Santjaga #4861 31 марта 2021 Нормально пишу с 240й мне было нужно послушать варо и я этого дождался верх-варо-парагон у меня тройка может быть такое что что один из пандак-солюшн на замене (или другая злороль в общем что-то не очень их мжами ощущаю) остальные ровно Диспа за старшего вам оставляю француз худший долбоеб (после буризы) с кем в одном сете играл красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4862 31 марта 2021 Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: я не актив Waro написал 11 минут назад: мафия должна контрвскрываться варо мафия было? ну по логике вскрытия если солюшен меин кандидат, то ищется второй и этот второй контрвскрывается но уже поздно Фейс жумонг афк ещё Меня смущает, что француз голоса скинул(в Тильте да), хотя я всю игру его мж считаю, но бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4863 31 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: мафия должна контрвскрываться То есть ты знаешь что он риал актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4864 31 марта 2021 Блять какое за старшего, я не хочу на себя ответственность брать Но если я за старшего, можем скоординировать, чтобы мутные голосейлы сначала скинули Предлагайте варики как в кого скоординировать(после того, как фейс и жумонг придут) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4865 31 марта 2021 я на зачилку покамест Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4866 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Блять какое за старшего, я не хочу на себя ответственность брать все страдай нахуй я мвп и базона слил больше на себя греха не возьму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4867 31 марта 2021 фейспалм месора красным давал он не стрелял бы туда так что ждем жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 31 марта 2021 Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4869 31 марта 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: мафия должна контрвскрываться То есть ты знаешь что он риал актив? я не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4870 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. ну блять выгнали бы тебя, сегодня фн в базона была, лучше было бы? а после базона поехали бы в сантьягу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4871 31 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: мафия должна контрвскрываться То есть ты знаешь что он риал актив? я не знаю А почему ты пишешь что мафия должна контрвскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4872 31 марта 2021 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. ну блять выгнали бы тебя, сегодня фн в базона была, лучше было бы? Ну очевидно у маффи бы не было скопированного кила и не было бы трупа Сантьяго мже. Вроде да лучше. Я как бы не против ещё денёк ппопердеть ещё и абидкой ночью пульнул. Но вот объективно нахуя это мжау было не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4873 31 марта 2021 Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. ну блять выгнали бы тебя, сегодня фн в базона была, лучше было бы? Минус кил в сантьягу, хоть какие шансы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4874 31 марта 2021 варо ща нихуево так спалился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4875 31 марта 2021 пандак тоже что то скис у него тоже кстати голос ранний в аврила основная масса после него уже залетела кому не лень посчитайте сколько голосов было на ролтоне и на авриле до 114 страницы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4876 31 марта 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. ну блять выгнали бы тебя, сегодня фн в базона была, лучше было бы? Ну очевидно у маффи бы не было скопированного кила и не было бы трупа Сантьяго мже. Вроде да лучше. Я как бы не против ещё денёк ппопердеть ещё и абидкой ночью пульнул. Но вот объективно нахуя это мжау было не пойму. ахуеть и че, сантьягу бы днем тогда пиздили потом после базона энивей с его игрой говна я в целом шел на то что базон мафия, ты не побеждаешь с лютиком, и мафии придется потом тебя еще стрелять или что ты уберешь мутного городу все еще считаю что сейчас ситуация лучше чем если бы выгнали тебя, потом базона и и потом вышли бы в чето-то типо 4-3-1 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Француз вчера ещё переворот в базона устроил. Нахуя это на мже было делать неебу. ну блять выгнали бы тебя, сегодня фн в базона была, лучше было бы? Минус кил в сантьягу, хоть какие шансы с каких пор сантьяго был мжом у всех если он был на отстрел вместе с солюшеном я вижу тока плюс с вывода этого мутного дебила который кидал поперек топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4877 31 марта 2021 я механику пишу логичной игры, расслабьтесь будь я мафией я бы и вскрылся наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4878 31 марта 2021 о какой логичной игре идет речь когда чувак вскрывается с килами людей которых не подозревал, и чеком единственного вскрытого игрока сейчас в топике при этом форсил его на дневном после чека, когда дед мог быть 1 злоролью всего по этому же чеку я очень надеюсь что ща вскроется кто-то в ответку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4879 31 марта 2021 Waro написал 11 минут назад: я механику пишу логичной игры, расслабьтесь будь я мафией я бы и вскрылся наверное Ну все получается, кто контрвскроется верим, так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4880 31 марта 2021 зачилка до завтра получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение