Cryless #4741 31 марта 2021 Есть кто Гаспара подозревал из солюшен, гуппонт, Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4742 31 марта 2021 солюшн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4743 31 марта 2021 Verhein написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4744 31 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Зачем? чтоб нам проще думать было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4745 31 марта 2021 Cryless написал Только что: Есть кто Гаспара подозревал из солюшен, гуппонт, Варо? нет, на гаспара тока сантьяго чето бочку катил и я мутным его писал эх а если бы за мной в первый докинули монет в фуфела геральд мог бы убить лютика в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4746 31 марта 2021 Verhein написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Зачем? чтоб нам проще думать было не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4747 31 марта 2021 довольно забавная игра что я наверное впервый раз в жизни играю с нейтралом потому что он не пидарас Fulelgupport написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Verhein написал 9 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Зачем? чтоб нам проще думать было не буду я тя дефал! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4748 31 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: довольно забавная игра что я наверное впервый раз в жизни играю с нейтралом потому что он не пидарас Fulelgupport написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Зачем? чтоб нам проще думать было не буду я тя дефал! И правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4749 31 марта 2021 (изменено) насколько ж будет сюр если солюшн мафия которую должны были пиздить сразу после нарка и аврилки а сука он 10 челвоек пережил Изменено 31 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4750 31 марта 2021 gasp написал 5 минут назад: А что, именно активам нельзя оставлять? Я не в курсе просто, думал всем можно. Ну никакой инфы по своим ходам я не оставлял офк. Красным Скрытый текст Почему это должно смущать мж) допкилер: сдох во второй день мафи: да поебать ваще, допкекаем дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4751 31 марта 2021 чот после ухода базона при 5-8 даже играть не хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4752 31 марта 2021 я вообще на жумонг подумал, потому что она в самолете сегодня или че там у нее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4753 31 марта 2021 Жумонг + солюшен мафия, поэтому загадку не отгадали вчера, чё вам ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4754 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: я вообще на жумонг подумал, потому что она в самолете сегодня или че там у нее я скорее думаю что она мафия которая впервые не отгадала загадку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4755 31 марта 2021 Я думаю в сторону жумонг больше, чем в сторону солбшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4756 31 марта 2021 блять у нас на 5-6 ников 3 мафии если мы ща не попадем можно закрывать нахуй раздел я жду фейспальма завтра и кидаю за ним даже если он в меня кинет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4757 31 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я думаю в сторону жумонг больше, чем в сторону солбшена да схуяли нето чтобы у меня жумонг дохуя мж просто я заходя в профиль к солюшну ахуеваю от отсутвия хоть какой нибудь позиции по игре посты ради постов сейвил аврила с крайне хуевой отмазкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4758 31 марта 2021 Так жумонг с солюшеном в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4759 31 марта 2021 я до последнего думал что мб он актив и ссытся что то писать вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4760 31 марта 2021 ну с такими фаеболами я не удивлюсь кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение