ЖУМОНГ #5421 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Лан на самом деле на работе заёбы Есть смысл читать, что насрано? Или го в онгоинг, че я пропустил скажите Если нужно читать, тогда придётся ждать пока с работы приеду ноут открою иди в онгоинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5422 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? как как Фулел мафия у меня получается, я вроде никуда не девал ето ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5423 1 апреля 2021 dispersion написал 21 час назад: Если я правильно понял, то у Мессора и солюшнс и санта были мутными, где с первым он за жопу поиграл Выходит начинающий гений на всей конфе полвлился потиху? Добив голосом в допкека, жаль абилку поймал Вот ток он и против меня поиграл, откатываю @Facepalm Фейс, как думаешь. Дисп вот такой пост с такой структурой на мафии придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5424 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось Показать больше как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? ну я маф получается, что будешь делать с этой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5425 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: фейс ты вроде ни разу прокоментировал как ты относишься к того что жумонг ебнула в ххна заказ когда парагон и лионель которых она спрашивала(якобы) дали другие ники я приводил стену с таймингами того дня и что она пиздит, как на это реагируешь вообще? мирный мув? Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось Показать больше как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? ну я маф получается, что будешь делать с этой информацией? ждать дня, когда тебя будем голосовать, шо я и делаю собственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5426 1 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Лан на самом деле на работе заёбы Есть смысл читать, что насрано? Или го в онгоинг, че я пропустил скажите Если нужно читать, тогда придётся ждать пока с работы приеду ноут открою есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5427 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: фейс ты вроде ни разу прокоментировал как ты относишься к того что жумонг ебнула в ххна заказ когда парагон и лионель которых она спрашивала(якобы) дали другие ники я приводил стену с таймингами того дня и что она пиздит, как на это реагируешь вообще? мирный мув? Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось Показать больше как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? ну я маф получается, что будешь делать с этой информацией? ждать дня, когда тебя будем голосовать, шо я и делаю собственно Тя дед ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5428 1 апреля 2021 Дайте если какая инфа важная для структуры есть Ваще я уже писал, что мафия пыталась чрез гаспара перевернуть ещё в первое, БЫЛО? БЫЛО Гаспар кто? Мж, сосать Фулел знал роль хайфы, я мж сосёте Ток чё там про блок откопали, что он лютиком хуютиком быть может? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5429 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: фейс ты вроде ни разу прокоментировал как ты относишься к того что жумонг ебнула в ххна заказ когда парагон и лионель которых она спрашивала(якобы) дали другие ники я приводил стену с таймингами того дня и что она пиздит, как на это реагируешь вообще? мирный мув? Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось Показать больше как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? ну я маф получается, что будешь делать с этой информацией? ждать дня, когда тебя будем голосовать, шо я и делаю собственно Показать больше Тя дед ебнет так я только рада буду что больше не буду принимать участия в этом позорище Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5430 1 апреля 2021 Почему верхейн мж, если убрать блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5431 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Дайте если какая инфа важная для структуры есть Ваще я уже писал, что мафия пыталась чрез гаспара перевернуть ещё в первое, БЫЛО? БЫЛО Гаспар кто? Мж, сосать Фулел знал роль хайфы, я мж сосёте Ток чё там про блок откопали, что он лютиком хуютиком быть может? парагон с французом по лунным фактам откопали пост гаспара, где тот якобы дает маяк на блок фулела и напирают на это до упора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5432 1 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Дайте если какая инфа важная для структуры есть Ваще я уже писал, что мафия пыталась чрез гаспара перевернуть ещё в первое, БЫЛО? БЫЛО Гаспар кто? Мж, сосать Фулел знал роль хайфы, я мж сосёте Ток чё там про блок откопали, что он лютиком хуютиком быть может? гаспар перед ночью писал что идет в фуфелу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5433 1 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Почему верхейн мж, если убрать блок? по первому запомнился как мж достаточно искренне играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5434 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дайте если какая инфа важная для структуры есть Ваще я уже писал, что мафия пыталась чрез гаспара перевернуть ещё в первое, БЫЛО? БЫЛО Гаспар кто? Мж, сосать Фулел знал роль хайфы, я мж сосёте Ток чё там про блок откопали, что он лютиком хуютиком быть может? парагон с французом по лунным фактам откопали пост гаспара, где тот якобы дает маяк на блок фулела и напирают на это до упора не забывай кто мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5435 1 апреля 2021 хотя я согласен что это было не прямым текстом написано но фуфел у меня энивей по игре не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5436 1 апреля 2021 Waro написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Почему верхейн мж, если убрать блок? по первому запомнился как мж достаточно искренне играл Я залез в профиль, там конечно игрового не особо, эмоционально выглядит хорошо. Но он вроде это умеет но из последних его мыслей это только то, что я мафия будто подготовка к критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5437 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: хотя я согласен что это было не прямым текстом написано но фуфел у меня энивей по игре не мафия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5438 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Почему верхейн мж, если убрать блок? по первому запомнился как мж достаточно искренне играл Я залез в профиль, там конечно игрового не особо, эмоционально выглядит хорошо. Но он вроде это умеет но из последних его мыслей это только то, что я мафия будто подготовка к критике критика уже сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5439 1 апреля 2021 Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лан на самом деле на работе заёбы Есть смысл читать, что насрано? Или го в онгоинг, че я пропустил скажите Если нужно читать, тогда придётся ждать пока с работы приеду ноут открою есть Ща в конфе спрошу, чтобы не читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5440 1 апреля 2021 предположим фуфел лютик фейс мж француз мж пандак мж солюшн мж я мж верх мж дед нейтрал мафия жумонг, парагон и дисп? чот не вяжется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение