюшена ничего не могу сказать, как появится интернет наверну профиль

у фулела есть посты, по которым, ну я хз. Вот пост про вся конфа на дневном, как его воспринимать? 
типо были две мафии, и, я не уверен, Сантьяго говорил про мессора и имел на нем голос

и как вот это должно выглядеть? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
paragon написал 4 минуты назад:

Хайфа, ты картинкой с лавкой от ведущего сейчас апеллируешь? Да, это жестко

Из списка фейса я бы чирканул себя и хикку

хуй знает, как вы читали профиль мессора (тот же мвп писал жестко меня не с ним вчера), но не пар с диспом или сантой я там не увидел

Комикс от лютика.

Твой пост с моей катинкой из подписи что я актив.

Твой додж дневного первого.

Ты говоришь что из-за ирл не смог перекинуть, но за 4 минуты до ночи заквотить француза и написать "факт" про аврилку ты успел.

Твой черный фуфел из первого дня больше никак не фигурирует.

А сейчас путем вычеркивания не только у меня но и у остальных ты в списке мутных вместе с ним

Ну ты мой профиль внимательно почитай и не избирательно, а полностью без базиса, что я злороль

я день сегодняшний начал с солюшен-фулел есть черный

Да не успел кинуть голос из-за риал лайфа, хоть за 4 минуты был в топике

не планирую это хоть раз еще повторять, потому что ровно это же я уже говорил

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

я день сегодняшний начал с солюшен-фулел есть черный

а другого выхода и нет)))

я уже у себя примерно повычеркивал кто не с кем, кто мутный-хуютный

и я вообще не удивлен что у тебя сейчас мейн кандидаты солюшн и фуфел

смотри

твой мж ролтон на дневном - ты его не дефишь

твой мж мвп на дневном - ты его не дефишь, да ты кинул в деда, но по сути голос ничего не решал, плюс в тот день когда выгоняли мвп ты сидел очень тихо

а сейчас у тебя мейн кандидаты конечно же солюшн и фуфел, кто же еще

я даже вангую, придет фуфел и скажет что черные у него парагон солюшен и дисп

можешь заскринить

Поделиться сообщением

Ало, я пришел вчера за час до ночи

Откуда блять ч должен дефать мвп со своих совещаний?

Я вчера подробно расписал, почему мвп на нуле взял мжом и почему надо в деда голосовать, хоть я и думал, что тамможет быть мж

я готов отвечать на адекватные игровые вргументы, но на почему ты что-то не сделал, пока не был в топике - сорян, не ко мне

То, что ты там повычеркивал супер писями пахнет, чувак, я того же диспа и санту вижу, скорее, с мессором, чем нет по профилю последнего

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне еще чем не нравится твой деф ирлом

на дневном твой мж ролтон

нарк у тебя хз кто

по поводу аврилки у тебя квота француза, типо налетели на француза, про него ничего не писали, факт

финалку ты не кидаешь

проходит ночь

ты пишешь что голосование было ппц плотным.

если ты был занят ирл, значит не видел как шло голосование, ты мог только постфактум посмотреть в таблу и оценить

но прикол в том, что в момент голосования был в топане и видел как шло дневное, ты за 4 минуты был в топане, ты видел как кидали в аврилку, т.к. подтвердил это квотой

я вижу это как сидит мафия в топане

обновляет топан и таблу и смотрит за динамикой голосов как идут голоса в тиммейтов

убеждается что ролтон в отрыве на 1 голос

и доджит

а потом дефится ирлом

ну я рли не понимаю как на мж, можно до талого сидеть в топане, и не кинуть свой голос на дневное

--------------------------------------

ну собственно я это пишу даже не тебе, а тем кто будет сомневаться, что ты не мафия

-------------------------------------

все что ты можешь сейчас делать, если мж, это не дефаться а пойти читать профили и искать пары не пары черных

со мной разговор бесмыслен

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Хайфа, там дионель писал, что голоса летели чуть ли не до 20-59-59

ну что за чушь с «видит, что на роллтоне +1»

ну ты вообще в адеквате или как

Если я не мог кинуть голос на дневном, значит я не мог

в ситуации, где я черный сижу и мониторю голоса, я точно кидаю в наркотика - сейвлю и жесточайше окрасяню допкека и своего мжа

дальше сам

А ну еще и сам на лаврах мафия выгонятеля

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

После ласт поста парагона в первый день было накинуто 2 голоса в нарка

2 голоса в ролтона и 1 в аврилку.

Учитывая что дневное захлопнулось со счетом 7-6-6 в пользу ролтона, то на момент последнего поста парагона в первый день баланс был 5-5-4 в пользу ролтона и аврилки. Потом нарк вырывается вперед

5-5-6. И в самый последний момент голоса почти одновременно ролтон аврилка ролтон и 7-6-6.

Поделиться сообщением

Ну то есть все как я и сказад

если я трясусь костьми и рефрешу страницу, то я точно кидаю в нарка и иду открывать шампанское по случаю своего убер окраснения и аврилыча

у компа буду во второй половине дня

дед

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Мне сейчас мошенники из «банка» позвонили 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты не кинул)))

И голос в нарка не окрасняет когда на дневном допкек.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж.

В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться

Поделиться сообщением

Прошу прощения. Завал был с утра на работе. 
в течении получаса будет загадка + таблицу по возможности заполню

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж.

В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться

Если солюшен у тебя мафия, то хули ж ты в него не кинул вчера, когда на нем были голоса мои и фейспалма. Он лидировал, а ты терпел-пердел и в итоге кинул в деда вообще. 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 часов назад:

очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна

с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе

Messor написал 29.03.2021 в 17:00:
solutions написал 29.03.2021 в 16:58:
Messor написал 29.03.2021 в 16:49:
solutions написал 29.03.2021 в 16:48:

Кидаю монету в роллтона

@Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат.

Я понял брат

Кто мафия, брат?

Все очень сложно, брат.

Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат.

Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие.

Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое?

Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных 

У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай 

вот это по мне кринж диалог

Messor написал 29.03.2021 в 20:01:
solutions написал 29.03.2021 в 19:59:
Messor написал 29.03.2021 в 19:46:
solutions написал 29.03.2021 в 19:42:
Bararym написал 29.03.2021 в 19:36:

Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да

Бля, у меня замешательство

Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке:pepehands:

Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь?

Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал 

У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв 

Че по мафии у тебя, кстати?

Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона?

А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти.

Разноцвет.

Из этого всего не понял кто маф у тебя 

а вот это наоборот

@solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял

что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти"

я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь

Цитата

Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал 

У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв 

Че по мафии у тебя, кстати?

вот пост мессора

Цитата

Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона?

А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти.

Разноцвет

вот твой

он пишет кинь жопу

ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?"

я нихуя не понимаю откуда это у тебя

разноцвет кого с кем, о ком ты ?

я короче еще вот что хочу сказать

у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался

Messor написал 29.03.2021 в 13:50:
paragon написал 29.03.2021 в 13:48:
Messor написал 29.03.2021 в 10:30:
dispersion написал 29.03.2021 в 10:28:
Messor написал 29.03.2021 в 10:27:
Bararym написал 29.03.2021 в 10:20:
Messor написал 29.03.2021 в 10:12:
Bararym написал 29.03.2021 в 10:05:
Messor написал 29.03.2021 в 10:00:
Bararym написал 29.03.2021 в 09:55:

такую, которая мне нравится и +- согласен с ним

но не по всем мыслям

Показать больше  

Озвучь 

по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном)

Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится?

не понял рофла за кароси

ну и по мутным хз пока что, надо почитать

Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно

@dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто?

Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего.

По Солюншу нужно разобраться 

Он начал хорошо(ну лично для меня :3)

А потом улетел в закат 

А Санта у тебя за что мж?

Messor написал 29.03.2021 в 13:44:

У меня Француз, Солюш в мутных сидят 

Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики :kaifstelish:

что поменялось? 

Ничего. А к чему вопрос?

вот

а само мнение по парагону почему то не появляется вообще

Messor написал 29.03.2021 в 20:29:
R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:27:
Messor написал 29.03.2021 в 20:25:

Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь 

у меня парагон солюшн аврилка на предложэение

(тоуда же и абилка полетит)

Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа?

Messor написал 29.03.2021 в 21:42:
wisp74rus написал 29.03.2021 в 21:41:

По тем или иным играю ты, бозон, парагон

думаю ещё Санта мж

Напомни Бозон у тебя за что?

Messor написал 30.03.2021 в 08:17:
BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 08:15:

парагона/тура кинь

Почему эти кандидаты? 

сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил

потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был)

потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона

мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия)

бля никто не расклеил пошли вы

"А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" - в тот момент у меня были свободные голоса. На ролтоне уже были несколько голосов и мессор искал цель в кого вместе с его мж сквадом можно забалансить. Так как он постоянно предлагал меня на вынос, то я решил заняться шантажом чтобы посмотреть на его реакцию.

1 - насколько он действительно считает меня мафом

2 - имеет ли него значимость в кого именно перекидывать чтобы спасать ролтона

3 - насколько серьезно он играет ролтоном

"Кинешь болды в мебя не смотря на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" - ролтон писал о контрасте моей игры по сравнению с прошлой, где я был мафом (висп и лионель тоже отметили это кста)

Разноцвет это разные цвета и его постах и голосах на тот момент. По постингу он там с ролтоном и барой железобетонно. А голосом чтобы отбалансить дневное с ролтона не спешил кидать.

Предварительный я кинул в аврилку только для того, чтобы были ровные голоса и посмотреть за дальнейшими голосами. В частности мессора. Как увидел голоса так кинул в кого считал самым мутным на тот момент. О аврилке и нарке у меня честно никаких мыслей на тот момент не было.

Поделиться сообщением

Если не знать контекст, то выглядит спешно

Все называют мафиями других людей, готовы сливать

И ХУЯЧАТ ДЕДА

Солюшн ближе к мж

у меня флешбек его хуевой игры, где он так в первый перекинул с мафии и был мж 

тоже по табличке было говно какое то. Прям 1в1 ситуация 

поза поза прошлая вроде 

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

Если солюшен у тебя мафия, то хули ж ты в него не кинул вчера, когда на нем были голоса мои и фейспалма. Он лидировал, а ты терпел-пердел и в итоге кинул в деда вообще. 

Во первых дед у меня вчера был соточной мафией и голосование было между мвп и дедом. Распылил голоса как раз таки ты, не перекинув с солюшена и задоджив дневное

Поделиться сообщением

Ну или жутко похожая. Не помню про 1в1

но прям вот его слова про «посмотреть» максимально покупают. Тогда он так же писал 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
gasp написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 8 минут назад:

Во первых дед у меня вчера был соточной мафией и голосование было между мвп и дедом. Распылил голоса как раз таки ты, не перекинув с солюшена и задоджив дневное

После ночи собирались сливать солюшена, я и вкинул свой голос. Распыляли уже после меня такие как ты. 

Поделиться сообщением

А и еще, вы реально думаете что чел представился доктором, на аве доктор и он до сих пор не отлетел от мафии?

Поделиться сообщением

Francyz написал 8 часов назад:
bozon_xikki написал 9 часов назад:
BRA_HAYFA написал 11 часов назад:
Francyz написал 11 часов назад:

Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают

Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают

там еще бозон хикки

отвечаю там мафия сидит

он походу просто не знает что постить

уже было такое когда я с ним в конфе был

мы его через силу мотивировали писать и подбадривали, там эмоционально не стабильный человек и легко в тильт входит, тогда он в тильт вошел, мы его бустили и победили

вангую ща такая же ситуация

у мафии отлетело трое и там сейчас минус мораль

Показать больше  

С какого момента ты пришел к этому выводу?
Почему ты именно захотел мою жопу и почему я должен сидеть в тильте?

Francyz написал 10 часов назад:

@OMGVERYLONGNAMEу базона 9 постов от 22 вчера до 22 сегодня (игровой день) 

Посчитаем?

Как сам свою игру оцениваешь, самому не противно? 

ну так, в обе стороны работает:противно вам меня читать с зиро игровых
а мне еще противнее вообще что-то писать, особенно после вбросов с эмоционально не стабильный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...