Waro #5141 1 апреля 2021 вчера начали выводить в городе фуфела мафией парагон таргетно нашел посты гаспара и дал его лютиком француз с барского плеча утвердил эту версию МЫШИ РОКЕРЫ С СОДДЕНА это я к тому, что теория что фуфел лютик слишком хорошо разыграна в три смычка Fulelgupport, Francyz и paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5142 1 апреля 2021 paragon написал Только что: жумонг, у тебя полная статика на крите, не свойственная мжам (мое субъективное мнение) ты просто даже малейшего желания разобраться в ситуации не хочешь, уперлась в свою тройку, которую ты доела за варо, отчасти котрого по этой причине я ближе к мжам вижу, нежели тебя хоть он и использует мои аргументы против других игроков с болдами на мне @Waro надеюсь ты прочитал мой профиль за вчера как думаешь, я доела позицию или просто поменяла ласт слот с учетом вскрытия солюшенса и произошедшего в топике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5143 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: жумонг, у тебя полная статика на крите, не свойственная мжам (мое субъективное мнение) ты просто даже малейшего желания разобраться в ситуации не хочешь, уперлась в свою тройку, которую ты доела за варо, отчасти котрого по этой причине я ближе к мжам вижу, нежели тебя хоть он и использует мои аргументы против других игроков с болдами на мне @Waro надеюсь ты прочитал мой профиль за вчера как думаешь, я доела позицию или просто поменяла ласт слот с учетом вскрытия солюшенса и произошедшего в топике? хаха, ну варо написал, что как будто доела)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5144 1 апреля 2021 @paragon @Fulelgupport ладно мы старались, сдаемся? paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5145 1 апреля 2021 Забавно наблюдать, как определённые люди как дело доходит до того, кто лютик так сразу подвозят уверенные ебальники, а как деф так "ну подумай мафию без меня, состав тройку, пацаны вот бы тройку, недобор -*мем про голых мужиков из гриффинов" M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5146 1 апреля 2021 пошли втроем в олл-ин, но нас разъебали п о т р а ч е н о я замечу, бтв, что я вчера лютиком вообще жумонг дал, после предполагаемого блока гаспа типа она летела в самолете - была занята - забыла записку сейчас жумонг просто максимально доджит любую коммуникацию и мои попытки разобраться в ее цвете, если тот или иной член ее трио не мафия я написал черную команду, к которой она должна была придти, исходя из своих постов вчерашних и моего (пусть для нее и теоретического) красного цвета но от нее просто никаких подвижек в этом направлении Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5147 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: вчера начали выводить в городе фуфела мафией парагон таргетно нашел посты гаспара и дал его лютиком француз с барского плеча утвердил эту версию МЫШИ РОКЕРЫ С СОДДЕНА это я к тому, что теория что фуфел лютик слишком хорошо разыграна в три смычка Я согласен, что фулела нельзя брать не мафией железно но он у меня получается ближе к мж, чем дисперсия жумонг и парагон если жумонг мж, то я готов видеть там именно мафию так же, вьебать француза и правда неплохая идея если он мафия, то дед ебнет парагона или фулела Мафия будет убивать солбшена скорее всего второй килл будет в фейса почти точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5148 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: жумонг, у тебя полная статика на крите, не свойственная мжам (мое субъективное мнение) ты просто даже малейшего желания разобраться в ситуации не хочешь, уперлась в свою тройку, которую ты доела за варо, отчасти котрого по этой причине я ближе к мжам вижу, нежели тебя хоть он и использует мои аргументы против других игроков с болдами на мне @Waro надеюсь ты прочитал мой профиль за вчера как думаешь, я доела позицию или просто поменяла ласт слот с учетом вскрытия солюшенса и произошедшего в топике? да забей, просто делаю разбежку и типа "гоню" на тебя, делать мне нехуй еще профиль твой читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5149 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: @paragon @Fulelgupport ладно мы старались, сдаемся? РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5150 1 апреля 2021 Я понять не могу мужики, почему вы убеждает свою мафию что она в вас упоролась а своих мжей нет ЖУМОНГ, Cryless и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5151 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Забавно наблюдать, как определённые люди как дело доходит до того, кто лютик так сразу подвозят уверенные ебальники, а как деф так "ну подумай мафию без меня, состав тройку, пацаны вот бы тройку, недобор -*мем про голых мужиков из гриффинов" фейс, советую отдохнуть перед напряженным вечером я максимально открыт ко всем вопросам и ответам и пытаюсь понять, как за сутки, где глобально стал известен только цвет солюшена для человека, уверенно доношу свой каждый аргумент, а ты какие-то недосмехуечки постишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5152 1 апреля 2021 Я не пойму че вы до меня доебались, по вашей теории меня дед ночью ебнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5153 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Я понять не могу мужики, почему вы убеждает свою мафию что она в вас упоролась а своих мжей нет ну я не убеждаю я пытаюсь показать другим наскока это убого и смешно выглядит когда у жумы нет 3 ников без фулела который с большой долей вероятности тут лютик потому что она боится лишний раз назвать кого-то еще мафией Fulelgupport написал Только что: Я не пойму че вы до меня доебались, по вашей теории меня дед ночью ебнет. ваще-то меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5154 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Я понять не могу мужики, почему вы убеждает свою мафию что она в вас упоролась а своих мжей нет я допускаю, что жумонг не мафия, но понять ее цепочку рассуждений не могу сейчас попытки это выяснить делают меня черным игроком? бонусный трек от меня, кстати, у деда сейчас нихуевейшие шансы на победку вырисовываются варо, кстати, про таргетно дал лютиком не надо подменять понятий я дал инфу о его возможном блоке в эту ночь фулела гаспаром, потому что, если бы я был актив -- похожий пост я бы оставил на случай своего хода я лично на момент открытия дал лютиком, скорее, жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5155 1 апреля 2021 paragon написал 4 минуты назад: онусный трек от меня, кстати, у деда сейчас нихуевейшие шансы на победку вырисовываются я спросил у лонга надо чтобы они оба живы были кто-то умирает - луз в стату так что не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5156 1 апреля 2021 чисто истязания ветеринаров какие-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5157 1 апреля 2021 КОГДА Я УМРУ Я СТАНУ ВЕТРОМ И БУДУ ЛЕТАТЬ НАД ТВОЕЙ КРЫШЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5158 1 апреля 2021 француз и фуфел инста лайкнули про мышей парагон не стал, потом ему парни сказали мол лайкни смешно будет и все-таки сделал это я вас опять раскусил Fulelgupport, paragon и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5159 1 апреля 2021 КОГДА ТЫ УМРЕШЬ ТЫ СТАНЕШЬ СОЛНЦЕМ И ВСЕ РАВНО МЕНЯ БУДЕШЬ ВЫШЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5160 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: француз и фуфел инста лайкнули про мышей парагон не стал, потом ему парни сказали мол лайкни смешно будет и все-таки сделал это я вас опять раскусил @Francyz @Fulelgupport координирую на лайк, братья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение