Francyz #4801 31 марта 2021 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафию устраивал вчера уход деда так же мафию устраивал переворот врятли мафия сидела хранила оба голоса для переворота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4802 31 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) То есть все кроме Жумонг Фейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4803 31 марта 2021 Официально заявляю у деда нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4804 31 марта 2021 paragon написал Только что: Cryless написал Только что: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафии было выгодно первернуть в базона (зная его роль мже об этом можно говорить уверенно) ну типо, есть координация от мжей, что я не стреляю и тогда выгоняют базона - 1. не прилетит рандом кил в конфу 2. в топане есть вскрытая злороль в которую уйдет день чуть что, да и управа на него есть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4805 31 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафии было выгодно первернуть в базона (зная его роль мже об этом можно говорить уверенно) ну типо, есть координация от мжей, что я не стреляю и тогда выгоняют базона - 1. не прилетит рандом кил в конфу 2. в топане есть вскрытая злороль в которую уйдет день чуть что, да и управа на него есть ночью Так ты понимаешь, что в твоём списке все подходят, только кроме Жумонг и фейса, которые афк со дня То есть ищем среди всех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4806 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) То есть все кроме Жумонг Фейса думаю ты мже ну и кроме меня я вот просто не пойму, почему накидали именно в базона, а не в Солюшена того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4807 31 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафию устраивал вчера уход деда так же мафию устраивал переворот врятли мафия сидела хранила оба голоса для переворота да в деда тут тоже часто дневное надо тратить после ухода бозона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4808 31 марта 2021 dispersion написал Только что: То есть ищем среди всех Fulelgupport - еще кидал не на одной странице в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 31 марта 2021 а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4810 31 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) То есть все кроме Жумонг Фейса думаю ты мже ну и кроме меня я вот просто не пойму, почему накидали именно в базона, а не в Солюшена того же? Потому что он «вскрылся» мафией и перевернули, кто топил за переворот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4811 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафии было выгодно первернуть в базона (зная его роль мже об этом можно говорить уверенно) ну типо, есть координация от мжей, что я не стреляю и тогда выгоняют базона - 1. не прилетит рандом кил в конфу 2. в топане есть вскрытая злороль в которую уйдет день чуть что, да и управа на него есть ночью ты кстати там же говорил что солюшна идешь убивать или я путаю? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4812 31 марта 2021 тем более живой дед -- потенциальный допкил мжа ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4813 31 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафию устраивал вчера уход деда так же мафию устраивал переворот врятли мафия сидела хранила оба голоса для переворота + можно кил скопировать так что при базоне мже - у мафии одни профитонычи осбенно если я ходить не буду - по ним не попаду хана они перенаправят кил скопируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4814 31 марта 2021 С дедом я не знаю что делать, нам надо мафию выгнать, так ещё шансы есть на вин города Зач я инфу вкинул, завтра уже реально потенциально дележка победы злоролей будет Francyz написал 10 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн Блять, француз куда ты торопишься я не понимаю, НУ ПИЗДЕЦ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4815 31 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: ты кстати там же говорил что солюшна идешь убивать или я путаю? вроде бы не говорил очень вряд ли я должен был пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4816 31 марта 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: То есть ищем среди всех Fulelgupport - еще кидал не на одной странице в меня Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4818 31 марта 2021 (изменено) Francyz написал 4 минуты назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй Изменено 31 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4819 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4820 31 марта 2021 Ждём фейса и жумонг короче, реально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение