Verhein #5301 1 апреля 2021 если дед это закерит это будет топ рофел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5302 1 апреля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: да не хоть ногами пиздите я фуфела мафией не вижу, он максимально чилит, я 99% уверен что там все же лютик который уже нихуя в этой игре не сделает и ему просто похуй на всю игру, сидит рофлит я бы щас тоже сидел уже откисал теперь азарт какой то появился после вашего поворота не туда все ради тебя было сделано дедуля игра должна быть интересной и в кайф иначе для чего мы тут? ауф тут должно быть написано: "Спасибо" и двойка в Француза Я дисперсию мжом вижу, шо делать будем? выгонять жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5303 1 апреля 2021 Waro написал 3 минуты назад: и еще если парагон вдруг вскроется лютиком, то ему верить нельзя - это пиздеж (можете считаться, что я в него контрвскрываюсь лютиком) если цыганом с огнем - еще больший пиздеж афк пол часа вскрываюсь против варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5304 1 апреля 2021 ладно ждем 2 раунд батла парагон жумонг я в афк надо к 17 00 на собеседование сходить PanDuck и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5305 1 апреля 2021 Читаю профиль диспа и не вижу его мафией кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5306 1 апреля 2021 хз для меня очевидно парагон пытался в некоторые логичные мувы и препологал жуму мжом вполне у жумонг статичная позиция выгодная тока мафии вот блять я не вижу чтобы у меня хоть 1 мирный чувак сидел и с серьезным ебалом был уверен в 3 никах точечно а вот жумонг уверена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5308 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Читаю профиль диспа и не вижу его мафией кароч PanDuck написал Только что: ебашил бы фулела кароч 6 чувство не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5309 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: ебашил бы фулела кароч хуйня идея если он лютик мафия дабл кил по деду и мжу, дед убивает мжа и победа мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5311 1 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: ебашил бы фулела кароч кто с ним 2? он не с жумой, дисп у тя мж кто еще 2 мафии то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5312 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: ебашил бы фулела кароч хуйня идея если он лютик мафия дабл кил по деду и мжу, дед убивает мжа и победа мафии А кто? Вот почитай дисперсию нет там мафии мжа тоже шибко нет конечно, но прям чёрный профиль это Francyz написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: ебашил бы фулела кароч кто с ним 2? он не с жумой, дисп у тя мж кто еще 2 мафии то Парагон и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5314 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: А кто? Вот почитай дисперсию нет там мафии мжа тоже шибко нет конечно, но прям чёрный профиль это я читал дисперсию всю игру, мне всю игру казалось что он пытался меня купить, мб не прав, ща пойду окунусь опять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5315 1 апреля 2021 Francyz написал 29 минут назад: Verhein написал 30 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: а как же хорош наш вскрытый актив скажи спасибо что он вскрылся вообще спасибо @solutions Спасибо за лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5316 1 апреля 2021 Кароч те кого я точно считаю мж сейчас фецс солбшн варо верхейн и дед те кого я сегодня не рассматриваю как мафию, но готов ебашить по его собственному желанию француз кто у меня отваливается, и я не вижу мафию по профилю. Кину сюда только вместе с 75% своего мж списка Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5317 1 апреля 2021 dispersion написал 29.03.2021 в 00:48: Fulelgupport написал 29.03.2021 в 00:46: dispersion написал 29.03.2021 в 00:46: Fulelgupport написал 29.03.2021 в 00:45: dispersion написал 29.03.2021 в 00:42: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Пиздеж Пиздеж, что хайфа мж? Понимаю Пиздеж что все его называли мафией/мутным Ты можешь что угодно писать, если выясняется, что Хайфа мж - болд инста в тебя летит ну вот по этому посту для меня фуфел не с дисперсией опять же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5318 1 апреля 2021 Francyz написал 12 минут назад: выгонять жумонг но ты ведь уже согласился на диспа и фуфела в обоих лагерях) допустим фуфела не хочется за лютика, а диспа ты читаешь ждемс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5319 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: @solutions го играть Недавно проснулся. Только дошел до онгоинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5320 1 апреля 2021 dispersion написал 29.03.2021 в 10:28: Messor написал 29.03.2021 в 10:27: Bararym написал 29.03.2021 в 10:20: Messor написал 29.03.2021 в 10:12: Bararym написал 29.03.2021 в 10:05: Messor написал 29.03.2021 в 10:00: Bararym написал 29.03.2021 в 09:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. блять ну вот опять хз, скорее плюсовый пост для дисперсии, на 0 кругу 3 мирных 3 мирными называть еще там очень много общения с мессором продолжаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение