Francyz #4521 31 марта 2021 Verhein написал 3 минуты назад: есть конечно соблазн спиздануть что оставшаяся конфа это солюшн сантьяго бозон/гупорт но это из области фантастики в любом случае там кто то еще затесался из алибабосных солюшн + бозон почти соточно ща вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4522 31 марта 2021 дневные кстати уже третий день максимально не информативные завтра надо будет свободное голосование устроить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4523 31 марта 2021 Ну если конфа солюшн-бозон-сантьяга, то это могло бы объяснить фееричные результаты первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4524 31 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: дневные кстати уже третий день максимально не информативные завтра надо будет свободное голосование устроить ага и ты форсишь фн зачем-то когда надо заставлять лохов озвучивать свое мнение по игре @BRA_HAYFA чем дольше думаю тем больше мне хочется ебнуть это дневное в базона или солюшена, если там мафия то нам уже похуй будет на копирование деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4525 31 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: дневные кстати уже третий день максимально не информативные завтра надо будет свободное голосование устроить ага и ты форсишь фн зачем-то когда надо заставлять лохов озвучивать свое мнение по игре @BRA_HAYFA чем дольше думаю тем больше мне хочется ебнуть это дневное в базона или солюшена, если там мафия то нам уже похуй будет на копирование деда бозон это лотерея чиста по солюшну хотя бы табличка и мессор есть гупорт солюшн по три ника дайте на мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4526 31 марта 2021 да нихуя не лотерея у нас 15 человек в игре смело выкидываем меня хайфу деда фейспальма из пула на мафию назови мне 3 ника на мафию без солюшена и базона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4528 31 марта 2021 Короче прочитал загадку Лонга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4529 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Короче прочитал загадку Лонга Осталось только разгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4530 31 марта 2021 Лавк давать сложный загадка, лавк делать хороший приз. Я решил, что подсказок после этой не будет. 0 - это нули Santjaga понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4531 31 марта 2021 лонг реально думает что хоть кто-то даже после подсказок кроме мафии пойдет это решать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4532 31 марта 2021 1- это единицы Baza_KAiF, dispersion, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4533 31 марта 2021 (изменено) буквы - это буквы Изменено 31 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4535 31 марта 2021 Блять ты приходишь домой с работы уставший в мафию посидеть поиграть, а тут загадки которые бустят Ну сидишь такой, окей ЧГК Брэйн-ринг люблю, ща потраим Открываешь, а там блять Владос под бутиратами или че, чисто блять загадка от Владислава Фреско, на ответ 30 секунд, не угадал - минус трон, при этом условие, что игра на твою жизнь. У меня блять уже флэшбеки пошли, не хватает ток наркотика, который личку кидает с криками Я ВЫИГРАЛ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4536 31 марта 2021 ладно, мой последний шанс окраснится я тупой, поэтому даже не отправлял рофлоответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4538 31 марта 2021 Как из профиля сообщения квотить? я читать иду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4539 31 марта 2021 Если отбросить Бозона и Солюшена, то мой кандидат - Фуфел. Варо и Сантьяга тож че-т доверия не внушают. Всякие там Жумонги-Верхейны особо не рассматривал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4540 31 марта 2021 Вся атака Парагона бьется отстрелом первой ночи - Россоха. Я его не дам стрелять когда он меня так интенсивно играет что первым в списке мжей написал в красном посте - ну какой отстрел 7!!?) Мне лично не очень важен цвет Солюшна - если мафия то все равно не доедет. по нему не понятно то ли мафия то ли мж ну и пусть пока сидит - мне не мешает. А так у меня вот с учетом последних страниц 5 ников остается на конфу: парыч пандак варо солюшн верхейн остальные не мафия по тем или иным Я тебя Верхейн чето не понимаю - пеню Парагона, который тебя проголосовал - чем же я могу быть хуевым, раз ты меня таким пишешь? Хайфу тоже пенил, который на тебя пырхался... не логично. И есть еще Базон, но у Парагона он краснее меня и Солюшна, так что... Ну и да, мне слишком хуево сейчас так что разъебка полноценная не раньше завтра. но опять же - а она нужна? у меня есть иногда ощущение что я уже могу в амулет стать и мжи тут должны побеждать тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение