dispersion #4441 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: я просто почему спросил если пандак рли мж и мы гдето обосремся в лейте могут на него бочку катить и желательно сейчас от всех послушать че они по нему думают и если у них есть сомнения, пусть решают сейчас будет больше инфы Это плохое вообще предложение, в этой игре все может меняться и оказаться не таким как все думали, тип в этом и смысл же, формировать и изменять картину после новых вводных Другой вопрос, что в пандака я и на критике не кину скорее всего, если доживаю, ибо прям с 1 дня мж его нашёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4442 31 марта 2021 Солюшенса я бы фаером убил тут с гаспом согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4443 31 марта 2021 Я пандака как мафа не рассматривал даже пока. Но и соточного мж не даю. Собственно, соточный для меня только хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4445 31 марта 2021 хуя ты придумал, корешок Waro написал 3 часа назад: парагон легко закоп тут вы определитесь, я закоп и тогда несите мне шампанское или у меня максимально хуевый голос на первом дневном, где мой подельник мессор левелит на допкилле а я такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4446 31 марта 2021 на самом деле закоп это я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4447 31 марта 2021 Francyz написал Только что: на самом деле закоп это я завтра выгоним знач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4448 31 марта 2021 евген евген Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4449 31 марта 2021 верю аврилку с пеной у рта на нуле дефал, ууу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4450 31 марта 2021 paragon написал Только что: верю аврилку с пеной у рта на нуле дефал, ууу факт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4451 31 марта 2021 На самом деле сидим я француз Хайфа и Варо под лжечеком и рофлим над даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4452 31 марта 2021 paragon написал Только что: верю аврилку с пеной у рта на нуле дефал, ууу мастер разъебки один процент щас бы бльять на первом дневном на своей допкиле полевелить голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4454 31 марта 2021 ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4455 31 марта 2021 мессор не в счет он мастер разъебки 99 % Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4456 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? Я не отгадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4457 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4458 31 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? Я не отгадываю я тож забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4459 31 марта 2021 Бля эти загадки для вичероёбов, не электрик - нехуй лезть. Сидите с жумонг копайтесь в этих тварях кумысах и прочем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4460 31 марта 2021 Если ответ не Торрено то не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение