Verhein #4301 31 марта 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: Высрал меня мафией по лунным фактам первого дня и до сих пор цвет не поменял. Удобно однако всегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4302 31 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: gasp написал 2 часа назад: Хотелось бы все же услышать мнение ведуви по поводу бозона. Дальше бы рыл в направлении солюшен/фуфел. Glosse! Gasp на зумерском заговорил если не разгадаешь загадку, то ты не эльф, а допплер как я ее разгадывал вчера: Скрытый текст первый враг всех государств - Нильфгаард —————————- История наша с начала начал - допустим компас Из начала берём лишь начало - допустим компас, или буква N Север-запад тебя, ждёт причал - Скеллиге, 8 островов Иль второй, иль восьмой, их не мало... Января подожди, по Яруге плыви - Яруга Там на севере есть королевство. - Бругге Шесть соседей, пусть их земли в крови - Верден В нужном нам, провела Цири детство - Насторог А теперь на восток, север - очень жесток - Кэадвен Каэдвен так громаден, в нём холод... - Каэдвен Ты причислен Ведьмак, к королевству дорог - Каэдвен Чётный год, ты был юн так и молод. - ?? Пусть бояться, Ведьмак, но всех королевств враг - Нильфгаард Первый самый идёт к нам войною Тимерийцы, Реданцы поднимайте свой стяг. Чрез неделю, сойдемся с тобою. ——————————— предположим, что это какое-то слово из семи букв, так как в неделе 7 дней начало начал это компас буква Н или сопряжение сфер - буква С вторая буква связана с островами склеллиге, которых, кстати, не 8, а 7, по логике это буква А, второй остров начинается на "Ан" дальше 6 королевств, в нужном - верден цири провела детство, в замке настророг - шестая буква В или Н Каэдвен - посчитать количество дорог? какая-то дичь четный год - заебался искать во сколько лет Геральта забрали в каэр морхен, мертвяк Всех королевств Враг - Нильфгаард, последняя буква Н я просто пытаюсь понять подьемность этой загадки лол а тебе показываю как мыслит человек, который все прошел и все читал) ———————— Потом подсказка, что букв 8 ———————— Новиград - 8 букв Ласточка - 8 букв в итоге вчера я так и не разгадал ничо OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4303 31 марта 2021 Fulelgupport написал 13 минут назад: Высрал меня мафией по лунным фактам первого дня и до сих пор цвет не поменял. Удобно однако Не понял, я по гайду игры на мж играю, по каждому пунктику, так что соси, если даже не хочешь в диалог, вилкуешься с солюшем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4304 31 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: gasp написал 2 часа назад: Хотелось бы все же услышать мнение ведуви по поводу бозона. Дальше бы рыл в направлении солюшен/фуфел. Glosse! Gasp на зумерском заговорил если не разгадаешь загадку, то ты не эльф, а допплер как я ее разгадывал вчера: Показать содержимое первый враг всех государств - Нильфгаард —————————- История наша с начала начал - допустим компас Из начала берём лишь начало - допустим компас, или буква N Север-запад тебя, ждёт причал - Скеллиге, 8 островов Иль второй, иль восьмой, их не мало... Января подожди, по Яруге плыви - Яруга Там на севере есть королевство. - Бругге Шесть соседей, пусть их земли в крови - Верден В нужном нам, провела Цири детство - Насторог А теперь на восток, север - очень жесток - Кэадвен Каэдвен так громаден, в нём холод... - Каэдвен Ты причислен Ведьмак, к королевству дорог - Каэдвен Чётный год, ты был юн так и молод. - ?? Пусть бояться, Ведьмак, но всех королевств враг - Нильфгаард Первый самый идёт к нам войною Тимерийцы, Реданцы поднимайте свой стяг. Чрез неделю, сойдемся с тобою. ——————————— предположим, что это какое-то слово из семи букв, так как в неделе 7 дней начало начал это компас буква Н или сопряжение сфер - буква С вторая буква связана с островами склеллиге, которых, кстати, не 8, а 7, по логике это буква А, второй остров начинается на "Ан" дальше 6 королевств, в нужном - верден цири провела детство, в замке настророг - шестая буква В или Н Каэдвен - посчитать количество дорог? какая-то дичь четный год - заебался искать во сколько лет Геральта забрали в каэр морхен, мертвяк Всех королевств Враг - Нильфгаард, последняя буква Н я просто пытаюсь понять подьемность этой загадки лол а тебе показываю как мыслит человек, который все прошел и все читал) ———————— Потом подсказка, что букв 8 ———————— Новиград - 8 букв Ласточка - 8 букв в итоге вчера я так и не разгадал ничо сегодня загадка с дрефнеэльфийским же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4305 31 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: gasp написал 2 часа назад: Хотелось бы все же услышать мнение ведуви по поводу бозона. Дальше бы рыл в направлении солюшен/фуфел. Glosse! Gasp на зумерском заговорил если не разгадаешь загадку, то ты не эльф, а допплер как я ее разгадывал вчера: Показать содержимое первый враг всех государств - Нильфгаард —————————- История наша с начала начал - допустим компас Из начала берём лишь начало - допустим компас, или буква N Север-запад тебя, ждёт причал - Скеллиге, 8 островов Иль второй, иль восьмой, их не мало... Января подожди, по Яруге плыви - Яруга Там на севере есть королевство. - Бругге Шесть соседей, пусть их земли в крови - Верден В нужном нам, провела Цири детство - Насторог А теперь на восток, север - очень жесток - Кэадвен Каэдвен так громаден, в нём холод... - Каэдвен Ты причислен Ведьмак, к королевству дорог - Каэдвен Чётный год, ты был юн так и молод. - ?? Пусть бояться, Ведьмак, но всех королевств враг - Нильфгаард Первый самый идёт к нам войною Тимерийцы, Реданцы поднимайте свой стяг. Чрез неделю, сойдемся с тобою. ——————————— предположим, что это какое-то слово из семи букв, так как в неделе 7 дней начало начал это компас буква Н или сопряжение сфер - буква С вторая буква связана с островами склеллиге, которых, кстати, не 8, а 7, по логике это буква А, второй остров начинается на "Ан" дальше 6 королевств, в нужном - верден цири провела детство, в замке настророг - шестая буква В или Н Каэдвен - посчитать количество дорог? какая-то дичь четный год - заебался искать во сколько лет Геральта забрали в каэр морхен, мертвяк Всех королевств Враг - Нильфгаард, последняя буква Н я просто пытаюсь понять подьемность этой загадки лол а тебе показываю как мыслит человек, который все прошел и все читал) ———————— Потом подсказка, что букв 8 ———————— Новиград - 8 букв Ласточка - 8 букв в итоге вчера я так и не разгадал ничо Показать больше сегодня загадка с дрефнеэльфийским же я понимаю но у меня с ведущим винрейт по загадкам за все игры наверное 0%, я их от него просто не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4306 31 марта 2021 нахуй эти ваши загадки, кто разгадывает - дебил или мафия без негатива если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4307 31 марта 2021 Зырьте, фулел и дисп разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4308 31 марта 2021 @Facepalm ты до скольки сегодн с нами? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4309 31 марта 2021 Facepalm написал Только что: Зырьте, фулел и дисп разбегаются у меня они оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4310 31 марта 2021 Facepalm написал Только что: Зырьте, фулел и дисп разбегаются Ты дурак, я с начала игры этим занимаюсь и просил ево в конфе подержать, а он игнорил до сегодня BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал Только что: Зырьте, фулел и дисп разбегаются у меня они оба мжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4311 31 марта 2021 предлагаю фуфелу и диспу поискать мафию вне друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4312 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Facepalm ты до скольки сегодн с нами? Часа 2 3 еще BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Зырьте, фулел и дисп разбегаются у меня они оба мжи Это не серьёзно если что Я в общем то чётко мафии и в Солюшенсе не вижу ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4313 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю фуфелу и диспу поискать мафию вне друг друга солюшон жумонг +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4314 31 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю фуфелу и диспу поискать мафию вне друг друга солюшон жумонг +1 че думаешь по варо и пандаку и парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4315 31 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю фуфелу и диспу поискать мафию вне друг друга солюшон жумонг +1 Вот сука) Я только хотел такое же написать Вообще если в фуфелдупел нет мафии(во что я естественно не верю и надеюсь хан наконец-то сходит туда в гости блять), то получается из моих мжей меня кто-то наебал Верх/Пандак, но мне слабо в это верится А стоп, ещё ж парыч есть, но я от него ниче не читал, ток видел закидоны неадекватные в мою сторону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4316 31 марта 2021 парагон легко закоп тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4317 31 марта 2021 то что солюшн там проверял реакцию месора голосом в аврила это такое себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4318 31 марта 2021 Waro написал Только что: парагон легко закоп тут ну такой се закоп, когда его тут только ленивый уже не упоминал в контексте мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4319 31 марта 2021 бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4320 31 марта 2021 конкретно такой се, как ЗАКОП, а не мафия офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение