Fulelgupport #4261 31 марта 2021 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж. В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться Если солюшен у тебя мафия, то хули ж ты в него не кинул вчера, когда на нем были голоса мои и фейспалма. Он лидировал, а ты терпел-пердел и в итоге кинул в деда вообще. Во первых дед у меня вчера был соточной мафией и голосование было между мвп и дедом. Распылил голоса как раз таки ты, не перекинув с солюшена и задоджив дневное После ночи собирались сливать солюшена, я и вкинул свой голос. Распыляли уже после меня такие как ты. Мейби и так, но я видел агитацию француза в мвп/дед и выбрал между ними свою мафию. Не пойму че ты доебался, мне поебать кого из своих черных выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4262 31 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: А и еще, вы реально думаете что чел представился доктором, на аве доктор и он до сих пор не отлетел от мафии? Вот это уже так себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4263 31 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж. В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться Если солюшен у тебя мафия, то хули ж ты в него не кинул вчера, когда на нем были голоса мои и фейспалма. Он лидировал, а ты терпел-пердел и в итоге кинул в деда вообще. Во первых дед у меня вчера был соточной мафией и голосование было между мвп и дедом. Распылил голоса как раз таки ты, не перекинув с солюшена и задоджив дневное После ночи собирались сливать солюшена, я и вкинул свой голос. Распыляли уже после меня такие как ты. Мейби и так, но я видел агитацию француза в мвп/дед и выбрал между ними свою мафию. Не пойму че ты доебался, мне поебать кого из своих черных выводить Француз изначально агитировал в Солюшена. Зачем он потом в МВП перевернул мне тоже непонятно. А кто доктором представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4264 31 марта 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: А и еще, вы реально думаете что чел представился доктором, на аве доктор и он до сих пор не отлетел от мафии? Вот это уже так себе аргумент Мейби, но как факт gasp написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж. В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться Если солюшен у тебя мафия, то хули ж ты в него не кинул вчера, когда на нем были голоса мои и фейспалма. Он лидировал, а ты терпел-пердел и в итоге кинул в деда вообще. Во первых дед у меня вчера был соточной мафией и голосование было между мвп и дедом. Распылил голоса как раз таки ты, не перекинув с солюшена и задоджив дневное После ночи собирались сливать солюшена, я и вкинул свой голос. Распыляли уже после меня такие как ты. Мейби и так, но я видел агитацию француза в мвп/дед и выбрал между ними свою мафию. Не пойму че ты доебался, мне поебать кого из своих черных выводить Француз изначально агитировал в Солюшена. Зачем он потом в МВП перевернул мне тоже непонятно. А кто доктором представился? солюшн, у него и на аве лекарь из ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4265 31 марта 2021 Fulelgupport написал 15 минут назад: Охуенно вы все купились на трёп жумонг, у которой я почему-то чернее солюшена, который за игру вообще ничего из себя не выдавил. То есть вы понимаете? Сижу я с 200+ постами и солюшен 70. И чернее у нее я, а вы все и рады доесть за ней. Думаю жума, которая вышла на замену из африки сидит разгадывает загадки за 20 минут одна, которые бля челы вообще отгадать не могут, заказывает хахаина(который у всех мирный). На следующий день я тоже думаю что загадку она отгадала и у конфы снялся кд на допкилл. Так вот со всем этим я думаю что черная жумонг, просто пытается задефить мафию солюшена. По факту всё это уже бесполезно и мафии тут вообще анрил выиграть, всё что я хочу, это не уйти вперед афк мафии солюшена, а потом может до вас дойдет что и жумонг мафия, а я мж. В любом случае осталось 3 мафии, 1 калека ман, дед и лютик которому уже походу монет не достанется. Можно зачилиться Глупо меня дефать. Легче затопить. Я на грани вылета с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4266 31 марта 2021 А, Шани. Ну тут я соглашусь с Пандаком, аргумент слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4267 31 марта 2021 (изменено) Очнувшись в старой лачуге, Геральт(не наш, наш здохнул) обнаруживает шифровку. Она написана на древнеэльфийском, но кто-то заботливо оставил ключ. Это было заклятье воскрешения. Мжи и Активы мж могут "воскресить(использовать его абилку ночью единожды)" либо актива, либо абилку любого из мёртвых мжей. Нейтралы могут воскресить Геральта, в таком случае перед ночью будет сбор монет на заказ. Мафия кого-то из своих мертвецов. Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед Последнее слово было оторвано. Рядом на столе стояла лишь пинта отменного Эля и горсть кумина. Опять 3 победителя, х3, х2, х1 погнали Изменено 31 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4268 31 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: А, Шани. Ну тут я соглашусь с Пандаком, аргумент слабый. ну я и говорю, мейби, просто как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4269 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Очнувшись в старой лачуге, Геральт(не наш, наш здохнул) обнаруживает шифровку. Она написана на древнеэльфийском, но кто-то заботливо оставил ключ. Это было заклятье воскрешения. Мжи и Активы мж могут "воскресить(использовать его абилку ночью единожды)" либо актива, либо абилку любого из мёртвых мжей. Нейтралы могут воскресить Геральта, в таком случае перед ночью будет сбор монет на заказ. Мафия кого-то из своих мертвецов. Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед Последнее слово было оторвано. Рядом на столе стояла лишь пинта отменного Эля и горсть кумина. Опять 3 победителя, х3, х2, х1 погнали А, ну если на древнеэльфийском, то надо просто Варо подождать. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4270 31 марта 2021 Лайк, если гуглил кумин gasp понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4271 31 марта 2021 paragon написал Только что: Лайк, если гуглил кумин лайк, кстати. зиру знаю, про кумин впервые услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4272 31 марта 2021 PanDuck написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я афк на часа полтора-два по итогу BRA_HAYFA Waro Cryless Fulelgupport dispersion paragon Santjaga bozon_xikki Solutions Facepalm PanDuck Francyz Verhein gasp ЖУМОНГ не мафия имх Waro Fulelgupport dispersion paragon bozon_xikki Solutions Verhein с большими сомнениями Waro Fulelgupport paragon bozon_xikki Solutions 5 ников на 3 мафии остается без вторых уровней я не вижу мафии в фулеле но хуй его знает вроде проще попасть будет чем не попасть Показать больше Мессор имхо считал, что он едет в глубокий лейт и играл против конфы кстате ну ты почитай посты мессора и диспа похоже это на чатик тиммейтов как по твоему ? paragon написал 1 час назад: Хайфа, ты картинкой с лавкой от ведущего сейчас апеллируешь? Да, это жестко Из списка фейса я бы чирканул себя и хикку хуй знает, как вы читали профиль мессора (тот же мвп писал жестко меня не с ним вчера), но не пар с диспом или сантой я там не увидел почему бы ты чирканул хикку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4273 31 марта 2021 Из-за того, что я не силен в всяких ребусах меня очень печалит такие ОП призы. Кто-то уже правильно выразился что пришли сюда в мафию играть а в что где когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4274 31 марта 2021 Я сейчас не могу в профиль залезть. Интернет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4275 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: на древнеэльфийском протестую, явное подсуживание варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4276 31 марта 2021 я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4277 31 марта 2021 solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе Messor написал 29.03.2021 в 21:00: solutions написал 29.03.2021 в 20:58: Messor написал 29.03.2021 в 20:49: solutions написал 29.03.2021 в 20:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай вот это по мне кринж диалог Messor написал 30.03.2021 в 00:01: solutions написал 29.03.2021 в 23:59: Messor написал 29.03.2021 в 23:46: solutions написал 29.03.2021 в 23:42: Bararym написал 29.03.2021 в 23:36: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет. Из этого всего не понял кто маф у тебя а вот это наоборот @solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь Цитата Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? вот пост мессора Цитата Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет вот твой он пишет кинь жопу ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" я нихуя не понимаю откуда это у тебя разноцвет кого с кем, о ком ты ? я короче еще вот что хочу сказать у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался Messor написал 29.03.2021 в 17:50: paragon написал 29.03.2021 в 17:48: Messor написал 29.03.2021 в 14:30: dispersion написал 29.03.2021 в 14:28: Messor написал 29.03.2021 в 14:27: Bararym написал 29.03.2021 в 14:20: Messor написал 29.03.2021 в 14:12: Bararym написал 29.03.2021 в 14:05: Messor написал 29.03.2021 в 14:00: Bararym написал 29.03.2021 в 13:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 29.03.2021 в 17:44: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? вот а само мнение по парагону почему то не появляется вообще Messor написал 30.03.2021 в 00:29: R0ss0ha написал 30.03.2021 в 00:27: Messor написал 30.03.2021 в 00:25: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Messor написал 30.03.2021 в 01:42: wisp74rus написал 30.03.2021 в 01:41: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Messor написал 30.03.2021 в 12:17: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 12:15: парагона/тура кинь Почему эти кандидаты? сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был) потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия) бля никто не расклеил пошли вы Показать больше "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" - в тот момент у меня были свободные голоса. На ролтоне уже были несколько голосов и мессор искал цель в кого вместе с его мж сквадом можно забалансить. Так как он постоянно предлагал меня на вынос, то я решил заняться шантажом чтобы посмотреть на его реакцию. 1 - насколько он действительно считает меня мафом 2 - имеет ли него значимость в кого именно перекидывать чтобы спасать ролтона 3 - насколько серьезно он играет ролтоном "Кинешь болды в мебя не смотря на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" - ролтон писал о контрасте моей игры по сравнению с прошлой, где я был мафом (висп и лионель тоже отметили это кста) Разноцвет это разные цвета и его постах и голосах на тот момент. По постингу он там с ролтоном и барой железобетонно. А голосом чтобы отбалансить дневное с ролтона не спешил кидать. Предварительный я кинул в аврилку только для того, чтобы были ровные голоса и посмотреть за дальнейшими голосами. В частности мессора. Как увидел голоса так кинул в кого считал самым мутным на тот момент. О аврилке и нарке у меня честно никаких мыслей на тот момент не было. да как блять второе из первого то следует я не понимаю первое - игрок 1 вынуждает игрока 2 кинуть в игрока 3 второе - игрок 1 вынуждает игрока 2 не кидать в игрока 3 или че имеется в виду что он в тебя топит и тем самым вынуждает тебя кидать в ролтона чтобы ты не ушел ? так на тебе вообще голосов не было чьи еще голоса ты отсматривал кроме мессора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4278 31 марта 2021 Facepalm написал Только что: solutions написал 35 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе Messor написал 29.03.2021 в 17:00: solutions написал 29.03.2021 в 16:58: Messor написал 29.03.2021 в 16:49: solutions написал 29.03.2021 в 16:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай вот это по мне кринж диалог Messor написал 29.03.2021 в 20:01: solutions написал 29.03.2021 в 19:59: Messor написал 29.03.2021 в 19:46: solutions написал 29.03.2021 в 19:42: Bararym написал 29.03.2021 в 19:36: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет. Из этого всего не понял кто маф у тебя а вот это наоборот @solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь Цитата Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? вот пост мессора Цитата Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет вот твой он пишет кинь жопу ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" я нихуя не понимаю откуда это у тебя разноцвет кого с кем, о ком ты ? я короче еще вот что хочу сказать у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался Messor написал 29.03.2021 в 13:50: paragon написал 29.03.2021 в 13:48: Messor написал 29.03.2021 в 10:30: dispersion написал 29.03.2021 в 10:28: Messor написал 29.03.2021 в 10:27: Bararym написал 29.03.2021 в 10:20: Messor написал 29.03.2021 в 10:12: Bararym написал 29.03.2021 в 10:05: Messor написал 29.03.2021 в 10:00: Bararym написал 29.03.2021 в 09:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 29.03.2021 в 13:44: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? вот а само мнение по парагону почему то не появляется вообще Messor написал 29.03.2021 в 20:29: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:27: Messor написал 29.03.2021 в 20:25: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Messor написал 29.03.2021 в 21:42: wisp74rus написал 29.03.2021 в 21:41: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Messor написал 30.03.2021 в 08:17: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 08:15: парагона/тура кинь Почему эти кандидаты? сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был) потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия) бля никто не расклеил пошли вы Показать больше Показать больше "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" - в тот момент у меня были свободные голоса. На ролтоне уже были несколько голосов и мессор искал цель в кого вместе с его мж сквадом можно забалансить. Так как он постоянно предлагал меня на вынос, то я решил заняться шантажом чтобы посмотреть на его реакцию. 1 - насколько он действительно считает меня мафом 2 - имеет ли него значимость в кого именно перекидывать чтобы спасать ролтона 3 - насколько серьезно он играет ролтоном "Кинешь болды в мебя не смотря на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" - ролтон писал о контрасте моей игры по сравнению с прошлой, где я был мафом (висп и лионель тоже отметили это кста) Разноцвет это разные цвета и его постах и голосах на тот момент. По постингу он там с ролтоном и барой железобетонно. А голосом чтобы отбалансить дневное с ролтона не спешил кидать. Предварительный я кинул в аврилку только для того, чтобы были ровные голоса и посмотреть за дальнейшими голосами. В частности мессора. Как увидел голоса так кинул в кого считал самым мутным на тот момент. О аврилке и нарке у меня честно никаких мыслей на тот момент не было. да как блять второе из первого то следует я не понимаю первое - игрок 1 вынуждает игрока 2 кинуть в игрока 3 второе - игрок 1 вынуждает игрока 2 не кидать в игрока 3 или че имеется в виду что он в тебя топит и тем самым вынуждает тебя кидать в ролтона чтобы ты не ушел ? так на тебе вообще голосов не было чьи еще голоса ты отсматривал кроме мессора ? бару и самого ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4279 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4280 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает вот и у меня так чисто по профилю фуфелу без таблиц и профилей мессора solutions написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: solutions написал 43 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе Messor написал 29.03.2021 в 21:00: solutions написал 29.03.2021 в 20:58: Messor написал 29.03.2021 в 20:49: solutions написал 29.03.2021 в 20:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай вот это по мне кринж диалог Messor написал 30.03.2021 в 00:01: solutions написал 29.03.2021 в 23:59: Messor написал 29.03.2021 в 23:46: solutions написал 29.03.2021 в 23:42: Bararym написал 29.03.2021 в 23:36: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет. Из этого всего не понял кто маф у тебя а вот это наоборот @solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь Цитата Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? вот пост мессора Цитата Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет вот твой он пишет кинь жопу ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" я нихуя не понимаю откуда это у тебя разноцвет кого с кем, о ком ты ? я короче еще вот что хочу сказать у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался Messor написал 29.03.2021 в 17:50: paragon написал 29.03.2021 в 17:48: Messor написал 29.03.2021 в 14:30: dispersion написал 29.03.2021 в 14:28: Messor написал 29.03.2021 в 14:27: Bararym написал 29.03.2021 в 14:20: Messor написал 29.03.2021 в 14:12: Bararym написал 29.03.2021 в 14:05: Messor написал 29.03.2021 в 14:00: Bararym написал 29.03.2021 в 13:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 29.03.2021 в 17:44: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? вот а само мнение по парагону почему то не появляется вообще Messor написал 30.03.2021 в 00:29: R0ss0ha написал 30.03.2021 в 00:27: Messor написал 30.03.2021 в 00:25: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Messor написал 30.03.2021 в 01:42: wisp74rus написал 30.03.2021 в 01:41: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Messor написал 30.03.2021 в 12:17: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 12:15: парагона/тура кинь Почему эти кандидаты? сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был) потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия) бля никто не расклеил пошли вы Показать больше Показать больше "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" - в тот момент у меня были свободные голоса. На ролтоне уже были несколько голосов и мессор искал цель в кого вместе с его мж сквадом можно забалансить. Так как он постоянно предлагал меня на вынос, то я решил заняться шантажом чтобы посмотреть на его реакцию. 1 - насколько он действительно считает меня мафом 2 - имеет ли него значимость в кого именно перекидывать чтобы спасать ролтона 3 - насколько серьезно он играет ролтоном "Кинешь болды в мебя не смотря на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" - ролтон писал о контрасте моей игры по сравнению с прошлой, где я был мафом (висп и лионель тоже отметили это кста) Разноцвет это разные цвета и его постах и голосах на тот момент. По постингу он там с ролтоном и барой железобетонно. А голосом чтобы отбалансить дневное с ролтона не спешил кидать. Предварительный я кинул в аврилку только для того, чтобы были ровные голоса и посмотреть за дальнейшими голосами. В частности мессора. Как увидел голоса так кинул в кого считал самым мутным на тот момент. О аврилке и нарке у меня честно никаких мыслей на тот момент не было. да как блять второе из первого то следует я не понимаю первое - игрок 1 вынуждает игрока 2 кинуть в игрока 3 второе - игрок 1 вынуждает игрока 2 не кидать в игрока 3 или че имеется в виду что он в тебя топит и тем самым вынуждает тебя кидать в ролтона чтобы ты не ушел ? так на тебе вообще голосов не было чьи еще голоса ты отсматривал кроме мессора ? бару и самого ролтона так ты не дождался голоса барарума а помните вы выебывались на мои загадки в хельхайме ? они были гораздо проще ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение