ЖУМОНГ #5341 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Я серьезно. Кто в курсе? а он разве у него мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5342 1 апреля 2021 ладно давайте выгоняем жумонг а дед стреляет меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5343 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я серьезно. Кто в курсе? а он разве у него мж? ну мне казалось, шо так, сейчас перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5344 1 апреля 2021 с среднего в слюни bozon_xikki понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5345 1 апреля 2021 Бля Лонг там сидит переименовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5346 1 апреля 2021 будет смешно если это дисп ренеймит вместо игрового топана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5347 1 апреля 2021 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Я серьезно. Кто в курсе? а он разве у него мж? ну мне казалось, шо так, сейчас перепроверю он писал что по чтению профиля видит фуфеля мж а во всем остальном нет что-то такое @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5348 1 апреля 2021 Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5349 1 апреля 2021 А Фейс вообще придет еще? а он диспа ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5350 1 апреля 2021 Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5351 1 апреля 2021 Кароси наворачиваю профиль фулела и что тут у меня по мыслям случилось Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5352 1 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5353 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? А что? Просто ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5354 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Кароси наворачиваю профиль фулела и что тут у меня по мыслям случилось Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! у меня примерно также так что я пока не смог осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5355 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? А что? Просто ответь я 2 раза не повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5356 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 30.03.2021 в 00:09: Спокойной ночи город, спокойной ночи аврилка, спокойной ночи нарк Да ну блять я хуй знает у него столько постов, которые можно оставить мжом только по трагическому стечению обстоятельств Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? А что? Просто ответь я 2 раза не повторяю Ты и один раз не повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5357 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 30.03.2021 в 00:09: Спокойной ночи город, спокойной ночи аврилка, спокойной ночи нарк Да ну блять я хуй знает у него столько постов, которые можно оставить мжом только по трагическому стечению обстоятельств тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5358 1 апреля 2021 solutions написал 3 минуты назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. фейс точно мж дед ман даже не буду ничо доказывать насчет свой вилки, просто скажу, что по механике среди меня и фулела только 1 мафия максимум, но никак не 2 диспа все кому не лень мжом вывели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5360 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 30.03.2021 в 00:09: Спокойной ночи город, спокойной ночи аврилка, спокойной ночи нарк Да ну блять я хуй знает у него столько постов, которые можно оставить мжом только по трагическому стечению обстоятельств Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Фулел, а кто у тебя сейчас мафия вообще кста? А что? Просто ответь я 2 раза не повторяю Ты и один раз не повторил так 1 раз невозможно повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение