Waro #4381 31 марта 2021 я бы в нарка кинул если кому-то интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4382 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4383 31 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4384 31 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: я бы в нарка кинул если кому-то интересно Парагон тоже также сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4385 31 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4386 31 марта 2021 @Waro а ты зачем писал на старшей речи что тур был у виспа и лайкал все мои посты где я как то агитировал в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4387 31 марта 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4388 31 марта 2021 Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4389 31 марта 2021 (изменено) чтоб вам легче было те с кем я долблюсь в десна BRA_HAYFA чуваки которых я никогда не трону до критики и не факт что на самой критике трону Facepalm PanDuck Verhein тир 2 мжей - не цели в ближайшие 2 дня точно ЖУМОНГ dispersion Fulelgupport paragon далее надо отдельно выделять людей Waro - у меня 0 мнение по этому персонажу, первые дни сидел отыгрывал, игровых постов не увидел, на критике если не окажется активом - выгоню без угрызений совести Cryless - прости дед, вообще если бы ночь была не вчера я думаю я бы попросил перевернуть в солюшена, слишкмо поздно узнал что я проебал в сеттинг когда думал что между вами нет 2 мжей, и слишком поздно узнал что я сосал Santjaga - долбаеб или лютик, выбор не велик, играть с людьми не пытается, скорее всего уйдет если выбор останется в поиске нейтрала, не исключаю такой ебанутый отыгрыш на мафии, но слишком смело пиздел на всех после смерти мессора в которого кинул bozon_xikki - энироль, мой мейн кандидат на уход завтра, надеюсь туда прилетит фаербол это было бы справедливо, у человека 0 игровых постов и он пишет что ему противно играть + писали что он на мафии так же отыгрывает Solutions - последний оплтот по инфе 1 дневного, нжуна его роль чтобы понять что было окончательно, если окажется не мафией то надо пересматривать первое дневное в сторону тех кто остался с финалками или слишком рано слил голоса gasp - в топике есть, что-то пишет, но я ощущаю его как со стороны, возможно это потому что я не играл(вроде) с ним ни разу, но у меня реально нет мнения по данному персонажу, первое дневное хороший голос но свободная финалка(пункт про солюшена) склоняюсь конечно что он ближе к мж отдельно хочу напомнить что мафия может занять лишь 1 место по загадке, поэтому среди фуфела и жумонг не может быть 2 мафий(это вам на лейт) Изменено 31 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4390 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я пытался думать какая связь между килами Лионеля и Базы, но это выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4391 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Waro а ты зачем писал на старшей речи что тур был у виспа и лайкал все мои посты где я как то агитировал в тура? за тем, что я был уверен, что тур убил виспа, из-за ненависти тура к виспу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4392 31 марта 2021 блять верхейна 2 раза написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4393 31 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Waro - у меня 0 мнение по этому персонажу, первые дни сидел отыгрывал, игровых постов не увидел, на критике если не окажется активом - выгоню без угрызений совести я прочеканный мафией мж без роли по этому жив учи мат часть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4394 31 марта 2021 Кидану фаерболом в бозона тогда перед смертью Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Waro а ты зачем писал на старшей речи что тур был у виспа и лайкал все мои посты где я как то агитировал в тура? за тем, что я был уверен, что тур убил виспа, из-за ненависти тура к виспу Ну так и сливал бы сам. Очень удобно наверно сидеть и смотреть как я актива топлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4395 31 марта 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Waro - у меня 0 мнение по этому персонажу, первые дни сидел отыгрывал, игровых постов не увидел, на критике если не окажется активом - выгоню без угрызений совести я прочеканный мафией мж без роли по этому жив учи мат часть не))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4396 31 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я пытался думать какая связь между килами Лионеля и Базы, но это выше моего понимания Да никакой связи. Мафия не может активов найти и стреляет по лене и базе. Им ман маякует что я актив они только в прошлую ночь приперлись))) Может в варо фаерболом? Выбирайте Варо чи бозон Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4397 31 марта 2021 Мессор и солбшен, это где они называют брат брат монетки брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4398 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я пытался думать какая связь между килами Лионеля и Базы, но это выше моего понимания Да никакой связи. Мафия не может активов найти и стреляет по лене и базе. Им ман маякует что я актив они только в прошлую ночь приперлись))) и самого мана ебнули там лички максимального говна вы еще раз вдумайтесь нахуй Россоха Лионель База килы за первые 2 дня это ж насколько там пидарасы на личках сидят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4399 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я пытался думать какая связь между килами Лионеля и Базы, но это выше моего понимания Да никакой связи. Мафия не может активов найти и стреляет по лене и базе. Им ман маякует что я актив они только в прошлую ночь приперлись))) Я могу понять(но не простить) кил Лионеля, он координирует город и опасен мафам, но База-то почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4400 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хайфа, мне кажется ты уже реально мудришь и тут всё просто после дед/мвп мж gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Ну смотри Варо голос проебал в тура Парагон в ирл отдыхал У солюшна на ролтоне хочешь сказать почти вся мафия распылила? Я не верю в это Известная мафия как раз таки распылила голоса то есть аврилка с нарком были проданы и в общем-то похуй кого выгонять, или через нарка всё-таки Хотя Аврилка в Роллтона кинул блять возникает ощущение, что они нихуя не договорились, через кого сейвить и просто в одно время в разные цели накидали голосейлы Самое смешное, что там можно было довольно беспалевно задавить ролтона, который нес откровенную дичь. Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Ты килы конфы видел? Я пытался думать какая связь между килами Лионеля и Базы, но это выше моего понимания Да никакой связи. Мафия не может активов найти и стреляет по лене и базе. Им ман маякует что я актив они только в прошлую ночь приперлись))) Может в варо фаерболом? Выбирайте Варо чи бозон Я подумаю базон очевидный его нет в игре просто я хз это свинство для игры что город должен тратить туда дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение